Почему люди такие жестокие и не уважения ни любви и бессердечные???

Автор
Опубликовано: 489 дней назад (10 августа 2015)
Блог: Счастья
Редактировалось: 1 раз — 11 августа 2015
0
Голосов: 2
С каждым днем понимаю что люди встречаются не справедливыми и бессердечными и могут оскарбить другово человека. Запросто могут нагрубить обозвать , не ужели у них в жизни все так прекрасно что совести нет ни какой .
Редко счастливый человек хамит, он не пытается кого-то обидеть, или сделать больно осознанно.

Похожие записи:

Отпуск!
Ураааааа!!! У меня начался отпуск!!! все я пошел спать.
Что
А что вы испытываете, наблюдая как выходят замуж/женятся ваши бывшие одногруппники/одноклассники, рожают детей, в тот момент как вы лайкаете их аватарочки?
Комментарии (26)
Bromion # 10 августа 2015 в 09:18
Люди бессердечны и жестоки, потому что...хм...другие люди бессердечны и жестоки. Это замкнутый круг, Когда -то я верил, что теплом и добрым отношением можно докопаться даже до самого холодного сердца.
Lubimaya # 10 августа 2015 в 09:23
Нет-нет-нет. Bromion, нельзя так. Должен кто-то разрывать этот замкнутый круг. Иначе, будет плохо всем. Это в вас пока ещё обида говорит. Вы такой сильный человек, сможете быть счастливым.
Bromion # 10 августа 2015 в 09:39
Да я не про себя говорю. я ни смотря ни на что излучаю лучи добра: D. Я исходя из своих наблюдений. Мы все рождаемся добрыми и хорошими. А потом люди вокруг начинают делать нам больно. А боль, как известно, зачастую становится ненавистью. Не раз сталкивался с ситуацией: Жил-Был хороший светлый человек, а потом в его жизни появился другой человек. Потом этот другой человек нагадил в душу-и как итог мы получили вместо хорошего и светлого, холодного циника.
gvilipina # 10 августа 2015 в 09:42
Не всегда стоит становиться циником , часто стоит открыть сердце ещё но исходя из интуиции и опыта.
Lubimaya # 10 августа 2015 в 09:43
Это в том случае он стал циником, если перестал над собой работать. Мы же живём в таком мире, где не всегда ясное небо и лучистое солнышко. Просто надо аккумулировать в себе эту энергию добра, когда есть возможность, чтобы потом не засохнуть и не остыть совсем.
Bromion # 10 августа 2015 в 09:54
Ну не все могут после душевных ран генерировать в себе энергию добра. Некоторые ломаются. Погрязают в депрессии. Я всегда пытаюсь, друзей, которые переживают какие-то драмы вытаскивать за уши из болота экзистенциального кризиса. Аккуратно, конечно, ситуации разные бывают.
Lubimaya # 10 августа 2015 в 09:55
c5352d96be90 Наш человек!!!
gvilipina # 10 августа 2015 в 10:16
Да ломают и много дей говорят от добра добра не ищут но на самом деле это не так , я вот много всего прошла огонь и воду и многие тоже прошли , но все так противно когда наблюдаешь за людьми , ты не хочешь наблюдать но оно бросается в глаза .К сожалению это так .
Karero # 10 августа 2015 в 09:27
не ужели у них в жизни все так прекрасно что совести нет ни какой
Мне всегда казалось, что у счастливых людей как раз нет повода пердеть во все стороны...
Ну у меня так всегда. Когда мне хорошо я дарю всем бобро.
Lubimaya # 10 августа 2015 в 09:32
Ну тут у автора поста немного сумбурное изложение мыслей. А с вами, Karero, я согласна. Счастливому человеку незачем творить подлости и гадости. Хочется обнять весь мир.
gvilipina # 10 августа 2015 в 09:38
Спасибо что делитесь своими мыслями , написал этот блог , просто устала от жестокостей и не справедливости . в такой сумбур не с проста , вела опрос и знаю много людей кто счастлив и не только , все либо обозленные либо нет жизни у них .
Не указан # 10 августа 2015 в 10:06
Уважаемый автор! Вы молодец, что заметили в последней строчке - счастливые люди не хамят!
Вот и вывод - очень мало счастливых людей.
А все остальные - несчастные души. И Вам хочется их слушать? Честно - мне хочется. Я помню некоторые плохие слова в свой адрес. Ну такая я. Пореву день, а потом снова - делать себя лучше. И еще лучше. И еще еще еще лучше!
Настолько лучше, чтобы не прислушиваться к мнению плохих людей. Ну их нафиг tease
gvilipina # 10 августа 2015 в 10:13
Похожая ситуация была . Спасибо большое за мысли ваши это ведь на самом деле считаю так , мне иногда кажется что этот мир для меня чужой и мне нет места или я просто дура или не чего не понимаю в этой жизни .
Bromion # 10 августа 2015 в 10:17
Мир не чужой для тебя, просто повернись к нему лицом. Борись и иди вперед. У тебя все получится. Правильно говорят, не обращай внимания на злых людей. Ищи хороших) Удачи
Не указан # 10 августа 2015 в 10:29
Эээй, солнышко, это ТВОЙ мир!!! Это твой спектакль и только ты тут главный актер! А ну взяла себя в руки и повернула свою жизнь так, как ТЫ хочешь!
ТЫ тут самая главная! Ты Начальник своей жизни.
Разве не так v

Твоё место в этом мире уже забронировано давным давно. c5352d96be90
XXXL # 10 августа 2015 в 10:10
а ты не обращай внимание на злых c5352d96be90 пусть идут себе лесом) мож у них живот болит sad вот они и злые.
gvilipina # 10 августа 2015 в 10:19
Спасибо мои дорогие это так классно что многие ещё понимают и я желаю всем по больше любви, добра , света в душе , и пусть депрессии если у кого есть не будет и здоровья главное .
gvilipina # 10 августа 2015 в 10:21
У мения много хороших людей но я ни об этом , я о том что не скроешь это все и все это видно .
gvilipina # 10 августа 2015 в 10:24
Не обратить внимания это не возможно к сожалению .
Lubimaya # 10 августа 2015 в 10:24
Нашла в сети. Это шутка. Но в каждой шутке...
МАНТРА ДЛЯ ОБИЖЕННЫХ!:)

ЧИТАТЬ ВСЛУХ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ:)))

"Я такой важный индюк, что не могу позволить, чтобы кто-то поступал согласно своей природе, если она мне не нравится. Я такой важный индюк, что если кто-то сказал или поступил не так, как я ожидал – я накажу его своей обидой. О, пусть видит, как это важно – моя обида, пусть он получит ее в качестве наказания за свой «проступок».

Ведь я очень, очень важный индюк!

Я не ценю свою жизнь. Я настолько не ценю свою жизнь, что мне не жалко тратить ее бесценное время на обиду. Я откажусь от минуты радости, от минуты счастья, от минуты игривости, я лучше отдам эту минуту своей обиде. И мне все равно, что эти частые минуты, сложатся в часы, часы – в дни, дни – в недели, недели – в месяцы, а месяцы – в годы. Мне не жалко провести годы своей жизни в обиде – ведь я не ценю свою жизнь.

Я не умею смотреть на себя со стороны. Я настолько не умею смотреть на себя со стороны, что никогда не увижу мои сдвинутые брови, надутые губы, мой скорбный вид. Я никогда не увижу, насколько я смешон в этом состоянии и никогда не посмеюсь над его и своей нелепостью. Никогда. Ведь я не умею смотреть на себя со стороны.

Я очень уязвим. Я настолько уязвим, что я вынужден охранять свою территорию и отзываться обидой на каждого, кто ее задел. Я повешу себе на лоб табличку «Осторожно, злая собака» и пусть только кто-то попробует ее не заметить! Я окружу свою уязвимость высокими стенами, и мне плевать, что через них не видно того, что происходит снаружи – зато моя уязвимость будет в безопасности. Ведь мне так дорога моя уязвимость.

Я очень зависим от других. Я так зависим от других, что не пропущу ни одного взгляда, ни одного слова, ни одного жеста. Я буду следить за другими постоянно, я буду оценивать каждое их проявление в отношении себя и если я решу, что оно неправильно, то я покажу насколько они неправы! Ведь те, что вокруг и рядом, должны подчеркивать мои достоинства, должны оттенять мое величие, и не дай бог, они поступят иначе. Я обижусь, чтобы скрыть – как сильно я зависим от них, от других.

Я – чужой раб. Я раб слов и поступков других людей. От них, моих хозяев, зависит мое настроение, мои чувства, мое самоощущение. Не я – они – несут за это ответственность. Не я – они – виноваты в том, что со мной происходит. Не я – они – должны что-то предпринять, чтобы мне стало легче. Да, мне не трудно быть марионеткой– ведь я – чужой раб.

Я раздую из мухи слона. Я возьму эту полудохлую муху чужого ляпа, я отреагирую на нее своей обидой. Я не напишу в дневнике как прекрасен мир, я напишу – как подло со мной поступили. Я не расскажу друзьям как я их люблю, я полвечера посвящу тому, как сильно меня обидели. Мне придется влить в муху столько своих и чужих сил, чтобы она стала слоном. Ведь от мухи легко отмахнуться или даже не заметить, а слона – нет. Поэтому я раздуваю мух до размеров слонов.

Я нищ. Я настолько нищ, что не могу найти в себе каплю великодушия – чтобы простить, каплю самоиронии – чтобы посмеяться, каплю щедрости – чтобы не заметить, каплю мудрости – чтобы не зацепиться, каплю любви – чтобы принять. У меня попросту нет этих капель, ведь я очень, очень ограничен и нищ.

Я очень несчастен. Я столь несчастен, что слова и поступки других людей, постоянно задевают мое несчастье. Ведь я очень важный индюк, но не ценю свою жизнь, я не умею смотреть на себя со стороны и люблю раздувать из мухи слонов, я очень уязвим, зависим от мнения других и нищ, по сути. Не обижайте меня, лучше пожалейте. Потому что я очень несчастен.
Не уподобляйтесь индюку. hoho
gvilipina # 10 августа 2015 в 10:30
Где-то есть правда но всеже , я не ангел и не в праве называть себя но меня этот мир не то что не радует а виде просто на протяжении 2-3 лет все изменилось к сожалению не в лучшую сторону все обозленные , я не когда не видела что бабушки так ругаются да ещё и могут ударить а молодешь это видео , да не возможно не видеть это ни как и обращать внимание ни как .
Фруся # 10 августа 2015 в 10:36
Смею заметить, что порой (не всегда), оскорбление/язвительность/"колючее" поведение - это самозащита заранее, т.е. человек видит потенциальную угрозу и желает защититься, заранее выпустив свои колючки. Это происходит инстинктивно.
gvilipina # 10 августа 2015 в 12:31
Нет я так не думаю , воспитания окружение и понимания жизни , вот пошутить можно , да безусловно обидеть человека можно словами даже не подозревая о том что можете обидеть человека , но злость и ненависть видна всегда и каков человек.
Фруся # 10 августа 2015 в 12:40
Видна кому? Есть люди, которые с уверенностью могут назвать меня злой и отвратительной истеричкой, в то время, когда другие уверены в обратном, и с тем, и другим типом, я искренняя.
Самозащита-агрессия воспитывается в человеке не за один день, она выращивается годами, другими людьми. Если человек привык, что на него реагируют агрессивно, то со временем он начинает ждать этой агрессии от общества в целом и ведет игру на опережение.
Nexia # 10 августа 2015 в 15:43
почему? Пытаются самоутвердиться за счет другого. Злым быть легче)
gvilipina # 11 августа 2015 в 11:02
А не противно будет , саму себе от злости .