Пятницо, чотам...

Автор
Опубликовано: 1612 дней назад (13 июля 2012)
Настроение: Хз...
Играет: А только Muse и спасает
+7
Голосов: 7
Пятницо, говорите, 13... Ну, в принципе, у меня с этим все скучно, не было там каких-то мистических происшествий, связанных с этой датой. Зато седня возместилось мне за ожидания, ога.
Легла поздно, болею, горло дерет, все дела.
В два часа ночи вызвала скорую беременная соседка сверху, ждала машину почему-то на крыльце, а живу я на первом этаже. Стоит, муж ее рядом, она все причитает: ой, плохо мне, чота душно совсем... Ну, оно понятно, живот-то уже на нос лезет, логично, и лето же жаркое. Стояли около получаса, потом вроде свезли их на машинке.
Легла я спать, вроде уже и попугаи какие-то стали мерещиться, засыпаю...
Тут сигналят дико, орут... Я подрываюсь, к окну. Драка, машина полиции, рация орет, менты - еще громче. Повязали [*цензура*]ганов, вроде через минут 20 угомонились.
Легла, снова засыпаю...
Опять под окном странные звуки. С матами встаю, к окну. Под окном картина - блюющий бомж...
Открыла форточку, обложила матом, ибо мну в праведном гневе от гриппа по второму кругу, от недосыпа и от того, что утром придется промывать территорию под своим же окном, так как кондиционера не имею, и приходится для проветривания ставни открывать. И этот зараза мне возмущенно так говорит: не выгоняйте меня, мне ж плохо! Ога, и именно под моим окном, и я виновата, что у него перепил... Свалил, кое как.
Отрубилась таки, наконец. Встаю утром и думаю, а был ли мальчик и прочее. Абсурд и бред, а потом вспомнила, что пятница, 13-е, все-таки. Точно, Джейсона на некоторых не хватает.
Да, у меня еще у кошки ТОКСИКОЗ, и мама с ней так противно сюсюкает...
Тьфу.
А в общем и целом, погода отличная, опять жара и все такое crazy

Похожие записи:

Котяяяяяятки
так сказать сожитель, с другом на пару живём.. меня мух решил перетравить. мухам хоть бы хны - а вот меня уже чегот таращит. не люблю когда кого-то убивают. лучше поймаю и выпущу. псих? псих блин...
Срыв покровов
Яростный оффтоп. оригинальностью тоже не блещет. но удержаться выше всякх моих сил как страшно жить.... да да самое пугающее... Что они Реально так думают Оо "Сексология" "Дидактика самопознания" ...
Комментарии (8)
EBA NUTtt # 13 июля 2012 в 10:03
Блюющий БОМЖ - это первая жертва ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЫ....))))
NEPHILIM # 13 июля 2012 в 10:05
Мож мне это, в Джейсона поиграть надо было ночью))) Жаль, Хэллоуин нескоро)))
EBA NUTtt # 13 июля 2012 в 10:23
массовое убийство бензопилой можно устроить не дожидаясь Хэллоуина, но тебе больше подходит Керри-воспламеняющая взглядом)))))
NEPHILIM # 13 июля 2012 в 10:25
Доо, хорошая девушка))) girl_devil v
кракозябра # 13 июля 2012 в 13:36
аха-ха-ха)..я тоже на первом этаже живу,так знакомо)...........а у нас каждое утро с 5.30 вывозят мусор..приезжает огромная грохочущая машина и водитель с дворниками с громкими приветсвиями на трёх языках и матами загружают туда контейнеры)..зимой ещё ничего..но вот летом,когда окна открыты))
Victor Smolyaninov # 24 июля 2012 в 20:34
Самое страшное - встретить 13 черных кошек в пятницу 13-го. Это проклятие на всю жизнь.
NEPHILIM # 24 июля 2012 в 20:39
ТТТ, лучше уж бомжи))))
Victor Smolyaninov # 24 июля 2012 в 20:54
Да - 13 вонючих бомжей... Шок обеспечен, но это лучше, чем проклятие.