Осень

Автор
Опубликовано: 1168 дней назад (29 сентября 2013)
Играет: The Devil Wears Prada – Care More
+1
Голосов: 1
Давно не писала, а сейчас осень.. как обычно-настроения 0, каждый день слёзы, с причиной или без причин...)

Плачу. На этот раз случай с подругой. С лучшей подругой...
Не буду вдаваться в подробности.. просто напишу, что постепенно разлучает нас человек, который очень нравится этой замечательной девушке... Скажем.. (Н.-подруга; Е.-её возлюбленный)
С Н. мы познакомились в середине 2011. В игре, так сказать... Оказалось очень много общих тем и интересов.. фактически с первого дня общались как родные люди. Всё было отлично до начала 2013-ого... Е. расстался с девушкой, и Н. стала активно с ним общаться....
Честно? Последний месяц просто невыносимо... Я реву каждый вечер в подушку. Пыталась уйти из сети, что бы перестать трепать себе нервы этим.. ну да, уйду, конечно) столько лет в интернете, в реальном мире никого нет.. как, а главное.. к кому уйти то?

Ревность-плохая штука, и я прекрасно об этом знаю.. Но как контролировать?.. Не понимаю абсолютно.
Нужно поговорить с ней на эту тему.. на тему Е., но ведь и она, наверное.., разрывается между нами? Ведь наши с ней отношения практически не ухудшились из-за него. Ну, подумаешь, все наши разговоры только о том, какой он хороший, как он её солнышком назвал (сарказм). А я должна говорить "ну вот, дорогая. скоро вы встретитесь, нарожаете детишек и будете жить долго и счастливо". А самой больно от..
я: поговорим в скайпе?
Н.: ой, прости, чувак. ничего личного, просто я уже с Е. говорю. Он первый позвал.

Как же всё это достало... Но с другой стороны.. она восхитительный человечек.. я очень её люблю. Она единственная, кто у меня есть.. после мамы, конечно.

Почему решила это написать... Перескажу разговор вкратце..
я: поиграем? :3
Н.: пошли)
я: жду тебя
Н.: ой, интернет перестал работать..
я: жалко.. ну ладно)
и начинаем общаться.. всё хорошо. говорим. и тут внезапно она выходит) ну, думаю.. наверное, интернет совсем отключили. решила отвлечься.. пошла в игру. смотрю..) Н. играет. захожу посмотреть аккаунт Е. тоже. в одну и ту же игру. вместе.

Удалила к чёрту всю информацию со страницы, всю стену. Оставила только "У меня никого нет, и меня нет ни у кого". Психанула))). Честно.. злая такая сижу, реву ) В мыслях только "может она и общается со мной из-за жалости, раз я такая одиночка".

"Убивайся там, Алис, я пока с Е. время проведу."

Похожие записи:

Прощай
Я говорю прощай, а не до скорой встречи. Я буду мысленно всегда с тобой И обниму тебя за плечи, Нечаянно нарушив твой покой. Я поднимусь над облаком прекрасным, Своей рукой я прикоснусь к тебе, На...
Современные люди
Как же с некоторыми людьми тяжело!!! я как-то всегда старалась поддерживать посетителей сайта, подбадривать, но сегодня после некоторых событий решила все же написать - да посмотрите на себя со сто...
Комментарии (1)
Spirit of freedom # 29 сентября 2013 в 22:41
Сочувствую, понимаю тяжело все это терпеть... Что тут скажешь, надо стремиться жить в центре своей жизни, а не на обочине чужой.