+14 RSS-лента RSS-лента

Summer breeze

Автор блога: Ann-Marie
Об отношениях
Почитала тут чужие записи о том, для чего нужна вторая половинка. Аж сама задумалась. Отношений было вроде бы не мало, а вот чтобы идеальных... Муж был... Когда-то в юности)
Так для чего мне нужны отношения?
1) Я хочу кому-то готовить. Серьёзно, правда. Чтобы мои "кулинарные таланты" ели и радовались. А то обидно, готовить умею и люблю, но не для себя.
2) Вместе проводить время. Свободное у обоих, разумеется. Вместе ездить по миру ( не спокойно мне одиночкой. Надо чтобы кто-то был рядом)
3) Поддерживать друг друга в любой ситуации. Вот приходишь ты домой, или твой мужчина и знаешь - тут всегда поддержат, даже если ты не прав.
4) Чтобы кто-то защищал и оберегал. Скорее на психологическом, а не физическом уровне. Закрыл крылышком от всех и сказал "всё будет хорошо"
5) Ну и без секса разумеется никуда. Такой, чтобы доверяли друг другу самые сокровенные желания и тайны.
Пост - ни о чём...
Ann-Marie +3 10 комментариев
Давно меня тут не было
И не потому что мне стало хорошо и меня затянул реал. Точнее реал и правда затянул - плохим самочувствием, от которого нет сил даже писать. На душе так же хреново, да и с чего бы оно стало хорошо, вдруг? Кажется, я даже уже разучилась мечтать о хорошем. Раньше хоть мечтать умела. А сейчас - нет впереди ничего хорошего, нет. Глупо плакать у компьютера, "непытатьсяничегосделать"(с). Нет сил. Окончательно нет сил...
Ann-Marie +2 10 комментариев
А есть тут...
Личности, которые в инете почти целый день? Кто не ходит на занятия/работу?
Ann-Marie 0 45 комментариев
О друзьях
Всё таки решила порассуждать о друзьях, а точнее о их отсутствии.
Внезапно же. Были же когда-то у меня друзья и подруги. В детстве были, до школы. В школе было, но маловато, в основном вариант " дворовая команда". В Универе были, вроде не мало... Были друзья помимо учебных заведений или работы. Друзья по интересам, закадычные друзья, которые остаются независимо от того, где ты учишься и живёшь.
Ann-Marie +1 11 комментариев
Кстати
Кстати, смотрю, тут все друг другу пытаются помочь ( ну или мне это показалось на первый взгляд ). Я вообще очень люблю помогать людям, разумеется, чем могу. У меня хороший запас знаний по медицине и психологии. Советы обычно даю такие, которые точно не могут навредить. В общем, мало ли что, буду рада помочь.
Почему плохо
Почему мне плохо в двух словах и не расскажешь. Хотя если бы было что-то одно то справится было бы легче и наверное на сайт бы меня просто не занесло. А то вот - со здоровьем проблемы. С работой проблемы. С личной жизнью проблемы. Сижу такая уже точно социофобка и понимаю что уйти навсегда было бы легче... Но жалко родного человека. Друзей в реальности нет. В виртуале тоже почти нет. Наверное я здесь чтобы понять почему я в такой опе.
Ann-Marie +1 9 комментариев
Приветствие
Привет мой новый ( первый на этот ресурсе) дневничок, все, кто его читают. Я Энн и мне, как и всем тут, тоже плохо.
Ann-Marie +6 33 комментария