дружба

Автор
Опубликовано: 1316 дней назад (30 апреля 2013)
+2
Голосов: 2
"Дружба это такое слово красное
оно как Ленин"(с)

очень жаль,что флаги с изображением Ленина переливаются фальшивым красным цветом. настолько же приторным,как дешевая конфетка,которую слепили из расплавленного сахара.и вот тебе она уже надоела,невкусная ведь, ты пытаешься побыстрее разжевать и проглотить ее. и это самое точное описание дружбы.
когда она лежала на витрине,меня влекла и завлекала ее радужная упаковка,которая обещала
невероятный вкус,такой вкус,что я буду вспоминать очень долго.
и также получилось : я заметила ее в толпе,она мне понравилась,но со временем этот леденец мне осточертел.
это была моя первая дружба, я очень любила свою подругу, она была веселой,милой,а иногда могла выкинуть что-то эдакое.поверив в нас,я думала,что мы пройдем и огонь , и медные трубы,но у времени были свои планы, и уж точно с нашими оно не считалось.
на протяжении полумесяца,мне казалось,что мой поступок был самым верным , самым допустимым на тот момент,что легче хлопнуть дверью,что я устала биться,как рыба о лед.
потом я невыносимо скучала и когда нашла нашу общую вещь,разгребая завалы в кладовке,долго плакала.
как на самом деле дружба отличается от этого описания.
у меня есть подруги : тихоня и шутница.
наверное,только когда лишаешься чего-то : родного человека,несколько лет улетают в трубу,начинаешь ценить и воздух,который по-особенному окружает вас,пахнет пылью и весной,и смущенную улыбку и пару конфет в потной ладошке и еще много чего.

Похожие записи:

все будет...
А знаешь, он, наверное,будет хорошим, Будет встречать меня вечером после работы, Я реже и реже стану думать о прошлом И может быть даже буду печь пироги по субботам. Он будет таким, каких встретиш...
*Счастье*
На причале резвились чайки, В двух шагах шумел океан. Он игриво ласкал тихий берег, Посылая прибой на песок, И опять уносился вдаль. В ярко-синем весеннем небе Углядел рыбак свое счастье, Оно плыл...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!