0 RSS-лента RSS-лента

Сломанные люди

Автор блога: Skyronix
Конец и начало
И сижу сейчас один,пишу весь этот бред,а на душе пусто как то.
Вот и кажеться уже кончилось все...Нет больше веры,надежды,только [*цензура*] любовь жива.
Сломанные люди,разбитые сердца,зачем это все...Когда то со стороны наблюдал за такими людьми,считал что это все бред,непонимал.
И вдруг вспышка,чувства,знакомые,но сильнее в сотни раз чем раньше,месяц счастья,и...Понеслось...Пол года уже прошло,последний раз со мной все впорядке было наверно на мое др,когда рядом появился человек,который просто выбил с оков.
Изменился,позврослел,поменял взгяды на жизнь
И вот оно первое разочерование в начале лета,первая боль,тогда еще легкая,забвенная,уверен успокоился бы через 2 недели и начал бы жить как раньше,но решил "бороться за любовь".Результат то был,то небыл,мы возвращались каждый раз к тому с чего начинали.
Вчера просила сказать ,что люблю ее.Зачем?Зачем это было слышать,если сегодня ты мне сказала ,что у тебя появился парень и что вчерашним звонком я поспособствовал этому.
Обычно уже знал,что будет со мной дальше,психанул ,пошел,поныл,разозлился...Но сегодня как то подругому было.Сметение было первые 3 минуты,может это был просто шок,но потом я понял,что иду и ничего не чувствую,ни злости,ни боли,просто бесконечную пустоту внутри,шел минут 40 наверно,потом только осознал,что иду очень медленно и курю одну за одной ,новая пачка уже подходила к концу,шел и не понимал,зачем,куда,и стоит ли вобще идти,если смысл был полностью утерен.
Зайдя домой почувствовал новое ощущение,разделся,просто сел на кровать и сидел,голова не думала,не было мыслей о суициде,просто был вопрос в голове,что дальше?Смысл?
Вечер...Сижу слушаю грузанутую музыку,сердце начинает чуть чуть покалывать,значит позже будет больно,значит еще жив,уже прогресс.Завтро экзамен,не сдам отчисляют,в голову ничего не лезет,я уже не помню что я прочитал 5 минут назад,не помню ,что я написал в начале.
Пусто,грустно.Вроде жду звонка,но сам понимаю,что даже если позвонит,не возьму трубку.Наверно...А если возьму?Опять же зачем...Услышать тот любимый и до боли знакомый голос,услышать"Привет""Как ты?"Почувствовать это одолжение,жалость,которую никогда не хотел и не ждал.Просто пусто
Не делайте человека смыслом жизни...Люди уходят,а жить стоновиться пусто,когда смысла нет,когда нет стимула.
Доброго вечера.
Skyronix 0 1 комментарий