-9 RSS-лента RSS-лента

This is life

Автор блога: Блуждающий огонек
Все такие?
Прочитал вконтакте от одной девушки
Всем привет! Я одна из вас smile Мне 17, встречалась с парнем 3,5 года. Все было хорошо. В постели замечательно. Куни, минет, все супер. Месяц назад мне захотелось чего то нереального. Я позвонила своему бывшему, типа ошиблась номером, вся херня. Он предложил встретиться, я согласилась. Так как парень был на работе я поехала к нему. Все было замечательно. Я изменила своему парню. Он так ничего не знает ;)
hang3 Какое же желание поджечь её и сбросить в шлюзы, НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ!
А ведь правда.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Твою ж мать!
zlo БЛЯТЬ проклятый кредит, чтобы не описали квартиру- пришлось продать золотую икону покойной бабушки, что я делаю, да простит меня господь за это, только скорей я от голода к нему отправлюсь, кредит блять ебаный!
Пипецкая боль
От кредитов столько нервов, голова кругом сейчас, в глазах мутит, тошнит, сердце стучит быстро и левая рука отнялась полностью из-за сердца, почти паралич!
Мэй дэй
crazy Ну в какого лешего я такой долбо*б?
Б*ЯТЬ представился доставщиком по просьбе, ну нету денег не у меня не у нее, так ведь [*цензура*] блять звонят, ну нету денег не у меня не у нее, пофиг мне... [*цензура*] [*цензура*] [*цензура*], как же блять бесят эти хоум блять кредит, выебу на[*цензура*] их главного, просто оторву свинье башку за такие проценты и пеню, блять зарплаты нету, подождать [*цензура*]асы не могут, нету блять зарплаты, блять через 4 ебаных дня, [*цензура*] требуют, еще со своей ментовкой и ебаными коллекторами, В ПИЗДУ эти кредиты, не берите НИКОГДА у хоум кредита, лучше блять с[*цензура*] чем платить ебаные 90%... В ПИЗДУ ребята, В ПИЗДУ!
Немного о любимой DayZ Standalone
Не будем о грустном, о суицидах чьих-то и о с*чках что за бабки дают....


Сейчас иду по Хельму, вижу мужик лежит, помогать начал, ввел адреналин, шибанул дефибрилятором и вижу со стороны идет девушка, крикнул чтобы помогла с кровью ну и... Вдруг ей и парнишке тому прилетает по пуле, я значится тихо прокрался, снял хабар с девушки (ничего плохого не подумайте, нечего добру пропадать, я так мыслю), парень был голый с мешком на голове, видимо была погоня, последняя пуля предназначалась мне... Повезло то как что я был в бронежилете и смог убежать...
Тот хрен который подстрелил нас, найду и порву! До сих пор в реале трясет всего!
Не знаю что делать...
Дело в том что я расстался с девушкой, она всячески издевалась надо мной и даже била, ну не могу же я в ответ ударить... Мы собирались жениться но я расхотел из-за её упреков и издевательств, она была очень меркантильна, обманула меня на счет количества мужчин а я ей даже простил когда она переспала с таксистом за то чтобы он подвез её после девишника, дура...Она меня упрекала что я нищеброд... А я её бросил, правильно ли я поступил не знаю, не могу спать, мучает и грызет!