Для тех, кому плохо.

Автор
Опубликовано: 625 дней назад (23 марта 2015)
Блог: Счастья
+2
Голосов: 4
Дорогие МУЖЧИНЫ! Почему очень часто многие из вас изменяют своим женам? Неужели у других то самое место золотое?! Или там намазано медом? Только не говорите, что одна и та же надоедает; или: -"Я тебя люблю!", а сами - налево. Это же увы и к женщинам относится; у мужа, что тоже не такой?!

Похожие записи:

что делать кроме как к врачу бежать в 12 ночи?
болит ухо. нижняя часть уха дотрагиваюсь больновато. Боль ноющая, Когда ложусь на бок, где больное ухо, то болит. Чувство как-будто воспаление. Слышу тьфу тьфу тьфу слышу ухо болит сейчас,а до лор...
Видео курс Жизнь мага. Трансовый метод
http://rutube.ru/video/87b44f22e5a15245462f0bfb26c2ff07/
Комментарии (24)
Перец # 23 марта 2015 в 08:50
Неужели, правда не понятно, почему??? А как же страсть к новому, к исследованию. Только не говорите, что "там" у всех одинаково. Во-первых, не одинаково. Во-вторых, тот, кто так говорит, наверное, относится к сексу, как к некому механическому действию. Мое мнение - чтобы отсечь от себя всех женщин кроме одной, должна быть очень веская причина. (Это принято называть любовью). Но любовь не вечна. В какой-то момент говоришь себе - а чего это я должен себя сдерживать. Из-за того, что я когда-то дал необдуманное обещание какой-то женщине, которая вечно недовольна, которая вечно делает то, что просишь не делать... Думаю, будут и другие объяснения (самому интересно).
Ярмарка # 23 марта 2015 в 11:43
"Там" у людей все не одинаково, сексом люди по-разному занимаются, да даже целуются по-разному. Мужчинам, наверное, разнообразия хочется просто, за это их никто не посмеет осудить. Ведь женщин столько красивых и разных.
Перец # 24 марта 2015 в 17:45
Ага! Много! love
iLLusory Hope # 23 марта 2015 в 12:07
То, что "там" одинаково или не одинаково, совершенно не имеет никакого значения.
И даже если в отношениях все относительно хорошо, мужчина все равно будет стремиться хотя бы пофлиртовать с другими женщинами.
Дело в том, что будучи с одной женщиной длительное время, у многих мужчин(если не у всех), появляется чувство, что они несостоятельны как мужчины. Им необходимо доказать себе, что порох в пороховницах имеется, что они еще ого-го.
Ну а если в отношениях все плохо, то тут уж наверняка люди пойдут налево, не только мужчины.
Автор, Вы меня удивляете.
iLLusory Hope # 23 марта 2015 в 12:14
Еще есть вариант, что человек боится полностью отдаться душой и телом одному человеку. Ему необходим запасной аэродром. Но это скорее на начальном этапе отношений.
Kотенок в неглиже # 23 марта 2015 в 12:50
Если без лишнего пиз...жа... Мужчины хотят вы..ть всех, бол. мен. симпатичных(на свой вкус) женщин. Есть рамки, приличия и пр. ограничения. Но хотят(хотим)-факт...
iLLusory Hope # 23 марта 2015 в 13:40
crazy
Kотенок в неглиже # 23 марта 2015 в 14:29
zst
voedviav # 23 марта 2015 в 13:11
"Есть люди, которые однажды понимают, что все искусственные ограничения, налагаемые на них обществом и моралью, есть не более, чем туман. И они находят в себе силы переступить грань, выйти за рамки, за черту морали и принципов. А есть те, что понимают, и находят в себе силы не переступать." (с) (не помню автора, но чел в интернетах известный, как бы не Татьяныч).
Kотенок в неглиже # 23 марта 2015 в 13:14
v
Снежинка # 24 марта 2015 в 11:54
Здесь много причин. У меня первый брак неудачный. Бывший любовницу нашел. А потом женился на ней. Я свои выводы сделала для себя в чем моя вина была почему он ушел......(Винаватая во многом я сама.....(

Просто он встретил похожую на свою первую любовь и флаг ему в руки...

Я тоже нашла свое счастье спустя время. И если это счастье уйдет от меня, что ж-значит я это заслужила...Так мне и надо...
valokhankin # 24 марта 2015 в 12:05
Война полов более менее оправдана в детском саду, или в младших классах школы, когда идет изучение окружающего мира.
В каждом конкретном случае нужно внимательно разбираться: Почему (как, чем, для чего?) ЭТА женщина привлекла именно ЭТОГО мужчину, который имеет склонность пойти налево (и наоборот). И какую атмосферу в доме она создала, чтобы это желание прогрессировало, и привело к действиям?

В одном из моих любимых фильмов "Ищите женщину", главная героиня под занавес произносит потрясающую по мудрости фразу "При хорошей женщине и мужчина может стать человеком" Шутки-шутками, но природное предназначение обоих полов никто не отменял.

А решая какую-то проблему отношений, быстрее приблизиться к решению можно, задавая вопрос "Почему/зачем я...?", вместо "Почему/зачем он(она, они)...?"
Ярмарка # 24 марта 2015 в 12:10
Ну, начинается. Конечно, во всем виновата женщина!! Да, да, что она делает не так, как ей еще ублажить своего мужчину? И тогда, тогда-то он не изменит! А как насчет того, что есть люди, которые ну не могут не изменять. И для начала, почему собственно мужчины изменяют? Мужчины, как так вы начали изменять своей женщине? С чего все началось? Давайте, реальные примеры.
valokhankin # 24 марта 2015 в 12:13
Меня интересует поиск причин каждого конкретного случая, а не поиск виноватых, от которого никакого толка нет.
Я где-то указывал на какого-то виноватого? Не вижу. Написанное касается не какой-то женщины и не женщин вообще, а всех людей.
Ярмарка # 24 марта 2015 в 12:17
Я где-то указывал на какого-то виноватого?
Что это значит:
В одном из моих любимых фильмов "Ищите женщину", главная героиня под занавес произносит потрясающую по мудрости фразу "При хорошей женщине и мужчина может стать человеком" Шутки-шутками, но природное предназначение обоих полов никто не отменял.
valokhankin # 24 марта 2015 в 12:20
Это значит то, что именно женщина создает эмоциональную атмосферу в семье, в доме. Она - вдохновительница. Она - муза.
Ярмарка # 24 марта 2015 в 12:22
Значит, она несет ответственность за измены своего мужчины? Значит, это у нее не получилось создать правильную атмосферу? Так что ли?
Norman # 24 марта 2015 в 12:25
Если муж изменяет, это еще не повод думать что его жена ему не подходит в качестве хранительницы семейного очага и матери его детей.
valokhankin # 24 марта 2015 в 12:28
Радуга
Еще раз, повторю: Я не ищу виноватых. Я ищу выход, в каждом конкретном случае, а не процентное содержание вины каждого. Это проблему не решает.
Случаи мне встречались самые разные. Где-то женщина просто не умела создавать такую атмосферу, хотя очень хотела. Тут нужно обучение, тренинг. Где-то она не смогла разобраться в своих потребностях и желаниях, в результате выбрала подсознательно себе супруга по образу своего гулящего отца (или иного старшего родственника, оказавшего на нее сильное влияние в детстве). Тут нужно помочь ей понять свои потребности и помочь осознать - кого она ищет и находит, помочь сооринтироваться по ее потребностям. И т.д. Каждый случай, каждый пример требует своего направления поиска, и своего решения.
Norman # 24 марта 2015 в 12:20
Мужчины полигамны, вот и все.
печаль # 24 марта 2015 в 12:26
По разному, для ряда людей важен азарт, у кого то слишком фригидные жены, много вариаций.
Но более интересна была другая, когда парень ходит к любовнице, даже не сколько за плотским, а за спокойствием. Ведь дома ждала пилежка и вынос мозга по поводу и без. И люди так могут жить годами, но самое занятное, если мужик уходит от жены к любовнице, то теперь все то, от чего он бежал снова под боком, и видимо приходиться искать новую. Такой круговорот.
Ярмарка # 24 марта 2015 в 12:29
Обеспечивал бы жену хорошо, не было бы пилежки.
печаль # 24 марта 2015 в 13:55
да ну, у половины женщин это в крови, чем больше дашь тем больше пилить будет. Как в сказке про корыто
Ярмарка # 24 марта 2015 в 14:14
Я с тобой не согласна, если обеспечивать хорошо, будет бояться потерять и вести себя хорошо. Если не понимает, можно разок на место поставить, и все.