печенье с молоком

Автор
Опубликовано: 1854 дня назад ( 7 ноября 2011)
Блог: Simplement
0
Голосов: 0
Мне плохо. Скажу прямо - я страдаю булимией. Это просто невыносимо, это мерзко и не приятно. Но я ничего не могу с собой поделать.
Уже несколько месяцев к вечеру у меня появляется зверский аппетит. И я ничего не могу с собой поделать. Пишут что это на нервной почве, психическое расстройство на фоне депрессии и неприятностей в жизни.
Я пытаюсь себя сдерживать. Но ничего не получается. Каждый вечер говорю себе '' с ЗАвтрашнего дня этого больше не повториться'' . Но я снова срываюсь.
Никакого другого выхода кроме как зашить себе рот я не вижу. От стрессов не избавится, от депрессии тоже. По крайне мере это зависит не от меня. Так что я каждый день себя ненавижу...

Похожие записи:

Дурацский день)
День не задался сегодня. После работы,пошел на остановку,сел на трамвай. Денег хватило только на один проезд. Сел в такой где оказалось по одному седенью. Зашел дедушка с палочкой попросил осводить...
Опять!? Ну токо ни это!
Чёрт побери, меня опять обломали с работой. Да что жь за жопа такая!!!? В своём родном городе работы нормальной не найдёшь. Будь прокляты эти жлобы позорные!!!
Комментарии (2)
Braveheart # 7 ноября 2011 в 20:37
Мм, не уверена, что могу что-то дельное посоветовать. Единственное, что точно могу сказать - нужно к специалисту обратиться. К психологу, полагаю. В себе разобраться можно будет.) просто нужно перестать ненавидеть себя, принять себя, может, из-за этого все расстройство?
die # 7 ноября 2011 в 21:09
возможно. И скорее всего это так. Нужно только набраться сил и отправиться к психологу. Набраться сил... Спасибо за поддержку)