)))

Автор
Опубликовано: 1125 дней назад (11 ноября 2013)
Блог: Tishina
Настроение: Желаю всем добра
Играет: про дождь
+3
Голосов: 3
Привет всем! (как обычно неуверенно встаю и чуть поднимаю руку, как будто в знак приветствия, скорее по привычке, чем осознанно. снова забываю представиться, но к счастью здесь этого и не нужно)

Привет!!!
(опешила от дружелюбия и открытости. стою как дура)

У вас никогда не возникало дискомфорта при фразе: расскажите немного о себе? пустота Меня этот вопрос каждый раз вгоняет в ступор. Никогда не представляюсь первой, жду и повторяю за товарищами или вообще молчу, кто-нибудь да преставит. Иногда удается в двух словах рассказать о человеке, но как-то в отношении меня этого пока не удавалось. Постоянно кажется, что не то, не те слова, и дополняю, но опять не то.
Студентка, 21 год. ......... Интересов нет, смысл жизни пока не найден, была одна мечта, и та померкла. МЧ и других вредных превычек не имею. Живу с мамой и братом, он еще маленький (третий год пошел), и я ему сейчас прихожусь больше нянькой, чем сестрой. Учусь на специальности, которую хочу покинуть, но не знаю на что променять. В общем, всё как у всех, не лучше и не хуже)
Я вообще не знаю себя, чего хочу. Как быть? Единственное к чему я сейчас стремлюсь - это заполнить пустоту внутри, чем угодно, отдать все на съедение Чёрной Дыре. нет, не этой дыре. ну, не важно) В общем, не люблю говорить о себе.

К сожалению, плохо знаю людей. Не могу сравнить своё мироощущение с чужим. Год или два назад внезапно не знаю почему а может знаю начала молить о помощи. Про себя. Кого-нибудь. И проходило это также внезапно. Недавно прошло совсем, только от этого не легче. Теперь вообще нет никаких чувств, ни боли, ни печали, ничего. Теперь внутри нет тишины, там ничего нет. Жутковато если честно, у всех свои черти,но мои сами от этого офигели. Знаю, что что-то нужно менять, обязательно подход к жизни, а то уж слишком пессимистичный. Но мне нужен душевный пинок под зад, чтобы жить дальше, правильно, не правильно, хоть как-то. И я его ищу или ожидаю.

Пинок, если ты читаешь это, ты знаешь где меня найти и что делать)

Похожие записи:

Коммерческое предложение. )
Я тут чего подумала... А никто не горазд курсовую по литературе написать? Не за так, конечно... а то что-то все отказываются, а самой лениво...
что делать?
Здравствуйте. Иногда жизнь крушится за мгновения, живешь обычной жизнью годами, а потом - какие- то 3 мес. и все рушится. Вот так и со мной случилось. У меня мама болела, очень долго(3года) и мне п...
Теги: пустота
Комментарии (5)
Медуза # 11 ноября 2013 в 23:40
Попробуйте рассказать о каком-то воображаемом, выдуманном вами человеке. Так, как будто вы его представляете другим людям.
mars32 # 12 ноября 2013 в 00:16
может стоит обратиться за помощью к квалифицированным людям за тем чтобы так сказать найти направление
Ang # 21 ноября 2013 в 00:54
не думала об этом, даже не знаю, боязно. Как сейчас представляю: прихожу и не могу вымолвить ни слова, ступор, непонятные объяснения и усталость в глазах этого самого специалиста)
АНАСТ_Е_Z_ИЯ # 12 ноября 2013 в 01:02
Привет. меня Настей звать. Наткнулась на твой блог. Очень понравился. У меня сегодня вообще такое настроение, что трогает все. Плакала даже пару раз. Потом объедалась аджикой, огурцами, и торт сожрала ... В пору подумать о том, что у меня депрессия. Других причин нет))) Тронула твоя строка, где ты пишешь о том, что про себя, не вслух, молишь кого-то о помощи. тронуло потому...что я бля сама так делаю. Только я представляю себе даже образ. Это парень, я даже выдумала как он выглядит. И постоянно про себя я говорю: "Найди меня пожалуйста. Найди." Мне всегда казалось, что так я привлеку его в свою жизнь. что однажды он меня встретит и расскажет мне о том, что всегда ощущал зов, будто его куда-то звали. ну так то я вообще очень люблю воображать всякое. Хочу дружить с тобой, потому что вижу в тебе много интересного. Пинком для тебя я может быть и не стану, но найти хорошего друга хочу)
Ang # 21 ноября 2013 в 00:52
Привет) удивительно сколько сходства, ведь я тоже Настя, но честно к себе своим же именем даже мысленно не обращаюсь. Мне хватает ты) Пинок это идеал, но рука это тоже хорошо)