не зная о разрушении смертной природы человека

Автор
Опубликовано: 624 дня назад (21 марта 2015)
Блог: Счастья
-1
Голосов: 3
Некоторые не зная о разрушении смертной природы человека, терзаемые дурно проводимой жизнью, пребывая в треволнениях и страхах, измышляют лживые басни о том, что будет после смерти.Коротка и бессильна жизнь человека; на него и на весь его род медленно и неумолимо падает рок беспощадный и темный. Не замечая добра и зла, безрассудно разрушительная и всемогущая материя следует своим неумолимым путем.

Похожие записи:

Ну здравствуйте жители сайта.
Добрый вечер друзья! Удалилась пол года назад, но надумала опять восстановиться, хочется душевного общения.
Серый свет
Немертвая. Принуждаю себя жить. Ради дочери. И еще очень боюсь физической боли. Это пока меня удерживает, но чувствую: ненадолго. Просвета нет. Не мертвая-значит живая. А немертвая-это значит, что ...
Комментарии (3)
Андрей # 21 марта 2015 в 08:46
" безрассудно разрушительная и всемогущая материя" - когда материи приписывают атрибуты божества (типа всемогущества), это не менее смешно и нелепо, чем обычное религиозное мракобесие.
gvilipina # 22 марта 2015 в 13:40
У каждого своя МЕРА понимания материальной и духовной природы человека, но истина одна. Материальное мракобесие не уступает своих позиций духовному, практически все человечество погрязло в иллюзиях и опасных заблуждениях которые ведут их неумолимо к ужасной вечности и не менее паршивому существованию земному.