Раз, два, три

Автор
Опубликовано: 1383 дня назад (26 февраля 2013)
+3
Голосов: 3
Мой эксперимент провалился в первый же день. Зря, ой зря поудаляла я с плеера Linkin park, Арию, Би-2 и прочих,любимейших. Зря я закачала туда Моцарта. Нет, я положительно отношусь к классике, но слушать ее ВЕСЬ ДЕНЬ...короче, я не вынесла.
День второй тоже меня мало порадовал - по рекомендации одного человечка я начала слушать аудиокнигу. Да, она вогнала меня в замечательное, тупое и абсолютно холодное состояние депрессии. Дошло до того, что я обнаружила себя в наушниках стоящей в центре города под часами, абсолютно ничего не понимающей, замерзшей и потерянной. Пожалуй, единственное, что меня порадовало в этой книге, была озвучка. Шикарно, больше даже добавить нечего.
День третий - продолжаю мучать себя тем же автором. Нет, озвучка этой книги меня совсем не вдохновила. Мало того, что женский монолог читает мужчина, так еще и какой-то явно болеющий простудой мужчина)
Но, сюжет пока нравится, все-таки надо дослушать - мне интересно, чем она так его поразила.
И да, сегодня первый день другого эксперимента. Я не написала ему с работы, хотя очень хотелось. Почему я по нему скучаю? кто он такой вообще? Весь день я промучалась, периодически хватая телефон, потом вспоминала про гордость, убирала его прочь. Все-таки, почему я по нему скучаю? хочется подойти к зеркалу и сказать себе: "Алекса, да включи ты наконец голову! ты же все можешь "разложить по полочкам"! Ну так, соверши над собой усилие - разбери то, что чувствуешь на отдельные составляющие.... Спустись на землю уже!" Из зеркала на меня смотрит взлохмаченное существо с глупой улыбкой...и вот это самое существо отчаянно не хочет ничего слышать. Оно оглупело до примитивного состояния и радуется. Оно не высыпается.
Самое смешное, понимаю, что ничего между нами не будет, потому что, НЕВОЗМОЖНО) Потому что я влюбилась в образ, а не в живого, настоящего человека, со всеми косяками и заморочками. В образ, который сама себе нарисовала.
сама над собой угораю.
Ему тоже весело. Он тоже теряет время со мной. Только он отвыкает, а я -нет.
Ладно, посмотрим, сколько я продержусь в офф-лайн режиме)

Похожие записи:

Ой, ой, ой
Блин, начинается обострение. В такие моменты я готова на любые унижения. Кажется, что если ему высказать всё, что накипело, то он одумается и поймет, что творит. Но ведь это самообман!!! Жесть! Рук...
:)
Комментарии (6)
Синяя # 26 февраля 2013 в 22:45
"Потому что я влюбилась в образ, а не в живого, настоящего человека, со всеми косяками и заморочками. В образ, который сама себе нарисовала.
сама над собой угораю."
То угораю, то рыдаю, то недоумеваю. Полная истерика. И как избавиться от наваждения - понятия не имею. Моцарта и аудиокниги сразу вычеркиваю, исходя из Вашего опыта.
Aleksa # 26 февраля 2013 в 22:49
Только рок, только хардкор!) На самом деле, также то рыдаю, то угораю) Успокаиваю себя только тем, что, наверное, мне это зачем-то надо.
Синяя # 26 февраля 2013 в 23:03
Дабстеп. После него ощущения такие, будто на лесопилке отдыхала. Пришла пора прощаться, потому что ведет это в никуда. А где взять сил, чтобы не лезть в почту и НЕ ПИСАТЬ?
Aleksa # 26 февраля 2013 в 23:22
Да... Но я пока играю в гордость. Потому что мне интересно, чем все это закончится.
Карлсон, который живет на крыше # 26 февраля 2013 в 23:03
А почему именно выбор пал на классику? И именно аудиокнигу? Почему решили провести сей эксперимент? Что он может вам дать или чего от него ожидаете??
Aleksa # 26 февраля 2013 в 23:25
Думала, что это приведет мысли в порядок. Нифига, как были мысли в беспорядке, так и остались) Ту книгу, которую я сейчас слушаю, слушал он и ему очень понравилось...захотелось узнать,чем именно) А насчет моего эксперимента - наверно, хочу проверить, сила воли у меня есть вообще, или как?))) Ну и интересно, он проявит себя как-нибудь, в мое отсутствие?)