Помогите...кто-нибудь

Автор
Опубликовано: 194 дня назад (26 мая 2016)
Блог: Смерть
+3
Голосов: 17
Я опустошена душевно...Мне так не хватает мои настоящих эмоций,так надоело постоянно строить из себя позитивного человека.
Мне надоело жить без мечты и цели,надоело каждый день бороться с мыслями о суициде...Я и не существую,но и не живу....Я все больше и больше убеждаюсь в том,что не знаю кто я,что я и чего хочу...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КТО-НИБУДЬ

Похожие записи:

Мы все
Мы все умрем сегодня или завтра какая разница... снимаем шоры. Ты - крот, я крот мы все здесь слепы. Роем себе норы
1. Предисловие
Ваш путь к своему спасению лежит через способность к самоконтролю. Я предлагаю вам принять участие в моей игре, но ведущим в ней должны быть вы сами поскольку спасение утопающего есть дело рук само...
Комментарии (27)
Andrey lov # 26 мая 2016 в 01:28
здравствуй. ты можешь быть серьёзным, но позитивным человеком? в смысле, если ты искренне желаешь чего-то хорошего - признаваться в этом, давать об этом понять, но не фальшивить в плане эмоций. не рисовать улыбку и смех на лице во время общения.
demon Fox # 26 мая 2016 в 01:41
Здравствуй.Я боюсь...Боюсь того,что этим просто воспользуются,а потом бросят...Так было всегда
Andrey lov # 26 мая 2016 в 01:42
я не уверен, что твой ответ связан с моим сообщением. чем люди могут воспользоваться в таком случае, который я описал?
demon Fox # 26 мая 2016 в 01:56
Когда человек показывает свои эмоции его могут прочитать как открытую книгу
АСС # 26 мая 2016 в 02:02
А как по другому? Доверяешь или нет.
yura # 26 мая 2016 в 02:40
А вы сами? совсем не читаете людей?
Разумно не доверять каждому встречному, а выбирать, кому показывать эмоции и когда сдержаться.
demon Fox # 26 мая 2016 в 08:02
Я не смотрю им в глаза,по глазам людей читают
yura # 26 мая 2016 в 13:25
) не думаю так) это все просто фразы такие.
А вы, мне кажется, торопитесь во всем)
И с другими людьми и с поиском себя, мечты, желаний, то что вы пишите как-то путано.
Люди могут себя очень-очень долго искать, мечты менять.
Со временем и опытом вы и себя найдете и в желаниях разберетесь лучше.
Может вам успокоиться? успокоить свои мысли. Дать себе еще время и не спешить, это же не гонка.
АСС # 26 мая 2016 в 01:59
давать об этом понять, но не фальшивить в плане эмоций. не рисовать улыбку и смех на лице во время общения.
Больно когда эмоции видно.
demon Fox # 26 мая 2016 в 09:00
Очень больно
Ватикоти # 26 мая 2016 в 09:03
А я привыкла к болевым ощущениям. Т.е. я сознательно себя открываю и сознательно смотрю прямо в глаза, хотя знаю что скорее всего будет больно. Просто я принимаю это как факт и иду с этим вперед. Потерпеть немножко - не так уж страшно. Зато я живу, а не прячусь в угол.
В жизни, в общении всегда есть и хорошее, и плохое. Нельзя принимать только хорошее, плохое придет само собой. Но и прятаться от жизни тоже не нужно. Она одна, и ее нужно не просто прожить, а постараться пропустить как можно меньше. А для этого нужно постоянно перешагивать через себя, свою боль и страхи. Поначалу вам будет очень непросто.. Но это нужно делать. А потом будет понемногу все легче и легче. Так что боритесь с собой.
cemitsvetik # 26 мая 2016 в 17:37
Я думала я одна такая, кому становится больно, когда показываешь свои настоящие эмоции... Знаешь, наверное это душевная боль, которая накопилась с годами и с печальны опытом... я тоже людям в глаза боюсь смотреть... Знаешь, это долгий и непростой путь "искать себя", я думаю себя надо не искать, а принять... а вот место в жизни наверное надо искать. Место, в котором ты будешь чувствовать себя нужной. В жизни не может быть всё всегда хорошо, так не бывает, это надо понять и принять. Кстати боль от того, что все держешь в себе... по себе говорю...
JustHappy # 26 мая 2016 в 03:00
Привет,Дорогая!) Во-первых перестань пожалуйста сравнивать себя с "Демон-Фокс")) Я уверен ты намного-намного-пре-намного лучше))) Я понимаю, что больно внутри, холод,тьма..Мысли о самосмерти конечно ужасны, но я уверен, что через помощь другим, через (так сказать) Доброе служение кому-то с позитивными намерениями и Благодарностью за все имеющееся Вселенной или Богу или Твоему Ангелочку-Хранителю ты выравнишь свою жизнь в позитивный поток. Когда ты кому-то нужна и ты чувствуешь что можешь помочь, то разумеется и смысл жизни появится и много чего другого позитивного! Добрых Дел надо побольше совершать! Милостыню творить! ( А то как Вселенная тебя помилует если ты сама будешь червствой к нуждающимся?). На самом деле не обязательно деньги давать нищим, но то , в чем они нуждаются больше всего- еде, чистой воде,чистой одежде...Тогда конечно же сработает закон Кармы и Он воздаст тебе то, в чем будешь нуждаться сама больше всего! Это может быть и то что ты ожидаешь, и совсем не то что ожидаешь))) В любом случае БлагоДари за все!! Вот скину сейчас медитацию сильную! Надеюсь она тебе поможет! Там нету ничего религиозного, просто она реально сильно-позитивная! Мне ее бесплатно дала очень сильная светлая "проводница"!
https://yadi.sk/mail/?hash=8OynnYENtyr3Zhuig7CAa97NVnEikdqr5Gh0G3NKkik%3D
~^~ # 26 мая 2016 в 11:24
Минусов искренему человеку насовали а не объяснили за что.
Закон кармы и служений на сайте не работает.
Ватикоти # 26 мая 2016 в 09:00
так надоело постоянно строить из себя позитивного человека.
А зря. Я себя сознательно стараюсь регулировать в этом плане. Хотя, это, наверное, как раз "строить". Но по-другому мне нельзя, иначе скачусь в депрессняк. Все-таки чтобы быть счастливой, надо сознательно идти вперед, а не стоять на месте. Это тоже своего рода труд.
Я опустошена душевно...
Знакомо. Может быть, надо просто отдохнуть немного в этой безэмоциональности, а потом начать потихоньку наполнять себя хорошим. Сознательно.
Мне надоело жить без мечты и цели,
А есть хоть что-нибудь, что хоть немного в жизни радует/интересно? Постарайтесь вспомнить и перечислить.
надоело каждый день бороться с мыслями о суициде...
И это мне знакомо. Надо забивать себе голову чем-нибудь, чтобы такие мысли не приходили в нее. Лучше как робот, но двигаться, чем зависать и погружаться в эти мысли.
Я и не существую,но и не живу....
Так не бывает. Одно из двух.
А вообще как так получилось? Как вы пришли к этому состоянию? Не что не появляется из ниоткуда, всему есть какие-то свои причины.
Ватикоти # 26 мая 2016 в 09:10
Так. Разобралась почему грустите. sad Это можете не объяснять.
jozh # 26 мая 2016 в 09:12
Когда человек показывает свои эмоции его могут прочитать как открытую книгу
Только так родная душа сможет найти тебя.
Вот сродняться с человеком и выращивать с ним взаимную потребность друг в друге надо постепенно и очень осторожно, а раскрываться перед ним можно - сразу! И это совсем не страшно. Ну, допустим, встретила не своего человека, что в этом ужасного? Пожала плечами, развернулась и ушла. Или думаешь, что какой-то кусочек тебя с ним остался? Вот только с этой мыслью научись справляться, а остальное само наладится!)
Ватикоти # 26 мая 2016 в 09:20
Jozh, а это все от страха оценки идет у человека. Боязнь что плохо оценят. Надо на это научиться плевать. Все равно 100% найдутся люди, которым не сможешь понравиться. Я через это перешагнула, хотя было непросто. И demon Fox сможет, если постарается. Но это - путь одиночки, как ни крути. Получив независимость от общественного мнения, так или иначе от него отделяешься. Если повезет, можно найти узкий круг близких людей/друзей, которые тебя примут таким какой ты есть. Но больше, мне кажется, и не нужно.
Забавно смотреть как люди переходят пешеходный переход на красный свет. Один начал переходить (лидер) и остальные на автомате идут за ним толпой, хотя до этого стояли на месте... ) И лишь пара человек спокойно, не дергаясь стоит и ждет, когда загорится зеленый.
jozh # 26 мая 2016 в 12:17
Ватикоти, соглашусь с вами, но и на пути одиночки можно не останавливаться и переходить от независимости к неуязвимости. Тогда можно взаимодействовать с обществом совсем на другом уровне. Раскрепощенно.
Ватикоти # 26 мая 2016 в 12:20
Независимость и дает раскрепощенность в итоге. Мне кажется.
А насчет неуязвимости не знаю. Смотря кто, смотря как, смотря почему... Но виду я не подаю никогда, в любом случае.
Кот Василий # 26 мая 2016 в 14:38
Я опустошена душевно... не хватает мои настоящих эмоций
Детка, я готов тебе помочь. Если ты хочешь чего-то настоящего, для начала - смой с личика косметику и убери этот никчемный ник demon Fox - он тебе значительно портит картину маслом. Пустота уйдёт, как только ты станешь самой собой. Не пытайся быть лучше или хуже. Просто будь собой. Плачь, если плохо, и злись, если тебе что-то не нравится. И говори то, что думаешь, а не то, что в твоём представлении может кому-то понравиться. И ты заметишь, что жизнь обретает новые краски. Но если тебе просто более комфортно в роли несчастной девочки - это не ко мне. Потому, что для меня важно знать, что ты действительно хочешь выбраться из своего болота.
Tascha # 26 мая 2016 в 15:48
demon Fox
Около подъезда газон есть?
Наверняка есть...
Берете лопату, грабли и перекапываете, делаете клумбы и сажаете цветы.
Потом берете ведро, тряпку, швабру и отмываете весь подъезд.
Сразу поймете для чего вы есть, что вы можете и для чего живете.
Nihil # 26 мая 2016 в 16:01
хорошая идея...
знаю я одну инициативную женщину в нашем подьезде... такое впечатление, будто она превратила наш подьезд в прихожую.. всюду чистота, куча зелени, образов (я хоть атеист, но если абстрагироватся, какой никакой уровень уюта это все таки создает), коврики, прочий самодельный антураж...
Это конечно, дошло и до фанатизма... иногда на стенах встречаются ее стихи, призывы к вере в бога, совести, чести, благородности и прочее в таком же духе.. да, наж ней подшучивают, возможно некоторые крутят пальцем у виска... Но.... Лично я считаю что это намного лучше чем все остальные подьезды с разбитыми окнами, расписанными, обугленными стенами, где молодежь просижыват чуть ли не весь день...
Она все таки сделал весомы вклад не смотря на ее тараканы. Ну эта тетка - правда танк. с шести утра встает и чуть ли не до полуночи может в свои почти 50 впахивать. без дела не сможет сидеть...

Так вот, подьезд это не все... возле дома почти весь периметр занят ее клумбами... Море разнообразных цветков, зелени...
Это место насколько отличается от остальных жилых домов, что до сих пор сложно поверить, что ты действительно живешь возле этого. Глаз радуется каждый день....
Вроде как о ней даже в газете местной рассказали...
Tascha # 26 мая 2016 в 17:10
Враг общества
Я немного о другом писала...
Человеку необходимы физические нагрузки.
Без них наступает «опустошение и ...».
Не всем подходит спорт зал.

Нужен физический труд, который принесет видимый результат.
Самый простой вариант - лопату в зубы и делаем «красивый вид из окна».
Сами порадуетесь, люди похвалят...дурь из головы выветриться.
ПрЫнц # 26 мая 2016 в 17:22
надоело жить без мечты и цели, бороться с мыслями о суициде...
Угу, и все сразу повелись на "крик о помощи". Да девчонка просто тащится от слова "смерть". Заигралась.
Все эти мультяшные анимэ уродуют души, только и всего. Не вижу ни одного позыва "выйти из роли".
Не верю я в твою искренность, девица. В поисках дозы адреналина ведь и то напишешь, не так ли?
Правы ребята: вся эта чешуя от безделья! Мыть подъезды и сажать клумбы - это супер-терапия от дури.
Поддерживаю идею обеими руками!
Karero # 26 мая 2016 в 17:28
А еще можно сделать уроки, обнять плюшевого мишку, пожелать спокойной ночи родителям и спатьки.
Ах да, перед тем как заснешь, подумай о том, как тебе повезло, что тебе еще не надо решать по настоящему серьезные проблемы и выбираться и реально глубокого дерьма бытия)
effy # 27 мая 2016 в 15:06
мне кажется, пока сам себя не начнешь мотивировать, никто и ничто не поможет