Моя история

Автор
Опубликовано: 478 дней назад (17 августа 2015)
Настроение: в шоке
0
Голосов: 2
Здравствуйте, уважаемые! Мне 33 года. Помогите пожалуйста советом, как дальше быть, что исправить в себе?
Моя история такова:
Полюбил я коллегу с работы. Это было очень сильное чувство. Мы не могли оторваться друг от друга. Но встречались только на работе - как потом оказалось, она (Вика) была уже помолвлена с парнем и жила с ним. Было очень неприятно это узнать, но чувства были настолько сильными, что я недооценил эту ситуацию. Она ушла от этого парня и переехала ко мне. Первые пару недель было всё хорошо, потом я узнал, что Вика имеет кучу больших долгов, которые она по своей глупости насобирала. Я успокаивал тогда её (или себя?), что всё наладится, вместе всё выплатим. Естественно, экономили на всём. Постепенно всё налаживалось и дело шло к свадьбе. Хотели поехать к её родителям знакомиться, но они сами приехали и закатили скандал - им нужен был именно тот зять, с которым Вика встречалась до меня. Со временем и это пережили. Поженились. Венчались. Прожили 5 лет вместе, родили замечательную дочку. Расходов стало больше. А тут ещё и проблемы с зарплатой на работе, и ещё не до конца погашенные Викины долги, но я успокаивал тогда её (или себя?), что всё наладится, что проблемы временные, что я буду больше работать - и нам хватит денег. Начались претензии, что мы не ходим по ресторанам, в кино, и др., что я не покупаю ей цветы, что не уделяю ей внимание (а я после работы прихожу и падаю от усталости - работал с 7 утра до 11-12 ночи). А денег едва хватало на еду и вещи. И пока я работал, Вика собрала вещи, ребёнка и уехала в другой город якобы к маме. Я поехал за ней, просил у неё и её родителей, чтобы она вернулась, не разрушала семью... Они почти хором мне сказали - иди и ищи себе новую семью. Однако как потом оказалось - Вика уехала к богатому любовнику, а мне оставила только свои долги, которые она переоформила на меня(я брал кредиты под меньшие проценты). Потом они мне звонили, издевались, слали свои фото на фоне курортов. Я тогда чуть не умер от горя. Однако этот любовник через месяц бросил её. И она нашла ещё кого-то, но не из богатых. Сейчас мы разведены.
через некоторое время я познакомился с замечательной девушкой, (К.). Я снова смог полюбить, по-настоящему. К. очень хотела иметь детей и была очень ласкова и внимательна ко мне во всём, да и я не отставал от неё. Однако я естественно, не забывал и о своей дочке - приезжал к ней, но там меня ждали скандалы и запреты видеться с ней. Начались суды. К. мне очень помогала во всём этом, поддерживала. Но жутко ревновала меня к бывшей жене. На этой почве у нас были ссоры. Я думал, что всё наладится... Суды завершились, мне разрешили видеть дочку. Я иногда приезжаю к ней. Я сделал К. предложение, она согласилась и мы поженились. Но вскоре К. стала говорить мне, что я из-за судов, из-за долгов, из-за дочки совсем позабыл о ней. И что она тоже хочет ребёнка, чтобы я был счастлив и с нашим ребёнком тоже (Но я и так был очень счастлив с ней). Мы решили завести ребёнка. Целых 1,5 года пытались - видимо из-за стрессов и переживаний не получалось. Я всё время говорил К., что ничего страшного, всё получится, что мы здоровы и у нас будет здоровый ребёночек. К. жутко боялась, что не сможет иметь детей и я якобы уйду от неё к бывшей. А я постоянно говорил, что люблю её и всё будет хорошо. И действительно, у нас родилась дочка! Мы её очень любим. Беременность правда протекала очень тяжело, К. меня обвиняла во всём безосновательно, но я терпел, т.к. понимал, что это гормоны. Но вот после рождения дочери всё продолжилось с большей силой! К. Начала мне закатывать скандалы и истерики, что я её не люблю, не хожу с ней никуда, ничего не делаю по дому. (К слову сказать, я не пью, не курю, не гуляю, дома всё делаю, когда не на работе - полочки, сантехнику, плитку ложил, ремонты, плюс полы, посуду мою). И скандалы с каждым разом всё чаще и чаще. В данный момент я уже забыл, что такое женщина (уже 4 месяца как), я слышу о себе, что я сволочь, не понимаю её, не хожу никуда с ней (хотя я и в кино предлагал идти, и в парк, и на набережную. На курорт не можем - дочка маленькая), что она не чувствует себя женщиной (хотя отвергает все знаки внимания, выбрасывает мои подарки, не подпускает к себе на пушечный выстрел). А недавно заявила, что лучше бы мы не встречались, что я ей безразличен, что она не хочет прикасаться ко мне, что она больше никогда не будет спать со мной и что сейчас она со мной только ради дочки и не более, и что она только рада будет, если я найду другую женщину. Я в полном отчаянии. Я вижу, что вся эта история с первой женой повторяется и со второй (только немного в другом русле). Я и просил у неё прощения, и просил дать мне ещё шанс начать всё сначала, но она как стена, как барашек упёрлась и всё тут... Я живу с ней и с её мамой в одном доме. И чувствую себя вообще лишним элементом. Только дочка меня любит - видимо поэтому ещё крыша не съехала... А всё идёт к этому. Даже жить не хочется (самоубийство не приемлю как христианин, но хотел бы, чтобы пристрелили, как загнанную лошадь ) .

Похожие записи:

Прикосновение души.
Когда я была маленькой девочкой, я мечтала о фее с волшебной палочкой. Когда я была юной девушкой, то мечтала встретить принца на белом коне. А теперь я - взрослая женщина и просто хочу денег.
Недосягаемая мечта...
И снова все не определенно, не ясно, запутанно... Отношения вроде как "устабилезированы", но все равно, все словно в той поговорке: "И вроде все достаточно пи...дато, но все равно ка...
Комментарии (12)
Karero # 17 августа 2015 в 10:18
Жуть жуть жуть. Блин зачем я прочитал. Уважаемый, не знаю что посоветовать.... Разве что не ждать, пока выгонят пинком под зад как вшивого пса( Общаться с детками, а козы эти пускай как хотят дальше живут. Займись благосостоянием своим. Тебе всего 33 года, как никак. Начни получать удовольствие от жизни, а не растрачивать его на неблагодарных людей.
Я передумал жениться. Нет нет и еще раз нет. Огорожу себя от...такого... shock
yldima # 17 августа 2015 в 10:39
спасибо за советы. Но создавать семью с любимым человеком нужно. Может это только мне так не повезло, или я в чём-то виноват. А у Вас будет всё отлично.
Proza # 17 августа 2015 в 10:32
Мне кажется, что топикстартер выбирает женщин с какими-то нереальными запросами... Поэтому в обоих случаях получается почти одинаково. А в чем именно, по мнению К., Вы её не понимаете?
yldima # 17 августа 2015 в 10:37
Во всём, судя по высказываниям. То есть, к примеру, говорит: купи что-нибудь из еды. Ну покупаю. А оказывается, надо было купить что-то конктретное и в определённом количестве. И я должен был об этом догадаться. И так во всём.
В начале знакомства обе эти женщины были как шёлковые. Их всё устраивало.
Proza # 17 августа 2015 в 12:30
А она поговорить готова? Обсудить бы что у вас так, что не так по ее мнению. Без психов. Вы просто просите у неё прощения. А сами знаете за что?
yldima # 17 августа 2015 в 12:45
Разумеется, я неоднократно подходил к ней в спокойной обстановке и просил разъяснить, что же не так и как сделать правильнее. Но вот только ответы невнятные и в конце разговора - мне нужен муж, который всё будет правильно делать, будет мужиком. А интересно узнать, что, чтобы быть мужиком, нужно думать как женщина, угадывать её мысли? Или может нужно бухать и бить её ежедневно? Никто почему-то нигде не пишет, что же нужно делать, чтобы быть так называемым "мужиком"...
Proza # 17 августа 2015 в 12:56
Кто знает, может быть для неё как раз и мужик должен бухать и колотить её... Тут же не угадаешь, что именно надо. Но, блин, раз ребёнка от Вас родила, значит были же чувства, можно же поговорить нормально? Или Вы и были для того, чтобы ребёнка сделать? Вот не понимаю этого. То, что угадывать желания и потребности женщины могут лучше- это да. Наверное на генном уровне заложено))
Raqitaqi # 17 августа 2015 в 12:13
В себе исправить... Уважать себя начните хотя бы, может и другие вас начнут уважать
yldima # 17 августа 2015 в 12:47
Да, Вы правы. Видимо моя влюблённость отключает самоуважение. А в обычной жизни меня люди уважают, я нормальный специалист.
Raqitaqi # 17 августа 2015 в 12:52
Это к слову и про
А интересно узнать, что, чтобы быть мужиком, нужно думать как женщина, угадывать её мысли?
подходит отлично
Это уж вам виднее, уважают вас или нет коллеги, но их уважением можно в принципе пренебречь.
А жена вас не уважает и вы себя не уважаете. Пытаться удержать женщину после
А недавно заявила, что лучше бы мы не встречались, что я ей безразличен, что она не хочет прикасаться ко мне, что она больше никогда не будет спать со мной и что сейчас она со мной только ради дочки и не более, и что она только рада будет, если я найду другую женщину.
это в голове не укладывается никак. Прошла любовь, завяли помидоры. Сандали жмут и нам не по пути
Proza # 17 августа 2015 в 12:57
... Или не было любви и помидоров даже в зачатках...
Raqitaqi # 17 августа 2015 в 13:00
А хрен там уже разберёт, что там было, а чего не было