апатия навено

Автор
Опубликовано: 1245 дней назад (15 июля 2013)
Настроение: все в заголовке
+1
Голосов: 1
млинн..такой день,-не знаю что делать..все в своих делах,чувствую себя абсолютно ненужным,это бесит пипец...хочется напиться,так нет возможности,ну та лано с этим алкоголем,все равно не выход,ниче не измениться,минимум друзей,-новое место жительство...все время чувство такое,что я не там где должен быть,еще,-нет желаний..ну ниче не хочется,даж фантазировать и мечтать не хочется и мыслей нет,куда себя деть не знаю,от этого злюсь.бессоница,-она приследует меня с момента переезда.или с момента развода..даж незнаю ,что меня гложет больше,2,5 года как переехал и чуть больше как развелся,опять же,-типа стал ненужен..вот и забил в поисковике,-"когда хреново",-вышел на этот сайт..комедия не помогла,настроение такое же гнусное.Знакомилка(сайт знакомств),-тож радости не принесли..отхаят меня здеся или пожалеют,-пофиг глубоко,может че интересного скажут,-так это ток через недельку прочту,с завтрешнего дня опять на работу в спартанские условия,на соединение с природой...работа тож бесит.че только не пробывал,всмысле профессии,нигде долго не могу,так быстро надоедает и как то не оправдывает моих ожиданий и не доставляет удовольствия..нет удовольствия от работы,-работа раздражает.весь мир какой то не тот,в мире есть зло,всякие интриги,пользовательские отношения,хитрость,зависть,обман,жадность,корысть...да не маленький вроде,все это знаю,понимаю и сам не хочу,не могу действовать так же..для чего это во мне,- прощать,принимать такими как есть и тп.?иногда думаю,что слишком добрый.странно,доброта,-это хорошо,быть добрым-плохо?

Похожие записи:

BIRTHDAY
Почти час ночи - новый день. Мой день рождения. Странно. Все очень странно. С днем рождения, милая. Праздники не случаются просто так. В мой самый лучший день рождения мне не дарили подарков. Я с...
***
Пожелайте мне удачи) она мне очень–очень пригодится)
Комментарии (11)
adelia # 15 июля 2013 в 08:18
Наверно, раньше не было времени рассуждать и думать об этом. Обычно такие мысли приходят в юности, а у кого-то позже, видимо.
Ничего, могу лишь сказать, что они проходят, главное в этой жизни найти по душе себе занятие, найти родственные души (да хотя бы одну такую), сделать свою жизнь такой, какой хочется ее видеть. Ведь просто сетовать на нее - далеко не выход.
А быть добрым - огромный плюс для Вас же. Со временем поймете.
я сама # 15 июля 2013 в 09:36
Что-то я не пойму , вы -добрый , а люди вокруг "хитрые , жадные , корыстные , завистливые ". Работа вас не устраивает , весь мир " не тот " . У добрых людей таких взглядов на жизнь не бывает . А в чём ваша доброта ?
supersoldat # 20 июля 2013 в 14:19
навено не так выразился или вы не так меня поняли.
Мария Кюри # 15 июля 2013 в 11:31
Буратинок то успел настрогать, папа Карло?..))
supersoldat # 20 июля 2013 в 04:38
все одно грустно,часто думаю,вот мои желания,-они исполняются,причем почти всегда.это не обязательно в ту же минуту,а по прошедшии некоторого времени,просто в итого от исполняемого нет удовольствия,просто вздох облегчения а иногда и наоборот,так сказать это не то что я желал,вернее то,но лучше бы не желал этого.так что,бойтесь своих желаний.а еще я вижу будущее,вернее,то,-как будет.не не подумайте типа экстрасенс или новая Ванга там,не..тут по другому.просто иногда знаешь как будет,до конца то не уверен,а просто знаешь как произойдет,Не сказать ,что это всегда,просто некоторые моменты.И все это как то случайно.Скорей всего опыт может..Щас задал себе вопрос,когда я в последний раз смеялся..так что бы долго,от души,-по детски...Неделю или две назад,при разговоре с родными по скайпу..Пипец,напрашивается вывод,радость все то раз в две недели..Лано,попытаюсь стать на этой социалке самым ох..м нытиком,может приз зрительских симпатий меня утешит..Еще,такой вопрос.Кто лучше;алкаш с хорошей душой,или трезвый умный и бессердечный бездушный человек?кто из этих людей по вашему мнению может или имеет право находится среди нас(общества).
Ilka, генерал от инфантерии # 20 июля 2013 в 14:34
.Еще,такой вопрос.Кто лучше;алкаш с хорошей душой,или трезвый умный и бессердечный бездушный человек?кто из этих людей по вашему мнению может или имеет право находится среди нас(общества).

Оба имеют право. Все имеют право.
Вопрос только в том, что они несут окружающим, если боль и разочарования - то нет оправдания, а если никому не мешают, то - пусть пьют или, наоборот, бессердечничают...
А есть такие, которые вообще ничего из себя не представляют, так просто - небо коптят, а другим жить не дают. Суют свои носа туда, куда собака, ну Вы знаете...
Вот от таких надо бежать без оглядки. Пусть, это даже стыдно - бежать.
supersoldat # 20 июля 2013 в 15:22
и те и те несут обществу боль и разочерование.мы все разные и все коптим небо.причем со временем мы имеем свойство меняться.иногда нам никто не нуже и требуется одиночество,а иногда все наоборот,нам просто необходимо общество.причем когда что то из этого есть,нам почему то хочется именно противоположенного..
Ilka, генерал от инфантерии # 20 июля 2013 в 15:32
и те и те несут обществу боль и разочерование

А Вы не увидели соль моего поста. Вы делите мир на добрых алкашей и на трезвых скептиков. А я поделила на тех, кто сам живет и другим не мешает и на тех, кто сам - говно и другим жить не дает, пытаясь их испачкать...
supersoldat # 20 июля 2013 в 15:50
суть такова.у меня есть тут знакомый,вот реально человек с душой,в нем как бы нет зла,без заднего умысла,проблема-пьет.как напьется рушит все вокруг,вот так то нафиг он мне нужен..а я почему то борюсь за него..а вот есть тож не пьет такой мол правильный,но посстоянно в чем то хитрит и такой склизкий,и приходится с ним общаться,убежать хочется,так никуда не денешься по работе с ним.
SweetBear # 20 июля 2013 в 19:35
Мне кажется что вся проблема в тебе.Ты по жизни зануда,извини,но не умею врать.
supersoldat # 27 июля 2013 в 04:18
возможно.мы все не ангелы.буть все одинаковы,было бы скучно жить.очень хорошо что ты не умеешь врать,но суть такова,-все лгут.в данный момент ты тоже солгал.можешь обманывать кого угодно,но себя не обманешь,-парадокс.проблема всегда в нас,никого не обвиняю.в инете проще сказать что то неприятное собеседнику,в жизни это сложнее.тож извини.у меня проблема,нет цели,нет желаний и нет фантазий,-неинтересно жить,нет настроения,ничего не хочу.