Прочитай и узнаешь

Автор
Опубликовано: 565 дней назад (24 мая 2015)
Блог: Смерть
Настроение: Отличное
Играет: Bon Jovi – It's My Life
+1
Голосов: 7
Я хочу сразу сказать что не распространяю гомосексуализм.
Все что мне надо что бы общество приняло таких как я .
Но всем все равно.Общество отрицает существование и права ЛГБТ,но все верят в бога(а его нет )

Похожие записи:

...
В последнее время ужасно стала раздражать собственная мать. Просто не могу с ней разговаривать - каждое слово бесит... Не знаю, что с этим делать. Она обычные вопросы задаёт - как дела, что делаешь...
литературный оргазм
Лолита, свет моей жизни, огонь моих чресел. Грех мой, душа моя. Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по нёбу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та. Она была Ло, просто Л...
Комментарии (25)
Ian Gallagher # 24 мая 2015 в 14:39
общество, по крайней мере в этой стране, вряд ли когда-нибудь примет ЛГБТ. и отчасти виноваты в этом, к сожалению, сами представители этого сообщества. кричать на каждом углу о своей ориентации, требовать особого отношения и ещё черт знает чего - это глупо и отвратительно. и порой мне стыдно, что я сам отношусь к людям нетрадиционной ориентации. потому что судят по большинству, а большинство - именно такое, как я уже написал выше. конечно, есть и совершенно адекватные люди, которые не кичатся и не выставляют напоказ свое существо, но их, как правило, много меньше. плюс менталитет страны, застрявший где-то между каменным и железным веком.
лично я свою ориентацию не считаю чем-то особенным, и не спешу при каждом удобном случае об этом сообщить. спросят - пожалуйста, отвечу. и я ни разу ещё не встретил неадекватной реакции на себя, хотя люди, знающие обо мне, не такие уж и лояльные к ЛГБТ.
так что, делайте выводы. как мы - так и к нам.
demon Fox # 24 мая 2015 в 14:53
Особого отношения ни кто ни требует,просто не которые не скрывают что они нетрадиционнай ориентации.
Ian Gallagher # 24 мая 2015 в 15:01
просто кто-то понимает подобное, а кто-то нет. и не нужно делать из этого трагедию, вот я о чем.
вот что я вам скажу - любите, кого хотите, но не тычьте никому этим в лицо и будет вам счастье.
есть чудное высказывание, не помню чьего авторства: "Религия — как член. Если он у тебя есть — это нормально. Если ты гордишься тем, что он у тебя есть — это тоже нормально. Вот только не надо, блин, размахивать им у всех на виду".
вместо религии подставляем "нетрадиционная ориентация", и вуа-ля, получим то, о чем я толкую.
Фруся # 24 мая 2015 в 15:00
Согласна с вами, кроме одного: тех кто не орет на каждом углу больше, просто мы их не видим и не слышим, так как адекватные люди не играют на публику.
Ian Gallagher # 24 мая 2015 в 15:03
пожалуй, да, вы правы. именно из-за того, что некоторые устраивают из этого фрик-шоу, мы не видим и не слышим адекватных людей.
Фруся # 24 мая 2015 в 15:09
Сейчас проблема идет в том, что у некоторой молодежи появилась мода на ЛГБТ, а после кричать о своих правах на каждом углу, да бы привлечь внимания, не важно какое. В следующем поколении, наверное, онанисты будут свои права отстаивать.
Ian Gallagher # 24 мая 2015 в 15:14
с "онанисты будут отстаивать права" засмеялся в голос. вы мне нравитесь.
мода - это бич божий. не понимаю людей, которые ради моды приписывают себе принадлежность к ЛГБТ. во-первых, создают проблемы самим себе, во-вторых, окружающим и тем беднягам, которые искренне могут влюбиться в таких "модников".
demon Fox # 24 мая 2015 в 15:17
"которые ради моды приписывают себе принадлежность к ЛГБТ. во-первых, создают проблемы самим себе, во-вторых, окружающим и тем беднягам, которые искренне могут влюбиться в таких "модников"." с этим согласна
Ian Gallagher # 24 мая 2015 в 15:20
сам я, благо, с таким не сталкивался, но есть много знакомых, которые обжигались, влюбляясь в таких. и поэтому я на самом деле порой испытываю е*аный стыд за свою принадлежность к лгбт.
demon Fox # 24 мая 2015 в 15:29
Я понимаю ваших знакомых,но вы не должны испытывать стыд из-за пренодлежности к лгбт,а "модники" которые к нам себя приписывают таковыми не являются и это радует
Фруся # 24 мая 2015 в 15:28
Что поделать, ума нет, а показать себя охота, а что может быть проще, чем пустозвонить?
Родители, вместо того, что бы воспитывать отпрысков, бросают все на школу/учителей, мол те научат, а после получают лишенную морали и мозгов молодежь и обвиняют во всем интернет. В их представлении в интернете сидят коварные геи-педофилы и тянутся своими грязными ручками к их чистым и невинным деткам, которые сами любого гея затр*хают. А как с этим бороться, и кого потом эти псевдоп*дики воспитают?
Грустно, но из за этих "паршивых овец" страдают нормальные люди с "ненормальной" ориентацией.
demon Fox # 24 мая 2015 в 15:37
Есть геи-педофилы и мой знакомый подвергся насилию от них,я потом месяц успокаивала знакомого .При этом мой знакомый не является гей или би,он истинный натурал
Фруся # 24 мая 2015 в 15:44
Значит ему так "повезло", ни кто и не отрицает наличие моральных уродов, которых и людьми назвать нельзя. Но согласитесь, ублюдочность от ориентации, вероисповедания, социального положения и расы не зависит.
Я считаю, что любой педофил заслуживает, минимум, смертную казнь.
Ian Gallagher # 24 мая 2015 в 15:55
я бы сказал, не смертную казнь, а лишение возможности удовлетворять свои порочные позывы - кастрация, например. ибо смерть - слишком просто для наказания таких людей.
и да, ублюдочность конечо не зависит от ориентации и прочего, но все же среди гетеро таких людей больше. знаю это, ибо я и сам в детстве, к сожалению, столкнулся с подобным явлением. причем дядечка был вполне себе нормальный с виду, натурал, верующий и т.д.
Фруся # 24 мая 2015 в 16:04
Я и сказала "минимум",то же пожизненное заключение не каждому понравится, но есть ведь и те, кому тюрьма, как дом родной. Кастрация - это замечательно, но если это "чудо"выпустят?
Ian Gallagher # 24 мая 2015 в 16:09
впрочем, да. проблема в голове, а не в плоти. так что, скажу словами Красной Королевы из известной сказки: "Голову с плеч!". смертная казнь - самое оно.
Фруся # 24 мая 2015 в 16:17
Если бы казнь осуществляли именно так (истеричная бабенка, в короне и с фламинго в руках, кричит "Голову с плеч!" и несколько мужичков, в костюмах игральных карт, бегут с топорами за педофилом), это было бы даже забавно, в какой-то степени
Ian Gallagher # 24 мая 2015 в 16:19
можно было бы продавать билеты на казнь, как на представление. можно было бы сколотить состояние на этом
Фруся # 24 мая 2015 в 16:21
Да, но сомневаюсь, что правительство одобрит идею:( а какие бы могли быть перспективы!
邪武楠・麌藍 # 24 мая 2015 в 16:03
Автор, а можно узнать, сколько Вам лет?
demon Fox # 24 мая 2015 в 21:25
Угадай :)
邪武楠・麌藍 # 25 мая 2015 в 06:28
Ну угадывать-то мне нет необходимости, как и Вам со мной кокетничать, ибо я уже пенсионерка, и к представителям сексуальных меньшинств я имею отношение никакое.
Так вот, нормальный человек отлично понимает, что процент настоящих сексо-патологий ничтожно мал, это говорит о том, что веяние вот это новое надумано (я бы даже сказала - навязано).
Целиком к половым извращениям относятся такие формы, как эксгибиционизм, садизм, мазохизм, фетишизм, педо- и зоофилия, наконец, гомосексуализм. В большинстве случаев механизм их возникновения, по-видимому, заключается в закреплении на общей основе недостаточной дифференцированности полового влечения (задержка на детской стадии развития, психосексуальный инфантилизм) тех анормальных форм его удовлетворения, в которые по той или другой причине вылились ранние, детские сексуальные переживания данного типа.
А искусственное привлечение в жизнь такого явления, как нетрадиционная ориентация среди молодежи, я полагаю результатом недостатка внимания со стороны противоположного пола.
Излечением подобного "недуга" могут послужить романтические отношения нормального характера, и уверена, что все так и будет. Девочка Вы симпатичная, всему свое время.
Каждому человеку хочется выделиться, в этом нет ничего необычного, так неужели нет других способов, нежели добровольное примыкание к сообществу исключений из общего правила? Может быть, стоит поискать себя в каких-то интересных и полезных вещах? Спорт, литература, музыка...И стать исключительным благодаря своим достижениям?
И вот еще... Ваш странный ник.
Вам нечего кушать? Вы замерзаете, потому что Вам нечего надеть? Вас избивают и унижают до такой степени, что положение Ваше Вам кажется безвыходным? Так откуда же такие настроения? Я сама отвечу: настроений-то нет никаких, а есть потребность привлечь к себе, как можно больше, взглядов.
Я Вас уверяю, лет через пять Вы будете смеяться над сегодняшними мыслями. Нужно повзрослеть, необходимо повзрослеть, прежде чем делать какие-то выводы и выпускать в мир какие-то заявления. Но зачем торопиться? Ваш сегодняшний возраст прекрасен и он уже никогда не повторится.
Исполнитель Желаний # 25 мая 2015 в 06:52
Cherna-facepalm .... вечеринка педиков,лесби и ещё хрень какой гадости, да вас всех надо в топку, хотите чтоб вас поняли, да мне читать тошно,то что вы тут обсуждаете, не знал ,что в моду вошли гомики)))))
нашлАсь) # 25 мая 2015 в 07:58
а мне абсолютно плевать, кто с кем спит. не испытываю удовольствия, подглядывая за чужой личной жизнью. это первое.
второе - как человек относительно молодой (мне 20) и знакомый с субкультурами (искренне считала себя эмо) могу сказать, что в данный момент времени быть геем/лесби, к сожалению, модно. особенно среди нефоров. ведь это значит, что они некакфсе, что у них трагичная любоф, и их никто не панимаит. пик такого "бешенства" приходится на 14-18 лет. потом либо проходит, либо, действительно у человека нетрадиционная ориентация.
проблема лишь в том, что вот эти вот некакфсешные модники настраивают большинство против гомосексуалистов. ибо ведут себя как полные придурки. имхо, именно из-за этого страдают адекватные люди с "другой" ориентацией.
мда # 25 мая 2015 в 08:02
Но всем все равно.