Неудачно сменила работу

Автор
Опубликовано: 1711 дней назад ( 4 апреля 2012)
Настроение: ужасное
+2
Голосов: 2
Мне 39 лет, работала себе и работала в рекламном агентстве больше семи лет. И тут мне видите ли не понравилось новоен руководсто. Ну и взяла и ушла на другую работу. А тут ничего не получаестя! И назад пути нет! А мы тольок ипотеку взяли, еще переезд был тяжелый. Что мне теперь делать? Пытатсья что-то сделать здесь? Искать другую работу? Как начать жить нормально!

Похожие записи:

Бессмыслица
Я устала от печали, Отого,что я одна Всё меня уже достало, Впереди печаль моя Мы,как корабли в тумане, Кто куда плывём на миг Мои мысли все в обмане, А в душе писклявый крик И скребуться где-то кош...
SILENTIUM!
Молчи, скрывайся и таи И чувства и мечты свои - Пускай в душевной глубине Встают и заходят оне Безмолвно, как звезды в ночи, - Любуйся ими - и молчи. Как сердцу высказать себя? Другому как понять ...
Комментарии (9)
Один Анархист. # 4 апреля 2012 в 17:17
Да так всегда на новом месте.Все придет в колею с временем.
Natila # 4 апреля 2012 в 17:44
У меня испытательный срок три месяца. ОДин уже прошел, а результатов нет, не будет дальше - попросят вежливо. Я все время этого боюсь!
Один Анархист. # 4 апреля 2012 в 17:47
Стакан на половину полон.Еще 2 месяца!!! Можно при желании мир облететь)
Veter # 4 апреля 2012 в 18:31
Привет) Наташа, я как человек работающий с отделе по работе с персоналом могу уверить, что увольнение по результатам исп. срока бывает очень и очень редко. А если и случиться, то что? что вы тогда будете делать?) может быть искать новую работу? а что страшного в том, чтобы искать новую работу? единственная непоправимая вещь на этой планете это смерть)) с остальным можно справиться. И еще. Вы ругаете себя за то, что ушли с прошлого места, обесцениваете причины по которым уволились... для чего?
Natila # 5 апреля 2012 в 12:15
Мне кажется, что я ушла просто беспричинно. Не было веской причины для ухода. Просто эмоции непонятные, теперь анализирую, и вообще не понимаю себя. Наверное, кризис среднего возраста. На новом месте от всего воротит, не хочу ничего делать, мне кажется, что все тут лучше меня, я дура, каждый день себя поедом ем. И переезд добавляет, дома бардак, вещи в сумках, нет шкафов, а я еще подставила семью с деньгами, запервый месяц на новом месте получила в два раза меньше, чем было бы на старом. Я вы шоке, я сломала себе жизнь, мужу устроила "веселье", как по деньгам теперь выгр[*цензура*]ся, что вообще делать? Уже стали навещать совсем грустные мысли, о ненужности такого человека, как я.
Veter # 6 апреля 2012 в 19:37
привет) "я ушла просто беспричинно" и "не было веской причины" - фразы антонимы) я так понимаю вас: по какой то причине я ушла с прошлой работы,но сейчас мне так плохо, что эта причина кажется мне не весомой. Наташа, а зачем вам сейчас и конкретный момент анализировать чего это такое вас побудило уволиться?) Ну ка открывайте глазки - вас гораздо сильнее сейчас другое тревожит, его надо анализировать, а именно: не хочу ничего делать. все тут лучше меня. я дура. Я подставила семью с деньгами. я сломала себе жизнь. мужу устроила "веселье" и прочее прочее. Наташа, а представьте, что что каждая из этих установок весит килограмм? я как минимум 6 лишних кг насчитала) и вы с ними дома, на работе, в магазине.. не многовато ли для женщины, м? Давайте ваши убеждения на логику проверим?
не хочу ничего делать - о ужас ужас)) а вы у нас что, на урановом топливе работаете?)) м?)) дайте рецепт, я тоже хочу никогда не уставать) Или все таки устаете иногда? как и все люди? С чего вы решили, что ваши домашние от например могут уставать, быть печальными, злыми, бояться, а вы не можете?
Все тут лучше меня - Наташа))) все вокруг разные) и чем они лучше?) лохматость повыше?) или где то в неведомых мне складках у каждого при рождении проставлена категория?) есть категория а, есть б, ну а те что вроде вас вечно прячутся утесах скрывая позорный шифр с - низшую категорию) так что ли выходит?) я хочу фото) или реальных и неоспоримых доказательств чем ВСЕ лучше вас.
Я дура - Наташа, истинные дуры живут и не догадываются о том, что они дуры. Я вас хочу огорчить - вам не грозит этот диагноз)))
Я подставила семью с деньгами - ну Натаааааааша))) вы там что, в семье, главный добытчик?) у вас муж на что? дайте мужчине заработать денег) мне вот интересно, вы когда в отпуск идете - тоже бредите, что семью подставили? как никак отпуск по средней оплачивается)))тыщи три точно в семейный бюджет не доносите)) я бы вам вообще посоветовала пару вечеров томно полежать на диване и вслух бояться - причитать "ах, как страшно, как же мы расплатимся с кредитом, мы все умрем" пусть муж тоже побоится и что нибудь думать начнет, а то парадокс какой то - у вас трудная ситуация, вам бы в первую очередь к родным побежать за утешением, а вы тут наоборот все так представляете, что родные призваны убивать слабых и бедных матерей семейства дабы им больше не повадно было работы менять)
я сломала себе жизнь - не слишком ли изощренный способ выбрали?) если что то сломать, то оно как правило не работает, а ваша жизнь продолжается независимо от того где вы работаете. Просто вы изменили в своей жизни некоторые обстоятельства) кстати, открою секрет, и можно менять бесконечно))) не нравятся эти - выбирайте другие)
мужу устроила "веселье" - а в болезни и здравии, радости и горести помните? Наташа, религия спорная вещь, но даже древние интриганы понимали, что вряд ли двое, которые варятся одном супе, могут оставаться друг к другу безучастными. Потерпит. вы у него самый близкий и родной человек на земле. он должен. он ваш муж.


Уф, зацепило меня))) Наташа, если я где то переборщила с иронией, вы простите) я не со зла) Но легкая ирония и логика помогают мне самой выходить из таких вот ситуаций и начинать действовать =)
Natila # 9 апреля 2012 в 10:21
Спасибо! Иронии в самый раз)))
FenX # 5 апреля 2012 в 20:40
Наташа, вам нужно перестать винить себя. То, что выбор неправильный, можно было понять только после того, как он сделан. Никто не застрахован. Вы не одна такая. Нужно отпустить прошлое - что было, то было. У вас есть семья, у вас есть силы идти вперед, у вас вся жизнь впереди. У вас все получится. Берите себя в руки и смотрите, что можно сделать сейчас там, где вы есть. Если вы здраво оцениваете, что ничего, даже если очень постараться, то начинайте искать другую работу прямо сейчас, рассылайте резюме. Поверьте, все преодолимо, если рядом любимый человек. Это самое главное. Не повторяйте ту же ошибку, цените то, что у вас сейчас.
Natila # 6 апреля 2012 в 11:05
Спасибо вам за поддержку!