Привет. Мое второе имя - Апатия

Автор
Опубликовано: 1163 дня назад (28 сентября 2013)
Настроение: Пограничное
Играет: Lana Del Rey – Blue Jeans (некогда не любила Лану)
-3
Голосов: 3
Подумай только, что не так? Живу, почти ни в чем себе не отказывая, в школе почти не прессуют, есть человек, с которым можно провести всю оставшуюся жизнь. Что еще тебе надо?
А я не знаю, что мне надо. Может мне так плохо, потому что этот самый человек за тысячи км от меня, а мне еще полтора года гнить тут и тешить себя воспоминаниями о прикосновениях к нему.
Давно у меня такого не было.
Хотя нет, все по графику : апатия - весна, осень.
Все равно я думала, что она не вернется ко мне этой осенью. Мне же есть кому высказаться, есть тот, кто поймет. Что не так?

С завтра опять на минимум. Я о еде. Я хочу быть худее. И таблетки прямо зовут меня из шкафа. Я их не пила давно. какие воспоминания.
Извини за эту кашу выше. Просто у меня в голове просто месиво...
Спаси меня.

Похожие записи:

Старое. Плацебо.
Вот и началось. Таблетки мне больше не помогают. Худее не становлюсь. По мимо этого еще появляются жуткая тошнота, жар, усиленное сердцебиение. Чую, это не пахнет ни чем хорошим. Мне мало. Мало то...
Не люблю стихи. Но это понравилось.
Я встретил женщину... Невозможную! Как кошку мягкую, осторожную. Я встретил женщину... Интересную! И никому до конца неизвестную. Я встретил женщину... Сумасшедшую! Каким-то чудом в сей мир пришедш...
Теги: апатия
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!