Одни и то же

Автор
Опубликовано: 1470 дней назад (27 ноября 2012)
Настроение: уставшее.
Играет: никакая. все не то..
+4
Голосов: 4
Да. Мне 21 год. Да, у меня муж, ребенок. Все нормально. С мужем, как полагается, то мир,то не очень. С ребенком тоже как обычно и бывает. НО! Есть сестра. практически (без месяца) на 8 лет меня младше (13 ей). Так вот. Она у нас солнышко. Я (по факту не первый ребенок в семье, но у родителей общий первый) вечно в стороне. В детстве много косячила (внимание обратить хотела). в подростковом возрасте в готы-панки пошла (там тоже люди одинокие, непонятые,а в моем окружении еще и неимоверно творческие были, интеллигенты в черном эдакие). пошла от безысходности туда. родители до сих пор мне это припоминают как мою ошибку крупную. да,я никогда не отличалась идеальным характером. и поведением. НО Я ЧЕЛОВЕК! Я НЕ РОЖДАЛАСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ К ЖИЗНИ,ЧТОБ ПРОЖИВАТЬ ЕЕ БЕЗ ОШИБОК! родителям впаривать без толку это было тогда, как и сейчас - нулевой эффект.
Зато младшая у нас всегда правдивое солнышко. Умница, красавица (хотя и я так-то не лишена ни того, ни другого)
Она у нас чудо (нееет,надо с трепетом: ЧУУУДОООО!)мухи не обидит (неправда), в склоки не полезет (правда,хорошее качество), никогда не врет (неправда), сплетни не пускает (ооочень неправда). и тд и тп. я таким тоже не особо занималась (ну,сплетни-склоки), не мое это. но про меня такое не учитывается.
Вот ее "не врет", к примеру: пишет мне,что папа пьяный был и избил ее (он и муху не обидит, если муха женского рода), матом на нее орет (это его трезвого надо взбесить,чтоб он в никуда при женщине\девочке "с*ка" сказанул). "Папа козел е*анутый" - дословный финал. Мама теми же словами покрывается постоянно. Тут она написала кому-то, что мама ее из дома выгнала, та бедная шаталась ночью по улице (ага,зимой) и ее изнасиловали. Ниче,что она так бы ко мне пришла - 10 минут пешком. Также писала друзьям,что я ее толкнула и нос ей сломала (или сильно ушибла). Все ее жалеют, она всеми любима. Сказала родителям, они на нее "поворчали",она сказала,что такого не было и ей верят (а она дура говорить: "да,родители, я поливаю вас говном,чтоб меня пожалели"). То в больнице лежала, узнаю,что я у нее умерла. То встречаю маму ее одноклассницы, та давай меня жалеть,что родители разводятся (неправда! они в официальном разводе с моего года! а все равно вместе живут,тк сошлись потом,но без регистрации). Мелкая говорит,что все слухи. Сфоткается, как путана на сайтах, ей понапишут 20летние (минимум,а так и старше),что текут на нее, кончают и тд,а она и рада. Мама заявила,что я завидую,что у меня нет фигуры (ага,поэтому у меня за плечами модельное агенство известное), что меня не хотят (мне мужа хватает и тех, кто хочет до сих пор на его месте оказаться.
И всегда, абсолютно всегда она наврет,ей поверят. Как-то сказала маме,что муж у меня дочь побил, мама наехала на меня, что муж козел, поставила ультиматум: или муж,или ребенок. Я выбрала обоих и мы уехали далеко и надолго. А так обидно: она знала,что у меня выкидыш был и сказала,что и хорошо, от такого урода нельзя рожать. Потом мать поняла,что неправа была,НО НЕ ПРИЗНАЛАСЬ. это она никогда не признает.
Оттуда свои проблемы: признать,что ребенок младший растет эгоистичным уродом, значит признать свое несовершенство, свои ошибки. а оба родителя не умеют это делать. Терпения нет.
Ждать,когда Вселенная повернет все нужным ракурсом и слепые прозреют, уже не могу. за косяки ребенка виновата я, я и только я. она 2 за четверть получила - на меня орут. а я ее тогда полгода не видела и не слышала.
устала. я дебил, урод,а она хорошая. и она плывет на этом. врет, всякие пирамиды строит, чтоб везде хорошей быть,ее жалели и любили. не терпит критики,даже намека на критику. и родители ловили ее на вранье. но она интриганка та еще, строила дальше пирамиду и родители снова верили ей.
ус-та-ла.
что делать? вариант "ждать" не проходит. смиряться устала. как овечка. у меня на шее сидят, а родители уверены,что это я сижу у нее на шее,я такие вещи вытворяю.. мне не верят даже с доказательствами, а ей верят на слово.
а так хочется, чтоб обняли родители.... поняли... а то как ни подойду раньше обнять папу-маму, мне сразу в лоб орут,что я пьяная или накуренная.
сама ребенку максимально нежности дарю. И ВЕРЮ ЕЙ.

Похожие записи:

спасибо Томас Салливан
Когда знобит,если сесть и немного посидеть,накинув одеяло на плечи,ну конечно после выпитого обезболивающего с жаро-понижающим,становится как то приятно,типа тихонечко так отпускает.клевое ощущение...
когда меня развяжут
Олечка сегодня проснулась для неё сильно романтишная за окошком снежок красотень лес в снеге стоит черненький такой потом в кине подзарядилась позитивным праздничным настроением и захотелось мне г...
Комментарии (2)
Ольза SS # 27 ноября 2012 в 01:09
много букв не смогла уловить суть
больше позитива
любите свою семью
когда вам будет 30 потом 40 вы будете смеяться и вспоминать эту ерунду с улыбкой
говорю по опыту разница с братом 10 лет
в детстве война шла а сейчас мы понимаем что родители не вечные и что ближе нас нету
tecna # 27 ноября 2012 в 07:52
подпишусь под каждым словом, Ольза хорошие слова, у нас с братом 8 лет, та же тема