внимание

Автор
Опубликовано: 1838 дней назад (29 ноября 2011)
Блог: Simplement
0
Голосов: 0
Внимание... Ничего необычного в нем и нет - когда рядом друг, который любит, отец, мама, лучшая подруга. И будто все вокруг. Не весь мир а... те, кто ей близок и те, кому она дорога.
А другая не знает смысл этого слова, и никогда не испытывала на себе подобное чувство - когда тебя любят и уделяют внимание. Глупенькая, она бы радовалась малейшему такому вниманию к себе, она бы мечтала стать кому-то важной и дорогой. Но сидит в заперти стен и изнывает от одиночества. Ищет причин, из-за чего никому не нужна и поглядывает на отражение в зеркале почти каждую минуту.
И дело не в зависти к Белле, не было бы в этой потребности ничего естественного, другая бы не..
задумывалась, и не страдала бы так, и не убивалась бы...

Сидела на полу, обняв коленки, смотрела в одну точку. Мысли - бардак и такая апатия. Не понимала ничего.
Несколько дней длились приступы истерики..плачь.. Не ела ничего и ничего не хотелось.
С недавних пор забросила книги, сломала плеер и наушники выбросила в окно. Целыми днями лежала закрывшись от мира плотным одеялом. В глазах пелена, и - с чего бы? - рана на душе. Как будто ее предали, бросили, наплевали или...забили.. Ненавидела себя. Ненавидела свою внешность. Не могла смотреть без слез. Потом как то поразвивала все зеркала кулаком, кровь была, другая сползала на пол, рыдала..

Так проходила неделя, потом две..и тишина. Словно мира нет, и кроме нее никого. . если не вглядываться в окно.. Там жизнь, там люди, все в самом разгаре..
У другой окна были зашторены. Не к чему этот свет..или ни к чему лишьние движения.
Изредко вставала пить воды. Поднимаясь медленно, словно приведение, с подавленым выражением, потухшими глазами, шатаясь, шла на кухню. Брала кружку, грязную, прямо с мойки, и с нее пила..не заботилась ни о чем..шла обратно. Или на пол садилась, шататься туда сюда, опустив голову..
Глубочайшая подавленность, двигаться перестала совсем практически, так и уснула раз, на кухонном полу, пыльном и грязном.

Вторая..третья..
Кто такая Белла?..все забылось
окончательная апатия. И все время так тихо, даже соседи за стенкой не ругаются.

!!!!!!!!!!
- зазвонил телефон. Довольно резко, но другая даже не шелохнулась, и глаз не открыла. А мелодия так..всего пару секунд каких то проиграла и затихла...
И может быть другой захотелось бы смыть это устройство - совсем не нужное - в унитаз, но не в этот раз. Надо было раньше, сразу. Но теплилась еще какая то надежда. Поэтому и двери на замок закрыты не были и телефон включен был.....

Потом перекроют воду, вырубят электричество..помимо этого все будет однообразно.
И невыносимо.
И даже не понятно будет - жива ли другая, бьется ее сердце? Никаких эмоций, пелена на глазах, смерть.
Будь что бу...

Похожие записи:

Мудрый совет на каждый день
Мудрый совет на каждый день Возьми лучик СВЕТА! И направь его туда, где царит тьма. Возьми УЛЫБКУ и подари её тому, кто в ней так нуждается. Возьми СЛЕЗУ и положи её на щеку того, кому не знако...
Всё -ерунда
Знаете,вот врагу не пожелаешь узнать такое,что узнаю я.Здесь не буду подробно описывать,просто так больно,когда приходится расставаться с мамой,больно видеть как она плачет.Самое ужасное-видеть как...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!