0 RSS-лента RSS-лента

слезы

Автор блога: AnasKo
Привыкнуть бы
и вот, такая ситуация:
1 курс. я хожу по клубам, я пафосна и молода. мне никто не нужен. почти
2 курс. меня забирает ОН на машине. одногруппницы завидуют.забирает почти каждый день, я не то что бы счастлива.. ведь я молода и независима. но приятно.
3 курс. почти семейная жизнь, и я уже не могу без НЕГО. у многих появляются парни, но отношения не такие серьезные, как у меня. Мне так хорошо, меня всегда кто-то ждет. Я иду, с мыслями, какой вкусный ужин сегодня приготовить. Чем заняться. Нам с ним есть о чем поговорить, почти семейная идиллия. Мне кажется, это никогда не закончится. Все ссоры, ругань - они ведь пройдут. Он всегда вернется. Он всегда за мной бегал smile Всё хорошо.
4 курс. Парни появились уже у всех. Даже у страшных. Девочки клубятся. Компании, весеслье. Все уже на шпильках, как я. Я всегда была объектом для подражания. Платья, юбочки, фитнес. Волосы, кожа - я следила абсолютно за всем. А девочки просили советов, где купить то, просились со мной на фитнес, делали комплименты.
Девочек встречают. Или они идут в гости, друг к другу.
Я смотрю в зеркало. Серый цвет лица, - 2 кг. Доска. Нет желания ничего делать. Джинсы и обычные сапоги, черная куртка. Мешки под глазами, медленные движения от действия успокоительного. Вчера послала подругу. Надоела болтать о личном. Сегодня она пошла гулять, другую забрал на машине парень. Они толще и хуже. Но они счастливы. Я выхожу ОДНА. Остальная часть идет в курилку. Но я то не такая как они, я не курю. Я просто изгой) А может они изгои, ведь это я не хочу с ними общаться. Но они вместе, им хорошо.
Темные, немного освещенные улицы. Прохожие, холод. Город маленький, все друг про друга знают. Все понимают, что я рассталась. Вчера я плакала в автобусе на глазах у всех, сегодня плачу прямо на улице, потом в автобусе. Может быть, видит водитель. Дома лежу, молюсь и плачу.
Я выцветшая. Бледная серая кожа и пустые глаза. Без огня, как прежде.
Говорят, быть одиноким - не значит что ты никому не нужен. Мне ведь самой не нужен никто...
Мне лень покончить с собой или сесть на наркотики. Мне лень поесть. Лень смотреть сериалы. ) Это какой то паралич - души, сердца и тела. И каждый день теперь повторяется. Надеюсь, что хотя бы плакать на улице отучусь. Ко всему привыкает человек, говорят. Скорей бы... привыкнуть к одиночеству.
AnasKo 0 34 комментария