Zaputano no smisl

Автор
Опубликовано: 1779 дней назад (28 января 2012)
Блог: Simplement
Редактировалось: 1 раз — 28 января 2012
+2
Голосов: 2
сидишь вот и не поймешь: то что с тобой сейчас происходит - это плохо или хорошо.
Ты выполняешь свои обязанности, все что ты кому-либо должен ты отдал, твоя cовесть чиста.
Но ты не как все, хотя у всех все то же самое, но они кому то нужны, а ты не нужен кому-то.
маме что ли. если она есть. там..папе, но родственники..

И ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ ХОРОШО, А ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО НЕ ХОРОШО В ТЕБЕ ПОДВЕРГАЕТСЯ СТЕБУ ТЕХ КОМУ ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ НУЖЕН, НО ТЫ ИМ НЕ НУЖЕН, РАЗВЕ ЧТО посмеяться, тогда логически нужно убрать предмет стеба, но тогда будет палка о двух концах, и снова все по кругу.

как сказал кто то: стань нужен себе
но его так и не поняли, хотя он хотел сказать всего лишь: Ты мне не нужен и я тебя не люблю, потому что ты имеешь очень низкий личностный статус в своем окружении, а это является приоритетом для меня при выборе родной души.
ну в общем этот человек не знал что родная душа всего одна.
по общепринятому договору
но я склоняюсь все же к отсутствию таковой. Потому что жизнь - это совокупность наук начиная с химии, а бог , душа, любовь и уж тем более половинки - это для ощущения безопасности и наличия смысла в жизни и все такое прочее. Впрочем не мне судить. Я всего лишь бодлер-урод. Не я так решила. это мой вывод.

кстати я все же гуманитарий


Похожие записи:

мммммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!
зарегистрировалась.зашла.сижу.пишу вот что-то.в душе говна 2 пуда.ломит тело от температуры.такая отреченность от всего.хочется бросить все.уехать в какой-нибудь другой город и быть одной. я ужасн...
..#2 день..
2 день..прошел не плохо.. мы мало сегодня разговаривали..я наконец-то развеялась.. после того как сидела месяца 3 дома.. без вылазно.. я нахожусь в каком то предвкушении.. я так хочу быстрее, чтобы...
Комментарии (1)
Ro # 28 января 2012 в 17:21
Очень сложно сохранить в себе что-то хорошее, когда это критикуется окружающими. Но критикуется оно именно потому, что оно очевидно. Самая близкая к тебе душа - твоя собственная, и самый близкий друг- ты сама. но есть много людей, которые переживают те же чувства и ощущения, которые могут понять и поддержать. ты не одна. Порой достаточно просто рассказать о том. что чувствуешь.... Я здесь это поняла.