Жизнь не такая, как хотела

Автор
Опубликовано: 817 дней назад (12 сентября 2014)
0
Голосов: 0
Странно, руки - ноги есть, голова на месте. Жизнь не такая уж плохая. И перспективы далекоидущие...
Но как же хреново иногда! Хочется сбежать из этой жизни. И начать новую.
Перфекционизм не дает покоя. Моя сегодняшняя жизнь далека от того, чего я хотела.
Просыпаюсь утром уже уставшей. Это если еще удается уснуть. Дочь, уже бывает, дает возможность поспать. А я не могу. Мысли разворачивают самые негативные сюжеты. Ночью все навзрыд. И боль в сердце острее.
Надо бы заняться, что греет, что вызывает новые идеи. Но домашние проблемы, долги по учебе, апатия, здоровье... Он, 30летний мальчишка, слабый духом, его бабка - маразматичка, с которой приходится жить, и конечно Дочь. Она моя опора в мире. Якорь. И держит на плаву, и не дает двигаться. Единственный человек, которому сегодня говорю, что люблю.

Похожие записи:

пичалька , печаль
От чего мы грусти , пичалькаемся , переживаем Порой просто так ПОЧАМУ?????
Ученик лекаря
Ученик лекаря снова хлебнул яду.
Комментарии (3)
Всадник # 12 сентября 2014 в 13:44
А можно поподробнее о 30-ти летнем мальчишке. Может, он вовсе не такой. А может, Вы сами его провоцируете на такое поведение. Человек во многом формирует партнера. А на дочку больших надежд не возлагайте - вырастет. Слишком любить детей - одна из ловушек людей одиноких. Ломает психику и себе и ребенку.
Русая кошка # 12 сентября 2014 в 14:39
Он почти не имеет собственного мнения. Если кто-то что сказал, значит и у нас должно быть также. Не держит слово. Сомневаюсь, что вообще любил меня когда-нибудь.
Согласна, что партнеры влияют друг на друга. И если хочешь изменить мир, начни с себя. Но с ним партия боюсь уже проиграна. Я смотрю на него и не вижу ничего, за что можно прощать его.
Дочь, я знаю, не будет со мной всегда. И она не смысл моей жизни. Я просто должна сделать все, что смогу, чтобы она вышла в свою жизнь для счастья. И я обязана своим примером показать, как. Я обязана быть красивой и жизнерадостной.
Megamerk # 12 сентября 2014 в 13:46