мне все время больно

Автор
Опубликовано: 1869 дней назад (28 октября 2011)
Блог: Simplement
0
Голосов: 0
Ты не испытываешь тех чувств, что были раньше. Все эмоции притупились, ты ничего не хочешь. Нет никакого интереса что либо делать и чем либо заниматься. Все. Это последняя капля, ты не можешь так больше. В чем дело? Что с тобой опять не так? Твой вечный ответ - "я не знаю."
Никого не хочу видеть. И тебя тоже. Тебя я не хочу видеть в первую очередь. Дай мне подушку, теплый плед, и много много времени. Хочу свободы. Детской беззаботности и мира.

В жизни этого нет..но если тебе важно иметь это, добейся. Получи. Способов не мало, но не стоит над этим всем заморачиваться.


Тебя порой душит боль да? Я знаю.. все это так странно и немного страшно - бежишь по улице, не зная куда и  думаешь, что уже все равно и нет смысла о чем то мечтать. Я тебе говорил, что время не лечит. Разве что лишь облегчет немного боль от воспоминаний, а так все как было. Тебе не забыть ничего, да и мне.
..Лги, если нужно, убивай меня, не это ли награда? В моей жизни есть ты - это главное. Не говори мне правду, что ты ненавидишь и не в силах терпеть, или любишь, но пока что есть дела по важнее.Я не слушаю тебя. Тело все болит, тяжело дышать, но я не хочу туда, а здесь оставаться мучительно.
Моя жизнь - медленный суицид.



"...Осталось лишь малость  -  прекращай дышать, все попытки глупы, постарайся понять.."

Похожие записи:

Шимун Врочек. Пес с ушами-крыльями
Припадок закончился, кровавая муть схлынула, обнажив каменистое, болезненное дно - он даже не пытался встать и лежал, широко раскрыв глаза. Он смотрел в потолок и там вместо аляповатой грубой лепни...
Мужчинам на заметку)
Будьте добрее к ней. Прекратите трепать ее нервы вашей гордостью, мужской логикой, силой характера. Звоните ей. Особенно когда вы поругались, звоните ей. Если бы вы только видели, как горько она пл...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!