Запутал

Автор
Опубликовано: 1334 дня назад ( 9 апреля 2013)
Редактировалось: 1 раз — 9 апреля 2013
0
Голосов: 0
Алекса, вставай. Ну вставай же, на работу опоздаешь!
Я полусажусь на кровати - голова гудит, как после большой пьянки и почему-то адски болят мышцы.Держусь за голову, словно боясь, что оная сейчас отвалится и побежит жить своей жизнью. Тело бьет мелкая дрожь, какая бывает после бессонной ночи и я вспоминаю, что вчера с 11 вечера до 2х ночи я снова провела, болтая по телефону с М... А потом не могла заснуть до 4х утра, ибо заснуть после таких разговоров "ни о чем и обо всем" - лично для меня кажется нереальным. Зачем ты появился? ты скрывался 4 дня - я уже почти успокоилась, в конце концов. Зачем ты звонишь, дурачок? Неужели не понимаешь, что между нами решительно ничего не может быть?
Нет, видимо, не судьба мне придти на работу вовремя. И все-таки - зачем? Очередной эксперимент? что им движет?
Не то, чтобы я не верю М. Я ему не доверяю."До веры"...нет у него прав доступа.
Закрываюсь не потому, что хочу, а потому что чувствую угрозу..своей целостности. А вот реальна ли эта угроза, либо я сама ее выдумала, пока сказать сложно.
В Питер, говоришь? Нет, не поеду. Почему? " Нужно быть рядом с матерью, ей тяжело"
И человек, знающий меня хорошо, поймет, что это отмазка. Да, мать не отпустит меня с незнакомым парнем в другой город чисто из соображений безопасности.
Ты скажешь, что я довольно взрослый человек, чтобы решать самой, куда и с кем ехать. Да, ты прав.
А вот КТО ТЫ ТАКОЙ, что бы из-за тебя я портила отношения с близким(по настоящему близким) человеком? Почему я должна срываться, бросать все и ехать к тебе?
Ты реально думаешь, что я не понимаю, почему ты не хочешь приехать в мой город, а предлагаешь встретиться на "нейтральной территории"?
Очередная авантюра? И именно поэтому я угрожаю "растерзать тебя, как Тузик грелку", как только появится возможность нормально поговорить. В моем доме и стены имеют уши, а я многое хотела бы тебе сказать. Не выбирая выражений. Называя вещи своими именами.
У тебя сразу появляются какие-то правила. "Девушка должна/девушка не должна". "Не стриги челку" и прочее.
Я буду шарашить любые правила. Неужели не понял?
Да,может быть, я утрирую, сгущаю краски и вообще вижу подвох там, где его нет.
Но,знаешь, почему я не доверяю тебе, придурок?
Потому что, чуть что, чуть меньше самоконтроля - и я в твоих руках. И в твоей власти - исцелить мою избитую душу, или сломать окончательно.

И где гарантия, что ты не выберешь второй вариант?

"Алекса, не спи, ты опоздаешь"....

Похожие записи:

"...Попадая в его сети пропадаешь навсегда..."
Я люблю тебя! слышишь? Петербург! пусть это невзаимно, пусть...я снова и снова буду кричать, шептать о любви твоим набережным, мостам и площадям, вновь и вновь отправлясь в паломничество от моста к...
00001
Жизнь так скучна и однообразна,почему в ней так мало всего происходит,или я просто не успеваю за ней? С каждым днём я чувствую,что угасаю...Угасаю телом,духом,сердцем,душой....всё до тошноты одинак...
Комментарии (7)
Turncoat1985 # 8 апреля 2013 в 23:40
а как вы познакомились? если не секрет
Aleksa # 9 апреля 2013 в 17:20
В интернете. Были проблемы с компом, пыталась решить сама -не получилось. Полезла на какой-то форум. Он помог. Потом разговорились. И понеслось. 3 года общались, а вот сейчас поняли - и он мне не просто друг, и я ему не просто подруга...
Turncoat1985 # 9 апреля 2013 в 17:24
я правильно понял что в реале вы еще ни разу не встречались?
Aleksa # 9 апреля 2013 в 17:24
правильно. Только агент и телефон.
Turncoat1985 # 9 апреля 2013 в 17:29
тогда я за встречу. если интересно мое мнение...
Aleksa # 9 апреля 2013 в 17:30
я для себя еще не решила. Но почему-то боюсь)
Turncoat1985 # 9 апреля 2013 в 17:35
чтобы страха не было нужно заранее все распланировать. Может быть даже до мелочей и поминутно. Конечно хочется чтобы первая встреча была романтичной, но если чувство самосохранения орет в полный голос то романтике придется подвинуться на второе место)