карусель моя

Автор
Опубликовано: 530 дней назад (28 июня 2015)
Играет: чиж и авеню - уходили туда
+4
Голосов: 8
знаете, я рано попрощался.
и почему-то снова стал писать в блоге, хотя вчера мне уже этого не хотелось.
почему-то я думал, что никогда мне не буlет так больно, как три года назад. ошибся, видимо, фатально. к сожалению, что бы ты ни сказала по этому поводу, но Мы были прекрасной парой. именно когда были Мы. недолго. хорошее долго не живет.
то, что происходит сейчас, я попробую описать, но очень сложно. да, я перестал выпивать, похудел, осмотрелся вокруг и вижу, что нифига мне тут не нравится. у каждого человека есть свое место и свое дело. мое дело тут есть, а вот места я не вижу. там, где я живу сейчас, я счастлив. я снова дома вечером и утром. а потом буду и Дома. но каждый трудовой день я провожу там, где чувствую себя лавровым листом в банке тушенки, как бы это ни звучало. я ведь не хотел сюда ехать, совсем не хотел. никто меня не слушал. а я почти орал, что не хочу. но никто не слышал. бля, каждый день мне тут больно. каждый день я тут умираю. и об этом моя душа орала, но твоя не слушала.
но некоторые люди делают эту боль легче.
сегодня мы с другом бегали по лужам, прыгали и обливали друг друга дождевой водой, кричали звонко веселые песни, тревожили покой счастливых граждан и гражданок, забывая о нашей боли и даже вместе загремели в милицию, но быстро освободились, мы же не преступники.
мы честные и порядочные люди.

Похожие записи:

Бяда
Может у кого было, народ? Бессонница страшная, по несколько дней не сплю, хотя спать хочу и вполне себе устаю. Сопровождается тем неприятным ощущением в груди, какое появляется, когда справедливо н...
прибрался дома
убрался..похвалите меня..
Комментарии (6)
邪武楠・麌藍 # 28 июня 2015 в 10:16
Инди...
Я всегда считала, что сильному человеку неудобно, как бы, жаловаться на проблемы в отношениях, нужно просто завязать себя в узел. сцепить зубы и идти, потому что слабостью твоей могут воспользоваться просто недостойные люди. Посторонние, недостойные твоего внимания, люди...
Но у Вас ведь, по-моему, главная проблема - ностальгия. Нет?
Много лет назад мне пришлось жить в Сев.Казахстане, на границе, точнее. Сказать, что хоть где относятся к приезжим не очень хорошо? Нет. Я человек малоконтактный, меня это мало беспокоило. Беспокоило другое. Я там была ДРУГАЯ. Это была не я, понимаете?
Я смотрю сейчас на Ваши мучения и думаю: зачем ТАК себя ломать? Ради чего? Может быть Вы вернетесь домой? Я вернулась, выдержала три года только.
Я просто вспоминаю: год-полтора назад Вы скандалили на сайте, с чем-то не соглашались, что-то пытались объяснить постояльцам, свою точку зрения отстаивали... А теперь Вы стонете. Я же вижу, как Вы стонете...
c5352d96be90
indiana # 18 июля 2015 в 02:39
дорогая зорра, главных проблем пучок.
а возвращаться мне некуда. если интересно, спроси у сама знаешь кого.
я больше не буду здесь писать. давно порывался. прощай.
один пост напоследок.
nusha # 28 июня 2015 в 13:56
sad
voedviav # 28 июня 2015 в 16:17
РОЖДЁННЫЙ В СССР # 28 июня 2015 в 20:13
Отвечу словами человека - высказывание которого у Вас в названии блога.
"В луже кровавого оптимизма валяется ощущение человека в телогрейке.
Весело и великодушно разбегаются в разные стороны его пальцы, погоны, карманы.
Вечер поднялся. Стемнело..."
Я к тому что лучше может быть - хуже - вряд ли .
марина # 28 июня 2015 в 23:47
scratch , я тебе завидую, по лужам бегал, песен поорал... совсем раздразнил. я тоже так хочу cry