Девушки

Автор
Опубликовано: 1722 дня назад (22 марта 2012)
Редактировалось: 1 раз — 22 марта 2012
Настроение: Нейтральное
+5
Голосов: 5
Как девушка слева похожа на ту, которую я люблю!

Похожие записи:

дуры глупые..((
сегодня выдался очень тяжелый день.Тяжелый в плане эмоций.У меня в универе есть подруги,не сказала бы,что близкие,но очень хорошо дружим,среди них есть конечно же и моя близкая подруга Катя,но даже...
Каста - Сочиняй Мечты
http://www.youtube.com/watch?v=3c09THxNmKA
Комментарии (21)
Moth # 22 марта 2012 в 22:58
Одобряю Твой выбор..)Тоже нравится.. smile
лучик # 22 марта 2012 в 23:09
real truth v
Muro # 22 марта 2012 в 23:14
К сожалению на правую спрос больше, пока в гнилом обществе будет спрос, будет и предложение. И ломать их ничего не даст, будут новые и новые. В обществе достаточно уменьшить соотношения быда к нормальным людям, и можно будет за жить по человечески. Я сам таких не долюбливаю, но стоит признать не сколько их вина, а сколько мажеров, пакиков, и прочих готовых платить за этот глазурный срам
Tommy # 23 марта 2012 в 14:13
А насчет спроса, те, которые справа будут тусоваться с теми, кто любит доступных, они всем довольны, думают, что это они парней меняют ловко, а на самом деле просто по рукам ходят. Им то плевать, что о них думают, смотри, живут и радуются, в то время как бы общаемся на сайте, разработанный для тех, кому плохо. Но девушки, которая символизирует девушка справа на фотографии, все же вызывает у меня отвращение.
Muro # 25 марта 2012 в 00:24
Да дело не в доступности, в общаге ПТУ куда более доступных по цене найти можно. Гламрный образ для шлю, как брендавая упаковка, обычная шлю только подороже. По рукам счас многие ходят.
Muro # 22 марта 2012 в 23:46
Кстати справедливости ради, та что слева, может по характеру оказаться подстать правой, только в добавок сможет успешно замаскироваться под порядочно человека...хлебнул я в свое время. И если у правой на моське написана кто она и почем, то девушки обычной внешности могут строить из себя таких невиностей, и успешно пользоваться своим амплуа...не всегда стоит разделять на бро и не бро по внешности.
Moth # 23 марта 2012 в 11:44
Никто не спорит с тем что обе могут оказаться под стать друг другу по части порядочности) Просто у той, что слева, всё же внешность говорит о наличии хоть каких-то извилин ..
Muro # 25 марта 2012 в 00:25
Извилин да, а вот моральных качеств может быть даже меньше, настоящая подлость и бездушность идет рука об руку с интеллектом.
Tommy # 23 марта 2012 в 14:10
У той девушки, с которой я когда-то был вместе, и которая похожа на девушку слева, очень золотой характер. Она умеет слушать, она никогда не обманывала меня, мы с ней настолько легко могли договориться, что за год дружбы не было ни одной ссоры. Она очень тактичный человек, никогда не обидит, потому что никогда не подчеркнет твои минусы, где этого не требуется. Очень и очень уравновешенная и совершенно хрупкая, женственная, с великолепными добрыми глазами. Там ни о какой маскировки, о которой вы говорите, и речи не было. Она была для меня самым светлым. Теперь у меня такого нету. И не будет.
Muro # 25 марта 2012 в 00:29
Была похожая, только лицо по уже, и форма носа другая, до сих пор иногда общаемся, как человек изумительна, как друг, хороша, но порой эгоистична..как девушка, б@#ь редкостная. Ходить по рукам не брезгала, что кстати не мешало быть хорошим другом. Вообще у девушек не редко, как человек замечательный, как девушка, и врагу не посоветуешь.
Moth # 23 марта 2012 в 14:38
Хм..сколько сказано и как сказано, вами, о девушке..Странно только вот это "с которой я когда-то был вместе"..
По всей видимости, даже её ангельский характер, не помешал вам, почему-то расстаться с ней..
Tommy # 24 марта 2012 в 02:54
Ее мать была категорически против наших отношений, потому что считала меня недалеким. Думала, что в таком возрасте о любви и речи быть не может, считала, что я поиграюсь и брошу. Она запрещала ей видеться со мной на протяжении полугода. А потом я уехал учиться в Англию, а девушка учится в школе, у нее теперь парень другой, и я не знаю что думает ее мама, но меня она ненавидит. Я никогда не обманывал девушку, никогда не изменял, всегда пытался быть для нее лучше. Но это уже неважно. Мне снятся сны до сих пор, как мы случайно встречаемся и я ее обнимаю. Больше года прошло.
Moth # 23 марта 2012 в 14:41
Вот и пойми мужчин ))) что им нужно?.. Разве что оправданием расставания с таким ангелом,может стать только её безвременный уход..
Tommy # 24 марта 2012 в 02:56
Что мне нужно? Мне нужно сил жить дальше. Сам уже счастлив не буду, поэтому буду себя отдавать другим людям, посвящу себя а качестве помощи другим. Не хочу ковырять эту рану, мне нужно отвлекаться от этих мыслей. Знаю, что в старости (если доживу) буду с бесконечной грустью и отчаянием вспоминать свою неправильно прожитую жизнь.
На растоянии дыхания # 24 марта 2012 в 03:12
А как же надежда? Я думаю, что тебе ещё посчастливится встретить девушку слева. Просто и такую можно сломать своим мужским давлением, испортить... я вижу, что ты хороший человек, если смог отнестись к своей девушке так, что она осталась неиспорченной, это о многом говорит. Удачи тебе)
Tommy # 24 марта 2012 в 04:30
Сломать мужским давлением? Я не давил на нее... Всегда уважал и считался с ее мнением. А надежды у меня нет, к сожалению.
На растоянии дыхания # 24 марта 2012 в 16:25
Я вижу, что не давили, а надежду не теряйте! Встретите свою девушку ещё обязательно, только не теряйте в себе способность любить)
Tommy # 24 марта 2012 в 17:29
Любовь - это чувство, человек не может решить любить ему или не любить, по моему мнению. Я точно знаю, что люблю ее, и любая встреча с девушками для меня просто сравнение с ней, а как кто-то сказал: "Ученик никогда не превзойдет учителя, если будет видеть в нем образец, а не соперника", а она для меня как раз образец, и поэтому никто ее для меня не превзойдет.
я. # 25 марта 2012 в 01:11
по-моему это одна и таже, отшопленная и на 90 гр. повернута
Tommy # 25 марта 2012 в 04:07
Если бы ее повернули на 90 градусов то она была бы вот такая:

Ты имел/а ввиду перевернута в зеркальном отражении. Во-вторых, как вообще такая идея тебе в голову пришла? fool
я. # 25 марта 2012 в 04:28
профиль на анфас и умыть+ фотошоп