Образование необразованности

Автор
Опубликовано: 1039 дней назад ( 5 февраля 2014)
Настроение: Подавленное
Играет: Тишина и ругань соседей
0
Голосов: 0
Мои родители меня никогда не готовили к взрослой жизни. Они мне не объясняли ничего о подхалимстве, взятках и подлости людей. Обо всем этом мне пришлось узнавать на личном опыте. О подлости я узнала в 9 лет, когда против меня ополчились все мои друзья, знакомые, одноклассники и их родители. Я пережила кошмар длиною в 9 лет. Теперь начался новый. В моем колледже все требуют взятки. Никто не хочет работать по совести. Всю свою жизнь я наивно полагала, что все мои справки и вся помощь посторонних людей была бескорыстна. Как же я ошибалась…
Теперь мир для меня не такой светлый. Свалилась куча проблем, родители меня во всем обвиняют, преподаватели смотрят с укоризной и издеваются. Хотела перейти на свободное посещение, потребовали справку «липовую».
Мой однокурсник мне противен. Он никогда не упустит шанса «полизать задницу» нашей кураторше. Она еще и завуч. Забавная история в прошлом году произошла. Она устраняла конкурентов очень грязными методами. У нее это получилось. К ней сейчас не прикопаешься. Если ты будешь задавать слишком много вопросов и покажешь свой настоящий уровень IQ, то эта женщина обязательно добавит лишних троек в зачетке. Да что уж там говорить, эта гадюка не гнушается даже подменой документов. Твои настоящие документы (моя зачетка и ведомость уже пострадали) внезапно исчезают. Тебе говорят, что они испорчены, якобы преподаватель не там оценку поставил, и просят не волноваться. Но когда ты получаешь документы обратно, то замечаешь, что пятерки пропали, добавилось троек и четверок. Забавно, правда? Еще веселее то, что во время комиссии в прошлом году, она заставила нас всех переделывать чужие документы. Мы заполняли журналы, ведомости, зачетки и прочую документацию с посещаемостью и даже бухгалтерские отчеты. Учитывая это, я решила напомнить ей о том, что мои оценки мог исправить такой же безграмотный идиот, как и тот самый однокурсник, на что она заявила, что понятия не имеет о чем я.
А теперь самый сок – история о том, как она стала завучем.
Эта женщина стала завучем только благодаря своей подлости. Она подставила свою подругу (с помощью учеников, попросив игнорировать ее и испортить все личные документы этой женщины) и села на ее место, а потом посадила рядом с собой еще одну, только более глупую, но очень хитрую и жестокую.
Про директора я промолчу. Все и так понятно. Он хозяин своей жизни. Толстый мешок с деньгами, который впихнул своих тупых сынков в колледж, чтобы они преподавали.
А что до меня… Так уйти я уже из этого заведения не могу. Документы мне просто так никто не отдаст, да и идти некуда.

Похожие записи:

бб
спасибо, товарищ Бендер
[32]
День начался не слишком удачно.  Гороскоп советует не начинать скандалов, но хозяйка комнаты считает иначе.  Выбор: либо сьезжать неизвестно куда, либо цена комнаты поднимается.  С учетом того, что...
Комментарии (2)
Марат # 5 февраля 2014 в 22:57
или у вас слишком бурная фантазия, или рабовладельческий строй еще не отменили scratch
Leif # 6 февраля 2014 в 00:21
не то и не другое