цитаты.

Автор
Опубликовано: 1739 дней назад ( 8 марта 2012)
Блог: свалка.
0
Голосов: 0
много думается - мало пишется.
потому что многие мысли просто невозможно объяснить
и донести до кого-то

иногда, люди которые живут очень далеко от тебя, становятся родными. по общению понимаешь, что человек как будто твой, он тебя понимает с полуслова, и так прекрасно на душе, что просто хочется вечно улыбаться.

моим главным лекарством является вода. она помогает напиться, принять лекарства, заварить вкусный чай, она обволакивает меня нежностью в ванной. я могу вечно смотреть на воду и сидеть на берегу океана. но, самое главное, вода помогает мне утопить любовь, когда мне приходится это сделать.

я сплю в таком странном доме
я живу на странной такой кровати
мне часто бывает больно
меня надолго не хватит.
и при этом я очень сильно его любила. очень. можно разные слова подобрать, я умею, но вот о нём — горло сводит и получается только вымученно — очень. очень. очень.

Похожие записи:

для тебя,подруга!
вот вы сказали:-если бы я была нормальной,то я бы ушла сразу после того как вы сказали что она никуда не пойдет... какая же вы все-таки странная.. я бы не оставила ее ни за что,даже если бы она п...
8 марта (коротко о главном)
Проснулся и посмотрел на календарь. Сегодня ПРАЗДНИК. К которому я не имею никакого отношения. Женщин в моей жизни было немало, но я их всех «профукал». Поделом мне... Но женщин полон мир, а зн...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!