из старого.

Автор
Опубликовано: 1034 дня назад ( 2 февраля 2014)
Рубрика: Сны.
Настроение: в воспоминаниях.
+1
Голосов: 1
-Я не вернусь!!- Выкрикнула я.
И ватно - рыхлый туман съел мой крик, выплюнув его тишиной. Медленно мягкими, тихими шажками подошел и окутал пеленой своих рук. Поколдовал, пошептал. Боль ушла. Уснули чувства. Он меня убил. И в белоснежно-мертвых облаках застыл свет. Застыла жизнь. Время, оно не подвластно. Оно идет. День сменяет ночь. Время, только время идет. И как прежде, сквозь туман, горят зелено-ледяным светом пустые глаза. Одиночество костлявыми руками, разорвав плоть, цепко держит сердце. Злость, с грязью под ногтями копается в моем мозге. Растоптанная гордость, давно превратилась в надменное самолюбие. Сидит и машет донельзя приторно-идеальными пальчиками, сидит и машет с кроваво- черного камня. Месть кирзовыми сапогами добивает пурпурно-красную Любовь. Ненависть. Ненависть горько-ядовитыми губами страстно целует мои. Целует, вдыхая в мои легкие желчь. Целует, вдыхая кислоту. Легкие. Кровь, разъедает вены из нутрии. Мозг. Каша. Глаза наполняются желтым ядом. Желтой кислотой. Поднимаю веки. Высушенное лицо Одиночества исказилось. Исказилось от ужаса. Страх. Как вкусно. Страх, оно чувствует страх так приятно. Упиваюсь.
- Руки. Ужасно костлявые. Как у смерти. Руки прочь!! Прочь от моего сердца!!- резко, точно и с удовольствием. Хруст. Рукой врываюсь нутро Одиночества. Сердце. Хрясть.Кусок мяса. Смерть. Улыбаюсь. Одиночество замертво падает на влажную от туманной сырости Землю. В прах. Серым пеплом ветер разносит его по всему туману. В руке истерично бьется, задыхаясь бледно-холодное сердце.
- мерзость!!- с размаха. Вдребезги. О камень. Сотни кровавых росинок в стороны. Надменность в испуге с камне к Земле.
- Запачкалось? Бедное. В бордовую крапинку. Иди ко мне помогу. Ну. Что ты. Иди же. Не бойся. – богряной рукой за белоснежно-идеальные пальчики.
- Пальчики!!- хруст снежного наста.- Как приятно. Как они хрустят. Хрустят… Хрустят ломаясь!! Кричишь? Кричи. Туман. Кругом густой туман. Кричи, он превращает твои крики в воду. Кричи. А толку. Я тебя не слышу даже.- какое же это наслождение, убрать то, что столько времени раздражало. Ехидно улыбаясь, за горло Злость. Сильнее. Задергалось в предсмертной агонии. Отпустила. Злость в Землю. В песок.
- Чьи это сапожки с ножками свисают? А? какие грязненькие. Иди сюда.- с силой на камень. Ногою в грудь. Теплым алым творогом следя по траве. Оглянулась. Месть в припадке смертного танца кувыркается по земле. Медленно, осторожно ступаю по жухлой траве. Ближе к пурпурно-красной. Ближе. Склоняясь.
- Сама сдохнешь? Сдохнешь или помочь? – слегка надавливая пальчиками на глаза.
Свист. Из последних сил, но достаточно стремительно с Земли за меня. Оборачиваюсь. Передо мной. Обмякла. Упала. Ярко-красным фонтаном поливая Землю.
- За чем?
-Потому что люблю!
- Глупая.- дрожащими руками туманный ледяной нож из сердца. Фонтан сильнее.
Напротив, упиваясь картиной, заливается смехом Ненависть.
- Ненавижу.- поднимаюсь. Желтым взглядом глаза в глаза. – ты боишься. Упоительно.
- Стой. Не оставляй. Умру.
- Отмщу.
- Нет.
- Нож тает.
- Останься. Люблю.
Склоняюсь. Голову на колени. Кровью, насытевшись Земля расцвела. Зеленая трава, разноцветные цветы.
- Вернись.
- Нет.
-Вернись. Люблю.
-нет.
-Прошу.
- Не умирай. – слеза по щеке. Еще слеза. Еще. Еще. Соленым ручейком. Капля за каплей. Кап. Кап. Кап. Кровь остановилась. Рана затянулась.
- Дыши!
- Люби.
- дыши же!!
-Люби.
- За чем?
- Люби- едва касаясь малиновыми губами моих. Вдох. Вся во мне. Выдох. Выдох, туман в лед. Вдох. Выдох. Ненависть в стекло. Вдох. Выдох.Вдребезги. Осколками по телу, рисуя четко красные полосочки. Больно. Чувствую. Жива.

Похожие записи:

Кое-что из актуального...
Мы живём с повязками, на глазах закрытых... Прячемся под масками, из железа слитых. Мы от скуки маемся, мы вслепую судим... Не любя, встречаемся - не встречаясь, любим. Мы молчим из гордости...
Вий
Сегодня собирался либо поехать на дачу к приятелям, либо тупо просидеть дома, но сестра подбила поехать в кино. Несколько лет не был в кинотеатрах вообще, и ни разу на 3d фильмах. Прикольно было. С...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!