ну. о горках собственно)

Автор
Опубликовано: 1033 дня назад ( 3 февраля 2014)
Настроение: да..да..да
+3
Голосов: 5
Схватив ледянку. вышли мы из квартиры...Известили подъезд воплями и топотом, что мы удаляемся на прогулку и радостно зашагали по тропинки, старательно посыпанной реагентами дворниками. Идти недолго, просто все время навстречу ветру - прослезились. Зато всю дорогу. что бы отвлечься от вездессущих и вездессрущих собак, точнее от их фикалий, пели о травке и солнышке. Некоторые, не буду тыкать в них пальцами ибо потыкали в них ногами, отделились дабы не "стремиться" А что нам, нам как то по весенниму хорошо было. Солнышко. ветер, мороз. Моськи зарумянились. Незаметно добрались до предполагаемой горки. обломс. укатали ее бедную до дыр. ну. ничего парк большой и склонов много. облюбовали, обкатали. визг и ор стоял минут 20. нормальные родителе и прочие человекке быстренько удалялись из нашего поля зрения. правильно. не фиг детей плохому учить.потом, некоторые охрипли (не фиг было снег употреблять несвежий). а стальные почувствовали попное похолодание. сами понимаете на этом приключения не могли закончится. нужно. вот прям очень было нужно пойти в магазин. где все по 38. а Вы о таком слышали? я слышала. у меня маман на родине регулярна в нем отмечается, но наведоться туда так и не пришлось мне до сегодня. и вот. новый квест "дойти до магазина" а это пару километров. а с охлажденной попой. которая отогреваясь стала понимать, что потеряла девственно розовую окраску. я скажу, не так все просто))) и все бы ничего, если бы не возникшее на на шем пути ужасное и непроходимое препядствие "Парк. с горками и спортивными снарядами" - все...это был конец.не нам конечно, а всем тем. кто мирно кормил птичек и молча раскачивался на качельках. сбежали. мне немного неловко. но иы ж не каждый день, а пару раз в месяц просто необходимо выплеснуть все дурь из себя так. что б ни руки, ни ноги, ни горло не осталось обделенными.

все...мое время истекло..пришло время страшилок. пошла бояться)))) потом ..расскажу. как сегодня мясо покупала. точнее кости говяжьи.

Похожие записи:

школьники и тут...
ек-мокарек, ну сайт ведь 18+, опять сиди и контролируй свои высказывания, админы куда смотрите?
А правильно ли это?
Эх, разрешите мои сомненья, а...) В последнее время я буквально заставляю себя ни о чём долго не думать, как появляются серьёзные мысли - гоню их изо всех сил, помогает оставаться в беззаботном сос...
Комментарии (2)
Прыщ на лице всея человечества)) # 3 февраля 2014 в 19:27
Молодцы!
Торманс # 10 февраля 2014 в 16:46
Эх, люблю горки!