Школьный выпускной.)

Автор
Опубликовано: 1230 дней назад (22 июля 2013)
Настроение: еле глаза глядят..))
+5
Голосов: 7
Чет вспомнился школьный выпускной..)) А вы свой помните??
Да, нет, ничего выдающегося..
Помнитца, девицы все в салонах делали шикарные прически, о платьях и говорить не приходится.. принцессы во всей красе..
а то время это было не так уж просто одеться хорошо..
Ко мне же маман относилась по остаточному принципу.. потому.. волосики я сама накрутила на бигуди накануне, платьице кургузое мне купила она с рук, на принцессу оно не тянуло..разве что на одну из подружек принцессы..)))
А туфли.. ну прям как у золушки..какие-то деревянные белые башмачки, от которых через час носки у меня вздулись мозоли..))
А ведь я была звизда школы!!)) И вот каково мне такой замарашкой было среди расфуфыренных мышек и троечниц??..))

Да, нормально было.. туфли мне принесла подружка другие.. и танцевали мы как бешеные весь вечер, кавалеров у меня было на выбор.))
а на рассвете я уже летела в Москву, поступать в институт на льготных условиях.. а перед экзаменами еще целых два месяца жила в общаге студентов и зажигала по полной!..))

Как же давно это было..))

Похожие записи:

Что такое радость
РАдость - РА ДОСТаточно - то есть в тебе достаточно света. Когда ты наполнен внутри светом, то начинаешь сиять, словно маленькое солнышко. По сути, ты становишься этим самым солнышком для себя ...
себя найти невозможно, себя можно только создать - утро не задалось
Мы себя уже нашли. Обнаружили себя в этом странном мире. Теперь нам надо узнать и вспомнить себя, понять кто мы, какие мы, зачем и откуда мы пришли сюда. И тогда станет ясно, что от начального замы...
Комментарии (25)
социофоб # 22 июля 2013 в 10:27
Я на выпускной не ходил,поскольку сбежал со школы в последний год и так ее и не закончил,так вот.
Ilka, генерал от инфантерии # 22 июля 2013 в 10:56
Помню. Возраст такой, что вчерашний день меньше помнишь, чем то, что было тридцать лет назад rofl
Платье у меня было из тоненькой парчи, белого цвета. Туфли мне купила бабушка, очень красивые, белые, но на черной платформе, тоже тоненькой такой, сантиметр, наверное, всего.
Из партнеров по танцам, кроме директора школы, которого я сама и пригласила на белый танец, не помню никого, потому что к тому времени я уже "дружила" два года почти с моим одноклассником и, одновременно, будущим мужем. Может кто и приглашал. Даже наверное кто-то приглашал. Могу предположить - кто. rofl
Помню, как ночью ходили ПЕШКОМ к Кремлю. Весело было.
Дуся Катасонова # 22 июля 2013 в 11:18
Я помню, что к выпускному я адски устала, параллельно сдавая выпускные и вступительные. И мне было на все и на всех нас рать (я не могу подобрать другого слова). В день выпускного меня едва разбудили в 12, а в 3 нужно было уже быть в школе. Мама меня уговаривала сделать хоть какую-то прическу, но у меня на это не было сил. В итоге уговорила хотя бы помыть голову
T-50 # 22 июля 2013 в 11:28
А ты девочка независимая, получается)
Дуся Катасонова # 22 июля 2013 в 11:32
да нет, я всегда была забитым очкариком. Просто гонка за золотой медалью, поступление и еще куча организационных вопросов довели меня до нервного истощения. А у тебя как прошел выпускной?
T-50 # 22 июля 2013 в 11:54
Обычно.. Я опоздал на торжественную часть немного.. после неё мы пили спиртные напитки и гуляли..
Romashka # 22 июля 2013 в 11:30
И я свой вспомнила и чего то даже в школу захотелось вернуться :)
Proza # 22 июля 2013 в 11:35
а у меня вообще не было-после 9 в колледж. Не жалела, что не было, а узнав, КАК они отметили и вовсем радуюсь:)
Sova # 22 июля 2013 в 11:57
Очень, очень старался забыть свой выпускной-получилось! yes
♫♥Alika♫♥ # 22 июля 2013 в 12:10
Я даже вспоминать не хочу,я не хотела идти на выпускной,меня подруга уговорила,лучше бы я сидела дома...
Sova # 22 июля 2013 в 12:12
И я не хотел)))
Лисица # 22 июля 2013 в 12:15
школа хоть на месте осталась?)
Sova # 22 июля 2013 в 12:35
)))) Чудом
nusha # 22 июля 2013 в 12:34
Я свои школьные годы (старшие классы) не люблю вспоминать. Была я забитая девочка без друзей и было мне хреново. Годы, когда я чувствовала самой несчастной (не по сравнению с другими, а по сравнению с моей дальнейшей жизнью). Хотя выпускной был ничего. И даже платье ничего. Хотя мама любила мне навязывать одежду по своему вкусу, а значит на десяток лет старше. Но выпускное платье я помню нравилось мне. А еще меня мальчик пригласил танцевать. И я вдруг догадалась, что я ему, наверное, нравлюсь. Потому что раньше я об этом не догадывалась, мне в голову не приходило, что я вообще могу кому-нибудь нравиться такая. глупище. Ну тех времен уже не вернешь. И ничего не переделаешь.
leominor # 22 июля 2013 в 13:01
Не хочу даже вспоминать свой выпускной.. одноклассники по каким-то причинам меня не долюбливали. И мысль о том, что я должна еще один день проводить в их компании просто убивала, у меня даже было платье, прическа, я хотела уйти сразу после вручения аттестатов, но меня не отпустили. Конечно, меня и танцевать никто не приглашал, я сидела тихо в сторонке..
Ilka, генерал от инфантерии # 22 июля 2013 в 13:25
Я тоже была не в восторге от одноклассников. Хотя и друзья и подруги среди них были. Но меня никогда не "гнобили". Еще чего. Выпускной был для меня действительно прощанием со школой. Мне много лет снилось, как я сижу на химии. Терпеть ее не могла. А если честно, то просто не понимала. Но твердых три балла все равно имела. Потому, что выученная тема приносила оценку, которая перекрывала "невыученную" двойку
И я любила своих учителей. Даже самая злобная "классная дама" Людмила Сергеевна (жива до сих пор и работает в нашей школе)) не вызывала у меня отрицательных эмоций. А наш директор Сан Саныч вообще был для меня эталоном педагога. Очень справедливый и порядочный человек.
leominor # 22 июля 2013 в 13:53
Да, учителя, несмотря ни на что, единственный положительный момент) попадались конечно же и мигеры и доброжелательные личности, но я все равно им за все благодарна.
Ilka, генерал от инфантерии # 22 июля 2013 в 14:11
Мне в жизни везло на учителей. Так получилось, что я училась в трех школах. В четырех даже, включая музыкальную. И не помню ни одного, к которому бы испытывала хоть каплю негатива. И потом везло. Я даже математичке цветы могла принести на пару, просто так. Такая баба была классная! Все в группе недоумевали: имея твердую пятерку по математике, зачем я ей приношу цветы... А просто у нас остальные - мужики были))) А я мимо продающихся цветов не могла просто так пройти rofl
leominor # 22 июля 2013 в 14:19
Вы очень хороший человек!)))
Мария Кюри # 22 июля 2013 в 13:29
Вообще пустое мероприятие какое-то..))
Ничего не запомнилось..И поэтому когда тут недавно показали, как для нынешних выпускников кораблик с алыми парусами и салют был организован в Питере.. стало жалко себя..)))
Neversmile # 22 июля 2013 в 15:50
Я на свой не ходил :/ последние 2 класса проучился в другой школе и отношений с одноклассниками не было.
13 # 22 июля 2013 в 19:39
Помню. Много сил туда вложили с друзьями. У нас были гениальные схемы как протащить, алкоголь, так как в официальном плане "правительства" его предусматривалось ничтожно мало. У нас было небольшое рок-выступление, тк в официальной программе нас развлекала какая то из фирм однодневок по праздникам с полусвадебными приколами, от которой все скучали. Пришлось для этого учиться играть на бас гитаре целую неделю. Также был план протащить девчонок из 10 го (уже 11го получается к тому моменту) через окно на втором, где кабинет изо младше школы, тк там был предварительно заполучен ключ в связи с теплыми отношениями с учителем. После выпускного просто сидели во дворе, потом в гостях. За утро я подружился с девочкой, с которой практически всю школу не общался, она как то внезапно оказалась очень интересной, потом долгое время дружили. Еще помню, что директор сильно на нас обиделась, за то, что сначала поймала нас с другом и водкой в учительской, а потом за курением в туалете,а мы были отличниками и типа не оправдали ее ожиданий в поведении. Вобще это было очень приятное чувство, когда делаешь что то запретное, прячешься с подругой под партой,а потом ехидно хихикаешь, когда все прокатило, когда обманул систему)) Глупо, но доставляет.
дядо Мраз # 23 июля 2013 в 01:09
Помню только трудности с закупкой алкоголя (время тяжелое было, послевоенное) и последующее его распитие. А бантики цветочки не помню, ибо всё эти красивые и стройные дамы быстро превратились в непойми-кого. Некоторые в ту-же ночь.
Людей - помню, а само событие - нет.
nusha # 23 июля 2013 в 01:17
undefined:
время тяжелое было, послевоенное
Параноид, сколько Вам лет? facepalm2 Шестьдесят ... пять? sad
nusha # 23 июля 2013 в 01:23
Война вообще какая?