***

Автор
Опубликовано: 1740 дней назад ( 1 марта 2012)
+3
Голосов: 3
Сегодня первый день весны. В это время года одиночество ощущается особенно остро.
Я сама выбрала одиночество, я привыкла к нему.
Мое одиночество длится всю сознательную жизнь. Всё чаще и чаще возникает желание избавиться от него – найти друзей, подруг, а если повезет, то и того человека, который станет для меня всем, который убедит меня в том, что любовь реально существует, который научит меня любить. Как правило, лучшие друзья остаются со школы, с института. У меня не осталось никого. Я сама своими руками построила стену, разделяющую меня со всем миром. Теперь, когда время упущено и ничего не вернуть, я понимаю свои ошибки.
Для чего я здесь? Для общения, пусть виртуального, но общения. Я уже не надеюсь найти друзей в реале. Просто иногда так хочется тепла, доброго слова, улыбающегося смайлика и весёлого «Привет!».
Просто иногда так важно почувствовать себя кому-то нужной не_безразличной…

Похожие записи:

А он любил смеяться.....
Сегодня хоронили отца близкой подруги. Да, болел, да, немолодой, да, ждали......но ведь это всегда так неожиданно, как ни готовься морально. Боже! А ведь не так давно ещё мы пили с ним коньяк в нал...
МОЁ СТИХОТВОРЕНИЕ
Если бы ты умел писать стихи Сколько строк было бы обо мне? В моей тетради 48 листов, Помножить на 2 стороны И всё о тебе… 5 лет прошло и всё о тебе… Каждый день меня за руку Вела твоя тень, Мимо с...
Комментарии (15)
Fidel # 1 марта 2012 в 18:54
А чего у тебя друзей-то нет?
Lirika # 1 марта 2012 в 20:07
Так судьба сложилась. Не общительный я человек, да и дружбу я, к сожалению, раньше не ценила, не дорожила ей... Теперь понимаю, КАК я ошибалась. С возрастом человеку сложнее находить друзей, сейчас у меня их нет совсем.
Fidel # 1 марта 2012 в 20:41
А ты сектор газа что ли слушаешь???)))) Вот это жарень)))) Чего серьезно что ли?
Fidel # 1 марта 2012 в 20:49
Как там пели...."...и следы на постели напомнят про безумную ночь")))) Груди плавно качнуться в ночи)))) Да...было время....
Shiza # 1 марта 2012 в 20:58
Ну хоть титьки не так одиноки=)))))))))))
Lirika # 1 марта 2012 в 21:42
Слушаю, иногда. Во всяком случае, Сектор - это единственное, что было со мной по жизни, и к чему я до сих пор не утратила интерес. Их песни нужно понимать, а не слышать только то, что "на поверхности". Нужно уметь читать между строк. Хотя...возможно, я понимаю их как-то по-своему. Из нынешних современных групп не слушаю ничего.
la # 1 марта 2012 в 18:54
Привет! :-)
Lirika # 1 марта 2012 в 20:08
Привет!!
Gamer # 1 марта 2012 в 19:05
приветик =)*
Lirika # 1 марта 2012 в 20:08
Привет-привет! :)
Светик # 1 марта 2012 в 22:20
Привет) У меня примерно такая же ситуация как у тебя) Ну а насчет того, что не надеешься найти друзей в реале - это ты, конечно, зря) Все будет отлично!
Ro # 1 марта 2012 в 23:18
Да. все будет отлично.... я поняла кое-что. если ты не находишь внимания к себе, начни дарить свое внимание другим людям. Дари им праздни, улыбку, поддержку... и вс само собой наладится. Правда-правда.)))))
Lexins # 2 марта 2012 в 08:36
"Научит меня любить" - нехилый запрос такой. Сам бы почитал такую инструкцию, если бы она существовала =)
Ли # 2 марта 2012 в 08:52
Ничему нельзя научить, но можно научиться. Любимый человек - это не только любящий тебя, но и получающий любовь от тебя. Вывод думаю очевиден... Друзья появляются в любом возрасте, у меня в каждый период жизни были разные друзья...Сейчас осталось несколько близких, но все они встречены уже в взрослой жизни, а не те что с детства были рядом.
Lirika # 3 марта 2012 в 12:38
"Любимый человек - это не только любящий тебя, но и получающий любовь от тебя." - совершенно верно, полностью согласна с тобой. Но такого человека нет, нет того, кому бы я могла и хотела отдать ту любовь и ту нежность, что есть во мне...