Ужасное состояние

Автор
Опубликовано: 2036 дней назад (15 мая 2011)
Блог: Сложно...
+1
Голосов: 3
Была на кладбище, нужно было убрать. Рядом бабушка что-то говорит, а мои все мысли о ней. Ушла рано, но познала много "прелестей" жизни. Мне тяжело смотреть на её могилу. Не хочу плакать, сдерживаюсь, как могу, но все равно... Слишком слаба чтобы подавить их. Отошла в сторонку, не хочу чтобы кто-то видел меня зареванную. Тяжело находится на кладбище, ужасная энергетика. Никогда не любила туда ходить, но пришлось.
Осматриваюсь вокруг, много умерших людей. Кто-то с них надеялся жить еще, а его оборвали не спросив даже. Кому-то не хотелось, забрали также жизнь.
Она хотела жить, просила спасите меня. Что я могла в тот момент сделать, а бабушка... Каждая с нас мучилась по-своему, стараясь не показывать собственных эмоций. Если бы сейчас это случилось, мы могли бы ее спасти... Тяжело осозновать, что человек желал жить, осозновал, что прожил жизнь паскудно, но ему не дали шанса. Жестоко наказали всех, кто ее любил. Разрушили множество планов на будущее, мечты. Видимо поэтому я никогда не строила будущее, каждый раз делаю-импровизирую, потому что знаю, ничто не надежно.
Давно не снилась... Хочу увидеть... Помню до сих пор ее лицо. И столько людей вокруг, а половине она просто не нужна была.
Тогда зачем пришли?
Сложно понять, стремилась жить, но шанса не предоставили. Оборвали нить судьбы, беспощадно.
Видимо, я вообще не понимаю жизнь...

Похожие записи:

Не знаю
Правильно решать споры кулаками? С одной стороны начинал не я, с другой стороны у меня было явное преимущество, и исход драки я прекрасно знал.Но! На не очень аккуратный толчок, последовал окрик ос...
мысли,от которых мне страшно
Когда ложилась спать,почему то задумалась,а почему я одна.Симпатичная,неглупая,забавная..Конечно,в приступах бешенои любви за мнои не бегают,но все же..Путем недолгих размышлении пришла к выводу,чт...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!