Люди будущего

Автор
Опубликовано: 1309 дней назад (11 мая 2013)
0
Голосов: 2
— Про индиго слышал.

— Ну так это уже немодно. Все эти индиго, вечно себе на уме, не поймешь, чего хотят. Сейчас модно, когда ребенок — кармин. Они трудолюбивые, послушные, спортивные, аккуратные, упорные. Может, звезд с неба и не хватают, но зато для родителей радость.

— Ага, — сказал Валентин. — Оригинально. Кармин — потому что краска такая?

— Кармен? — не понял Валентин.

— Нет, кармин. Это знаешь, есть такие дети индиго. Очень умные, развитые, все такие своеобразные, нестандартные… — Виктор поморщился.

— Какая краска?

— Ну, индиго — это же синяя краска. А есть еще красная, кармин.

— Нет. — Виктор зашуршал бумажками, извлек красочный буклет. — Тут вот чего написано… это их продюсер пишет, он из Израиля: «В иврите у многих слов — двойные смыслы, в современном разговорном понимании и в высоком Библейском, так как большинство слов родом именно из ТАНАХА. Так вот, есть слова קר — Кар (холодный) разговорное, а в Библии — расчётливый, трезвый, взвешенный (ум, поведение), и מין — секс, половой, а в Библии — вид, род (человеческий). Правильное написание группы — „Кар-Мин“, или „קר-מין“, и происходит от Библейского — трезвомыслящий вид человеческий».

— Или, по-разговорному, «Холодный секс», — кивнул Валентин.

С.Лукьяненко Конкуренты

Похожие записи:

Фантазия
Отец опять пьяный.Снова орёт что мы с братом уроды.скоты,гандоны и тупорылые создания. Я сначала крепилась,но слёзы всё таки просятся наружу.Я опять задаюсь вопросом :почему именно нам выдалась так...
Я умерший дух
Привет всем. Я умерший дух. Почему спросите вы да потому что меня ненавидит весь поселок. И хотят убить. Хотите верите хотите нет. Я хочу уйти из этого мира. Очень хочу. Но что держит так девушк...
Теги: книги
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!