люди подскажите!

Автор
Опубликовано: 1531 день назад (28 сентября 2012)
+2
Голосов: 2
Дочь случайно залезла в смс мужа и нашла там смс личного характера от женщины -коллеги мужа .То есть он вел с ней смс переписку.

Он утверждает что это было 8 месяцев назад и хотя работают в одном здании они больше не общаются.(потом распсиховался сказал что мы с дочерью не можем лезть в его личную жизнь и тем более в его смс)И вообще кроме смс больше ничего не было.Такое бывает ? А смс он всегда стирает с конца и поэтому эти смс остались.А смс ему были нужны потому что ему было плохо.Причем почему это плохо нельзя было обсудить со мной не захотел сказать. А на следующий день дочь сказала что она играя в какую то там игру на телефоне мужа видела что месяца 3 назад память смс была пуста.Муж отказался отвечать на этот вопрос .Стал кричать что ему хочется себя убить от моих вопросов. Мы женаты 15 лет.И все эти годы я доверяла ему безоговорочно.В результате через 3 дня меня скрутило так что стало казаться что все эти годы он меня обманывал и смеялся над моей наивностью.И я вновь попросила прояснить ситуацию сказав что если он мне все честно скажет то мы можем жить так же как раньше и вместе воспитывать дочь причем он может официально иметь право на двойную жизнь.Он вновь стал кричать что мы с дочерью хотим довести дело до развода и от моих вопросов он уже не хочет идти домой.Потом сказал что в его предыдущем телефоне не были видны смс ( он действительно поменял телефон а симка осталась) Такое бывает ? У меня простейший телефон там такого нет. Я понимаю что я зациклилась но поскольку он не желает мне все четко разложить по полочкам я не знаю то ли требовать развода то ли пойти в церковь и обвенчаться с ним.После регистрации 15 лет назад мы не венчались.Вчера он говорит что у него во рту появилась язвочка .Мои мысли сразу вдруг это проявление первичного сифилиса и он может заразить не только меня но и дочь. Вот уже до чего мне плохо.Вновь спрашивать его о наличии в последнее время возможности заразиться сифилисом боюсь .Потому что после любого моего вопроса он замыкается и перестает вообще разговаривать с нами. У меня нет желания его расстраивать . Я просто хочу вернуть себе душевное спокойствие с ним или без него и не стать истеричкой или сумасшедшей.Люди подскажите. Может у вас было что то подобное

Похожие записи:

сегодня несчастна уже с утра
меня обидели обидели два моих любимых ,пушистых клубка взяли,да и нассыкали в не положенных местах. мда,они мне определённо мстят! терпела сие выходки на протяжении двух недель,сегодня не вы...
Социальная сеть. 18+
а плохо становиться только после 18?
Комментарии (38)
Cheshire Cat # 28 сентября 2012 в 10:43
если он мне все честно скажет то мы можем жить так же как раньше и вместе воспитывать дочь причем он может официально иметь право на двойную жизнь
т.е. в случае измены вы его прощаете? зачем вам тогда знать была она или нет?
elena # 28 сентября 2012 в 10:46
Что бы знать как строить с ним отношения. И знать что он честен со мной. Мне важна честность . Я могу даже выделить ему время на необходимые ему встречи.И буду по другому смотреть на окружающих мужчин
Cheshire Cat # 28 сентября 2012 в 10:51
он же вам сказал, что ничего, кроме смс не было. чего вам еще надо?
elena # 28 сентября 2012 в 10:58
Я зациклилась на этих 8 месяцах , Ведь 3 месяца назад смс не было . И если он врет в этом то возможно врет во всем .и вообще меня закрутило от того что может быть меня обманывают 15 лет .
ТАМАРИНКА # 28 сентября 2012 в 11:00
хотите дальше вместе жить придется поверить в его слова.. не хотите-ищите доказательства,копайтесь... придется простить... как не крути..
Cheshire Cat # 28 сентября 2012 в 11:02
вы не ответили на мой вопрос. он сказал, что были только смс. вас, я так поняла, не устроил этот ответ. какого ответа вы от него хотите?
sonic_соникович # 28 сентября 2012 в 11:01
для чего для чего, узнать, не болен ли он..
Cheshire Cat # 28 сентября 2012 в 11:03
болен или не болен расскажет врач в кожвене.
и язва во рту бывает не только от сифилиса. стоматит к примеру тоже такой симптом имеет
sonic_соникович # 28 сентября 2012 в 11:07
это и правда может быть что угодно, но ведь он же не рассказывает,может он и не пойдет в кожвен, поэтому, думаю Елене не по себе
elena # 28 сентября 2012 в 11:12
Я прямо представляю звоню говорю а сходи провериться .После этого он может и домой не придет. дочь останется без нормальной семьи . А друг это просто мой псих.
elena # 28 сентября 2012 в 11:08
как я отправлю его в кожвен если он не признает возможность необходимости в этом ?
Cheshire Cat # 28 сентября 2012 в 11:10
обычно люди не признают то чего не было
sonic_соникович # 28 сентября 2012 в 11:10
скажите ему, если ему не жалко Вас, пусть хоть ради дочки сходит проверится
elena # 28 сентября 2012 в 11:16
Как ты думаешь может быть что люди работают рядом и общаются только смс?
sonic_соникович # 28 сентября 2012 в 11:21
вообще мы даже не знаем что там в этой смске было

если они находятся рядом, то как минимум могут же в итак поболтать
Cheshire Cat # 28 сентября 2012 в 11:18
зачем ему идти проверятся, если он не изменял? себя представьте на месте этого мужчины. вы не изменяли, а ваша жена вас гонит идти на сифилис проверяться. не думаете, что у мужа в таком случае, могут возникнуть подозрения, что жена где то подхватила сифилис и теперь выдумывает повод как мужа заставить проверяться и лечиться?
elena # 28 сентября 2012 в 11:25
спасибо за мужской взгляд и то что немного уводите от болезненной темы
voedviav # 28 сентября 2012 в 17:05
Кэтти, как мужчина, заявляю - если бы мне моя мадам заявила, что мне надо сходить в КВД после моей фразы о язвочке во рту, я бы тупо проверился и предложил бы ей проделать то же самое. Вот и всё. Проблема-то в чём?
Cheshire Cat # 28 сентября 2012 в 17:14
я не утверждаю. я предполагаю один из возможных вариантов развития сюжета. сказать наверняка тут вообще ничего нельзя. чужая душа потемки же :)
а проблема в том, что адекватная реакция не такое уж и частое явление. ТС пишет же, что муж реагирует на ее вопросы на эту тему довольно бурно
voedviav # 28 сентября 2012 в 17:55
Значит, грешен. Только его-то как раз устраивает сложившаяся семья (в целом более или менее), а та дама, с которой он флиртанул и перепихнулся (пару раз) теперь требует, чтобы он, "как порядочный мужчина, после всего, что у нас с тобой было", как минимум содержал её, а максимум - женился, послав подальше "дуру-жену", которая теперь для него - Судия. Вот он и впал в кипиш, рушить семью - возраст не тот, послать любовницу - совесть мучает, как же, он же ей что-нибудь наобещал. Рвётся, истерит, срывается вместо того, чтобы вовремя думать головой, а не яйцами, да на полшага вперёд заглядывать, а не "внезапно!!!" Терпеть не могу таких тряпок. Сперва пошёл на поводу у своих мудей (пардон), а теперь готов идти на поводу у любовницы - неудачницы. Была бы умная баба, сумела бы, у него подозрений не вызывая, перетащить к себе.
elena, не глупите. Если Вы готовы простить сиюминутную слабость мужу, простите. Но ко врачу - обязательно, под любым предлогом, и его и сама. Поддержать его надо, так сказать. И ни в коем случае не показывайте ему, что Вы его простили. Пусть помучается, помечется. Впредь тряпке наука будет не совать свой член туда, куда не надо.
Cheshire Cat # 28 сентября 2012 в 18:06
почему сразу грешен?:) может обижен недоверием на основании какой-то смски? да и о содержании смс автор умолчала. там что угодно личного характера могло быть
voedviav # 28 сентября 2012 в 18:09
Э-э-э, от недоверия в такую панику не впадаешь. Он же на измене, это очевидно. И держать себя в руках не умеет. Вот так.
Cheshire Cat # 28 сентября 2012 в 18:19
так мы же не знаем как у этой семьи диалоги происходят smile может там жена-пила от которой отбиться только истерикой можно. может муж вспыльчив. может изменял. может не изменял. доказательств измены нет и презумпцию невиновности не отменяли.
подождем че в больнице скажут, может реально стоматит какой-нить. кстати, elena шлите мужа к терапевту, если там правда стоматит, то это ничего хорошего, у него осложнения крайне печальные бывают. вот и повод как раз
=) # 28 сентября 2012 в 11:49
вы думаете, он натолько безразлично относится к своему здоровью? Если бы его что-то беспокоило и были бы реальные предпосылки (допустим изменил), мне кажется он и сам бы давно обратился к врачу.
=) # 28 сентября 2012 в 11:54
Опять же спокойствие, только спокойствие. Дело то житейское. Не мучайте его распросами пока, лучше подумайте о том, почему он со своими проблемами обратился не к жене, а к другой женщине, не его об этом спрашивайте, а сами подумайте, что изменилось а Вас, в Вашем муже.
elena # 28 сентября 2012 в 12:10
Я просто измучала себя этим вопросом почему он обратился не ко мне. В этом возможно причина моего беспокойства.А вдруг все не так как мне кажется?
elena # 28 сентября 2012 в 12:11
Я просто измучала себя этим вопросом почему он обратился не ко мне. В этом возможно причина моего беспокойства.А вдруг все не так как мне кажется?
=) # 28 сентября 2012 в 13:30
После того, как вы узнали о смс...он же не ушел из семьи! значит все-таки Вы и дочь ему дороже. Как ни мучительно ждать и изводиться, но от поспешных действий и эмоциональных разговоров лучше не станет наверное. Не думаю, что все 15 лет он Вас обманывал. Подождите немного, потом поговорите по душам...Ваш муж, наверняка, сейчас тоже о многом думает и переживает.
elena # 28 сентября 2012 в 13:53
Ах если бы он сказал что он переживает .Все было бы так прекрасно.! Если бы он поинтересовался моими мыслями и сомнениями.
valokhankin # 28 сентября 2012 в 11:56
Скажите, а чего Вы сами хотите? Расстаться, или обвенчаться?
Почему раньше не венчались? Кроме смс было что-то такое, что Вас настораживало в отношениях?
Вы уверены что именно разговариваете с мужем, а не давите на него? Почему у него такая реакция, по Вашему мнению?
elena # 28 сентября 2012 в 12:13
Как узнать то что волнует не давя ? Если он прячется в свою скорлупу и категорически начинает психовать едва я затрону эту тему
valokhankin # 28 сентября 2012 в 12:41
А давление приносит положительный результат?
За 15 лет Вы должны были изучить, как, когда и каким образом надо Вам разговаривать с мужем, чтобы он реагировал нормально и шел на контакт. Вы же эти 15 лет жили под одной крышей и постоянно общались, и знаете друг друга гораздо лучше, чем любой из форумчан. Постарайтесь успокоиться и поговорить, именно ПОГОВОРИТЬ по душам с мужем.
elena # 28 сентября 2012 в 13:10
Я наверно свихнулась потому что я не знаю когда и как с ним разговаривать. Я просто знаю что все его мечты о будущем связаны со мной и дочерью и на основании этого считаю что у нас все хорошо.Вообще он устраивает меня во всех планах кроме откровенного общения. Я все время особенно после свадьбы вызывала его на такое общение.Рассказывала свое отношение ко всему что вокруг .Спрашивала что ему нравится во всех вопросах. Он не очень то хочет об этом говорить.Переводит все на деловые вопросы.Чтобы все было сделано вовремя и правильно.А если я начинаю просить помощи в вопросах связанных с эмоциями закрывает уши подушкой и говорит что устал и хочет спать. Сейчас тоже он прибегает и разговаривает о том что ему интересно. но кричит диким криком и замыкается как только я задаю свои откровенные вопросы.Эти вопросы не как укор а то что я могу изменить чтобы все было лучше. Причем я вижу что ему хорошо дома и никуда он сам точно не уйдет. Создается впечатление что я должна просто поддерживать его темы но не выдвигать свои. Мне не понятна какая то отдельная от меня личная жизнь если он не хочет поставить меня о ней в известность
=) # 28 сентября 2012 в 13:22
"Я просто знаю что все его мечты о будущем связаны со мной и дочерью и на основании этого считаю что у нас все хорошо.Вообще он устраивает меня во всех планах кроме откровенного общения. Я все время особенно после свадьбы вызывала его на такое общение."

у меня подобная ситуация была...Разговариваешь с человеком спокойно по душам, спрашиваешь что-то....а он в ответ молчит...да потому что сам не знает! "чтобы тебе меня понять, мне самому себя понять нужно"...Очень закрытый человек...И с ним можно нормально общаться, но только если притворяться, что всё нормально, никто никому ничего не должен и никаких планов...( И мои проблемы ему тоже были по барабану - абсолютно не умеет поддержать. Это такой человек!!! Ваш муж такой, какой есть...ведь вы и полюбили его таким и за такого замуж выходили, и все 15 лет его перевоспитать хотите...зачем же
elena # 28 сентября 2012 в 13:58
Просто надеюсь что если я пытаюсь найти как улучшить наши отношения.То и он со временем поймет что мои эмоции и подозрения просто убивают и обездвиживают меня.И хотя бы попытается со мной говорить.
valokhankin # 28 сентября 2012 в 17:23
А может помимо откровенного разговора с супругом Вам поработать над этим "мои эмоции и подозрения просто убивают и обездвиживают меня"? От таких эмоций надо избавляться, и как можно скорее! Тут кроме Вас никто не справится.
Pain # 28 сентября 2012 в 18:27
Скажите пожалуйста, а как на практике работает это пресловутое-надо избавиться от этих мыслей? Вот меня это всегда интересовало, а как от них избавиться, если эти мысли захватывают человека целиком, как переключить свое богатое воображение и больную фантазию?
Медуза # 28 сентября 2012 в 12:28
При смене телефона смс могут остаться на симке и появиться в новом телефоне. У меня такое было. Это правда.
Проблемы у вашего мужа, видимо, возникли с вами, поэтому он вам не рассказывает, дабы не обидеть. На счёт обвенчаться - очень хорошая идея. После венчания многие проблемы исчезнут сами собой. Только перед этим желательно исповедаться и причаститься обоим.