Запуталась..

Автор
Опубликовано: 1278 дней назад (11 июня 2013)
Блог: This is me ..
Настроение: Никакое.
0
Голосов: 2
Это капец, год встречалась с парнем. Все было просто супер. Тут последние три месяца стали сильно ругаться.. Он постоянно меня к кому то ревнует. Дошло того что и к подругам ревнует..
Сначала мы ругались изза того что я хожу на дискотеку.. я перестала. Потом он говорит что очень много уделяю времени подругам, а не ему. Зато на самом деле это не так. Подругам я уделяю очень мало времени - все ради него. Тут я решила провести один вечер с подругами. Спросила у него, а он мне выдает " да делай ты что хочешь, и подруги для тебя важнее я вижу " это вообще нормально.. Я все время ему уделяю...а он.. Теперь походу уже вместе и не будем. Вот так..
Мне говорят что я слишком мягка с ним была, типа на все соглашалась..дела ве что он хочет, и типа это не правильно..
Что мне делать, мне плохо..я не могу без него..
А он говорит что ему лучше без меня, и теперь он гуляет..пипееец((((

Похожие записи:

(((
Бывает же так в жизни:человеку плохо,а судьба его бьет еще и еще...
:))
Для личных сообщений
Комментарии (12)
John DeLorean # 11 июня 2013 в 16:53
Забей на него , я тоже так когда то думал что блаблабла без нее не смогу а как расстался наоборот все в жизни наладилось(в чем то похожая ситуация кстати была ) , так что просто забей на него , если он тебя не ценит значит он тебя и не достоин.
fartea # 11 июня 2013 в 16:53
Мне говорят что я слишком мягка с ним была, типа на все соглашалась..дела ве что он хочет, и типа это не правильно..

А что это изменило бы, если он по характеру ревнив и собственник. Возможно чуть позже и в другой форме, но та же ситуация.

Вы вполне можете помириться, даже маленько воспитать его в этом плане ...чуть-чуть...

Но вам нужно решить самой, устраивает ли вас эта черта характера в мужчине. Вообще не самый плохой вариант, если он готов заплатить за это твердым плечом, надежностью, верностью. Только не всем подходит.
Pas de chance # 11 июня 2013 в 17:04
Предполагаю, что вся эта ревность и прочее - уже следствие. Видимо, человек подсознательно искал повод для недовольства.Причина же в том, что он просто охладел. Чувства прошли - и он стал стремиться прочь. Так что, я думаю, было уже неважно, подчиняться его требованиям, или нет. Результат был бы в обоих случаях один тот же... sad
fartea # 11 июня 2013 в 17:09
Да, три месяца его подсознание искало повод для недовольства. Cherna-facepalm

Просто ревнивые люди проявляют это качество не сразу, а когда им кажется партнер уже их собственность. И при этом ревнивец не обязательно сам верен - это зачастую не связано.

Вот и все. Не причисляйте подсознанию схемы которые для него не характерны.
Pas de chance # 11 июня 2013 в 18:45
Человек охладевает не в одну секунду. Три месяца - вполне обычный срок, чтобы пройти от начала изменения чувств до полного их изменения в негативную сторону. Именно так было со мной когда-то однажды (только на тот момент я не понимала этого), именно так это неоднократно случалось и с другими на моих глазах. Сценарий очень распространенный, и результат предсказуем. Только поводом для недовольства не всегда бывает ревность. А что касается схемы, и насчет "не причисляйте" - об этой схеме мне даже читать доводилось, в одной статье по психологии, несколько лет назад. И в качестве примера там приводился именно вариант с ревностью (разбиралось письмо женщины, котрая жаловалась на такое поведение мужа) Вот и все. Так что есть профессионалы, которые с вами не согласны.
fartea # 11 июня 2013 в 18:52
Я лишь подразумевал: разовый скандал замаскированный под ревность и заканчивающий отношения - да это именно тот случай. И уверен так и было в той истории.

Но! Мужчина не будет ревнуя приближать к себе женщину которая ему надоела, держать ее рядом с собой три! месяца. Не на сознательном, не на подсознательном уровне.
fartea # 11 июня 2013 в 18:54
И еще не сравнивайте проявления ревности в браке, и при отношениях бойфренд/гёрлфренд. Свои нюансы на всех уровнях.
Дуся Катасонова # 11 июня 2013 в 19:01
"Так что есть профессионалы, которые с вами не согласны." Сейчас вообще столько профессионалов развелось. Как собак не резанных
Pas de chance # 11 июня 2013 в 20:57
И какой в данном случае из этого следует вывод?
(... А к слову сказать, раньше на этом сайте человека, который всего лишь посмел высказать предположение, заминусовывать не бросались. Вернее. так поступали только местные тролли или люди не совсем вменяемые. Адекватный народ минусовал только за грубость, хамство, незаслуженные наезды... В этом смысле, как я вижу, сайт за это время изменился не в лучшую сторону :((( )
Дуся Катасонова # 11 июня 2013 в 21:00
что не надо ссылаться на "профессионалов"
Pas de chance # 11 июня 2013 в 21:02
А на кого надо? На дилетантов?
Дуся Катасонова # 11 июня 2013 в 21:08
Я имею в виду, что если в какой-то газете пишут, что кто-то является профессиональным психологом (политтехнологом, искусствоведом), это не обязательно соответствует истине.