Возвращение

Автор
Опубликовано: 1766 дней назад ( 7 февраля 2012)
Блог: Sapienti sat
Редактировалось: 3 раза — последний 7 февраля 2012
Играет: Return to Innocence
+1
Голосов: 3
Люди забывают, что путь в никуда
тоже начинается с первого шага.

Чак Паланик

В нашем мире есть только три ценности. Это Любовь, Милосердие и Благодарность. Остальные либо сводимы к ним, либо ценностями вообще не являются. Но шаг к этим ценностям — это почти всегда возвращение, то есть по сути — шаг назад, как в клипе ниже. Означает ли это, что большинство из нас идет в никуда?

http://www.youtube.com/embed/soIVFch-G3E


Похожие записи:

Все хорошо!
Ну вот и томившая меня ситуация неизвестности резрешилась сама собой! Незапланировнное материнство пока откладывается! Можно за это выпить. Бывшего не слышно не видно в кои-то веки и мне от того сп...
нет ответа
мне не трудно помочь другому. мне приятно видеть что я могу помочь и человеку стало лучше от моих слов, от улыбки. всё это конечно прекрасно,вот только мои действия во благо не имеют обратной связи.
Комментарии (5)
MoiPovelitel # 7 февраля 2012 в 20:46
Для меня ценностью является только 1, указанное выше. Остальные ценности ни каким боком не сводятся ни к благодарности, ни к милосердию. "Шаг к ценностям - почти всегда возвращение" - как, Как мать вашу шаг к ценностям, которые пронизывают твоё прошлое, настоящее и будущее является шагом назад? Не знаю, как в вашем мире, но в моём же я следую пути из неоткуда в куда, а не обратно.
Stalker # 7 февраля 2012 в 20:50
Просто любой текст требует внимательного прочтения :) А важных слов "почти" и "большинство" Вы к сожалению, в нем не заметили. А они-то как раз место для Вас, лично Вас в этой конструкции оставляют!
Stalker # 7 февраля 2012 в 21:45
Ну и кроме того, Вы не заметили, что запись заканчивается ВОПРОСОМ, а не УТВЕРЖДЕНИЕМ. То есть этот вопрос лично для меня пока открыт.
MoiPovelitel # 7 февраля 2012 в 22:08
Ой нуну, не надо мне тут сказки рассказывать. Я всегда внимательно читаю и всегда отвечаю за свои слова. И словечки ваши я как раз-таки заметил. Просто затронули меня те случаи, которые выходят за рамки этого самого "почти". Вы бы тогда уж тоже повнимательнее читали, раз пеняете на мою "невнимательность". То же мне, выводы
Stalker # 7 февраля 2012 в 22:33
Не будем пикироваться. :) Каждый выразил свою точку зрения и имеет на нее полное право. Sapienti sat, я считаю :)