Окончательный порог сумасшествия

Автор
Опубликовано: 1491 день назад ( 7 ноября 2012)
Редактировалось: 1 раз — 7 ноября 2012
Настроение: Паническое
Играет: AFI – Prelude 1221
+2
Голосов: 4
Столько эмоций внутри, руки трясутся, меня трясет, не отпускает.
Как такое возможно, вы скажите мне, каааак?!
Попасть на одно мероприятие в одно место – это еще куда ни шло, но чтобы и в одно помещение, а потом и в один кабинет вместе с Ним? За чтооо??!!
Я только недавно писала, что видела Его со сноубордом, когда находилась в автобусе, но встретиться снова и палить друг на друга? У меня никогда не было такой паники, как сегодня, узнав, что мы попадаем в один кабинет, меня затрясло, глаза забегали, сердце пыталось вырваться из груди. Меня носило в разные стороны, я не знала, что делать и куда идти. Благо, я выбрала другой кабинет и неплохо оторвалась там, но после, снова этот актовый зал, совершенно мне не знакомый, ибо в этом месте я впервые.
Ну да ладно.
Всплыло в памяти все. Вы понимаете?! Все, до малейшей мимики и незначительных интонаций.
Что это?! А потом. Потом… решила выйти и подождать друзей на улице, из этого зала я просто смотала втихую. Но как и сейчас такое возможно? Он вышел и стоял в нескольких шагах от меня. Зная меня – паникершу. Даа.. это было великое зрелище. Но на удивление я поняла, что Его не боюсь и ничего вроде не испытываю, да по сути, вообще ничего. Но было не по себе.
НАС нет уже как с 20 июня. Сейчас у него другая. Мы перестали общаться еще кода-то давно, когда еще имели место быть и вместе существовать. Ну а теперь?
Почему паника? Да и вообще, было ощущение, что все происходило как будто специально. Вот задумали так, чтобы мы сталкивались вместе чуть ли не на каждом шагу. Зачем?!

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПОРОГ СУМАСШЕСТВИЯ

Похожие записи:

Сегодня мне приснилось...
Сегодня мне приснилось что мы вместе с тобой гуляли в парке, под ногами красивые желтые листья, ты улыбаешься и держишь меня за руку...
Я не твоя
Вдаль уходят поезда Меня с собою унося В конце туннеля яркий свет... И светофор меняет цвет И лишь твои глаза Печаль приносят уходя И в жизни полный бред... И вот опять рассвет А я ждала тебя Как...
Комментарии (2)
valokhankin # 7 ноября 2012 в 15:56
Затем, чтобы тебе отпустить его внутренне. Внешне вы расстались, а внутри - ты его еще держишь. Когда отпустишь - тебя перестанет трясти. Может при встрече взгрустнется лишь, и все.
nadin # 7 ноября 2012 в 16:00
это была проверка на твои чувства к нему...зачем??? чтобы это пережить и идти дальше своей дорогой....у меня такое было, когда любимый пригласил познакомится со своей мамой, а в машине ехала и не нервничала, а когда приехала, а он вышел на минутку в другую комнату и мы остались одни - меня начало трясти, не знаю почему, перенервничала очень, хотя и не боялась ее, она милая женщина....все пройдет-пройдет и это...