дурная дура

Автор
Опубликовано: 1676 дней назад ( 5 мая 2012)
0
Голосов: 0
я очень хорошо к нему отношусь. мне с ним уютно и тепло. я знаю, что он млеет от одного моего присутствия. что он хочет, чтобы я была рядом всегда. он влюблен по уши.

но киньте в меня камень, если у вас не было такого чувства, что нужен другой. который просто рад за вас. просто он есть в вашей жизни и его нет. который появляется неожиданно, как лихач на дороге — из ниоткуда.

я все еще люблю его.

и я очень хочу полюбить другого, того, кто по уши со мной. но получается как-то не очень хорошо.

простите меня оба. я самая дурная дура на свете.

Похожие записи:

Без названия
знаете? Скучно!
Гроза
У меня за окном гром с грозой прям как у Тютчева Люблю грозу в начале мая, Когда весенний, первый гром, Как бы резвяся и играя, Грохочет в небе голубом.
Комментарии (5)
nno1979 # 5 мая 2012 в 18:02
надо просто побыть одной что б себе разобраться а может появиться кто третий....
nedovol'naya # 5 мая 2012 в 18:57
ой, если бы еще такая возможность была... но спасибо)
0 # 5 мая 2012 в 18:46
У меня было так же. Я выбрала того, кто любит меня. Но мы расстались. Вечно терпеть невожможно. Но у меня нет ни одного плохого воспоминания о наших отношениях. Единственное обида на него за то что у него нет стремления и целий в жизне. Наверно поэтому мне и стало скучно...
nedovol'naya # 5 мая 2012 в 19:01
у этого мальчика хорошие перспективы, цели в жизни есть, и даже планы на то, как добиться этого. только вот мне бы еще как-то начать о нем думать так же, как и о любимом.
Карлсон, который живет на крыше # 5 мая 2012 в 22:02
Не знаю, что посоветовать. Потому что у самой такая же ситуация. Единственное, что когда любимый человек опять исчезает из жизни (лично у меня)-это приносит боль. И обиду на него, на себя. Что не могу полюбить нелюбимого или хотя бы забыть того, который просто за меня рад