Старые стены

Автор
Опубликовано: 1097 дней назад ( 9 декабря 2013)
Блог: something
+2
Голосов: 2
Прошел уже год, но каждую неделю я приезжаю к тебе, потому что только с тобой я чувствую себя.
Очень часто я вижу тебя, моя единственная надежда. Я смотрю на пустую безлюдную площадь рано утром, когда иду на остановку и вижу тебя вдалеке, ты ждешь меня. Когда иду по парку ты держишься рядом, но немного позади, я не оборачиваюсь что бы не спугнуть тебя. Постоянно слышу тебя, когда идет дождь, разбиваясь каждой каплей, ты зовешь меня.
Среди моих шрамов, ты смогла найти себе место, ты одна.
Знаешь, что самое страшное то, что я совсем тебя не знаю, ведь притворяться это всегда весело. Для нас это было игрой, правила в которой только все бы испортили. Какой была ты, без меня, до меня, скажи, пусть твоя тень не уходит сегодня, пусть она прошепчет все твои секреты, одной ночи будет достаточно, чтобы сойти сума.
Я остался здесь, чтобы любить в одиночестве. Имеет ли это значение в мире, который ты построила для меня...мир в котором больше нет тебя.

Похожие записи:

Глупость номер 2
На улице потрясающий белый снег. Я чувствую себя частью этого мира. Будто это что-то значит. Сегодня все было как всегда, только получше, может быть поэтому, когда я пришла домой, мне стало хуже ч...
Проклятый белый.
Хочется лечь и умереть Вот призналась я человеку в любви, а он мне взаимностью не ответил. На свое признание я получила это - не думаю, что я подойду тебе, как пара, Ир. я не тот, кто тебе нуже...
Комментарии (1)
Глубокоуважаемый микроб # 9 декабря 2013 в 20:57
Вы это с океаном обсудите. Он тоже любимую потерял. Может вам будет легче с этим справиться. Простите.