Грустности.

Автор
Опубликовано: 827 дней назад (30 августа 2014)
+2
Голосов: 2
Что-то зачастила я сюда...Не хотелось бы. Но вот так. Преследует какая-то неуверенность в последние дни, неохота идти вперед. Подхожу к новому жизненному периоду и почему то кажется, что ничего хорошего он не принесет. Вернее, будет все то же внешнее благополучие, новые горизонты и т.д., но я останусь прежней, а может даже и еще больше углублюсь в себя. Чем больше летит время, тем сильнее я не люблю жизнь, потому что становится все меньше и меньше времени разрушить ту башню, в которой я прячусь всю жизнь. Пытаюсь, бьюсь об стены, верю, что когда-нибудь стану другим человеком. А выйти не могу. Стараюсь жить как все, временами получается, а временами бывают периоды социальной изоляции, депрессии и желания уехать куда-нибудь. Как сейчас. Не жизнь, а существование.
Говорят, человек делает себя сам. Все дело в преградах в нашей голове. Если судить по этому, то я слабый и негибкий человек, который не знает, что с собой делать... А я и правда не знаю. Не умею общаться с людьми, не умею отстаивать свое мнение, страшно спорить. А если и начинаю говорить, то меня принимают за жесткого или поверхностного человека. Или за злого.
Знаю, легко сказать - что тебе мешает, говори, что хочешь, ведь это сугубо твое мнение... Но нет. Не могу. Может мне и правда нет места в этом мире?...

Похожие записи:

Как купить квартиру??7
Новая идея-фикс. Хочу собственное жилье. Съем жилья и уплыв денег в карман чужим дядям и тетям. Н-А-Д-О-Е-Л-О!!! Девочка доросла до осознания, называется. Мне прост необходимо знать, что у меня бу...
Дети
Вообще никогда не понимал умиления с них. Нету у меня к ним тяги, одна антипатия. Ну точнее не совсем детям когда годам к 5 уже становиться похож на человека, умеет говорить. Такие дети мне могут б...
Комментарии (4)
osina # 30 августа 2014 в 20:48
Место есть. Не думайте о плохом. Общению можно научиться joke
dimerona # 30 августа 2014 в 20:54
Знаешь, меня тоже такие мысли посещают периодически. А еще я тоже не умею ладить с людьми (а иначе, почему у меня нету друзей?), не умею отстаивать свое мнение, принимаю многое близко к сердцу. Ну прямо как ты... Только знаешь, что мне как-то муж сказал: То, что я такая, это не значит, что я плохая, неправильная или со мной что-то не так. Я - особенная.
А это значит, что и ты особенная. По сути, мы все особенные. И не нужно жить как все. Ищи себя! Живи так, как хочешь того ты, а не так, как этого требует социум. (главное не убивай и не делай подлостей). Иногда я могу начать танцевать стоя на остановке. А мне уже 31. Со стороны это должно быть странно выглядит. Но я учусь не придавать значения мнению других. Важно только мое мнение и мнение моих близких. Вот и ты учись не обращать внимание на мнение других. И, в конце концов, какая тебе разница, какой тебя считают: доброй или злой чужие люди. Если человек умный, он сумеет разглядеть. какая ты на самом деле.
И вот еще, всем есть место в этом мире! Просто ты пока еще не нашла свое. Но ты не сдавайся. Найди себе хобби, увлечение, запишись на какие-нибудь курсы, поболтай на форумах. Я еще неделю назад сходила сума от одиночество, не смотря на то, что муж есть. А сегодня вот пишу тебе (и не только) с желанием поддержать. Потому что знаю: все налаживается! У тебя все будет отлично!
meldy # 30 августа 2014 в 21:07
Спасибо) Меня очень тронули твои слова. А я ведь и правда слишком засиделась на одном месте hoho вот и сдвиги по фазе пошли crazy На счет общения, да, действительно можно научиться, но вот вопрос, где же найти близких по духу людей?(в реале)...Ох, не знаю.. Может я слишком многого хочу...
Merinda Gordon # 30 августа 2014 в 21:19
dimerona ну я прям как ты. только мужа нет,который б мне сказал,что я особенная. а так сижу,хандрю самоедством занимаюсь. ведь у меня все те же проблемы как и у тебя (если можно их так назвать),и как у автора. все то же самое,хоть клуб по интересам собирай.