01

Автор
Опубликовано: 1137 дней назад (31 октября 2013)
Редактировалось: 1 раз — 31 октября 2013
+1
Голосов: 1
-Что ты делаешь завтра?
-Я завтра иду гулять со своими новыми друзьями.
-Вау! Правда? А кто это?
Я шла и болтала с Ксенией, моей новой одноклассницей. Я буквально недавно перешла в лицей, и Ксюша первая позвала меня гулять со своей компанией. В этом подростковом «междусобойчике» были три парня из нашего лицея и она. И вот, в обычный осенний день мы гуляли. Все было как всегда, за исключением одного «но»…
-Два парня. Я познакомилась с ними вчера. Я ходила в кино. Мы сидели рядом. Сзади нас какие-то люди кидались семечками от поп-корна и попали в огромного дядьку.-говорила я, как обычно эмоционально размахивая руками, показывая, какой этот человек был большой:- Он встал, повернулся и начал орать благим матом. Я испугалась, что он решат, что это я, так что спряталась под сиденье. И знаешь что? Под сиденьем я встретила пару таких же испуганных глаз.
-И? Ты с ними познакомилась?
-Как думаешь, если я завтра иду с ними гулять? В общем, после фильма мы разговорились. Одного зовут Дима: высокий брюнет, с чернющими волосами и с такими е глазами, с бледной кожей, хорошо поставленной речью и галантным поведением. Другого же зовут Саша, но все называют его Лего. Он чуть ниже Димы, блондин с голубыми глазами…-я просто захлебывалась своими словами: столько в них было эмоций и красок. Я продолжила:-…и убийственной энергетикой, очень веселый. Мы поели в кафе и разошлись, но они захотели познакомить меня со своей компанией. И еще… они такие же, как я…
-Тоже эмо?
-Ага. Только такие, как я, которые не одеваются только в черно-розовое, не рыдают и не режут вены в каждом углу.
-Классно тебе.
-Ага.

Больше в этот день мы не возвращались к разговору о них, но в голове я только и думала, о этих двух парнях, которые решили взять меня в свою компанию. Я всегда мечтала о своей компании.
Вечерело. В воздухе парила осень и душа той двенадцатилетней девочки, которая была «в чьей-то компании».

Похожие записи:

!!!
какие чёрствые люди. сядут и понатыкают тебе минусов на записи потом сиди и думай, хрен ли не так в записях-то
Очередной гребанный день.
Прожит еще один тупой и бессмысленный день. Настроение не улучшилось. Думал поправить дело алкоголем, купил пиво, открыл и забыл про него. Я еще не помню такого чтобы мне было настолько фигово что ...
Комментарии (3)
Медуза # 17 октября 2013 в 16:18
Интересно, это именно эти два очаровательных парня швыряли в мужчину поп-корном или я что-то не поняла?
И, я бы сказала, не они взяли девочку в компанию, а девочка решала быть в их компании.
Kait # 31 октября 2013 в 01:55
Нет, это швыряли какие-то подростки сзади.
onkar # 31 октября 2013 в 15:50
под креслом
""