Анонимус!

Автор
Опубликовано: 2017 дней назад (31 мая 2011)
0
Голосов: 2
местный анонимус! ты меня убиваешь. ну сколько уже можно! я пришла сюда за сочувствием и пониманием а не за тем чтобы вы писали мне, что я не права и мне надо перекроить себя. какой смысл говорить мне - не надо бить бабушку, это не хорошо! мне еще больше хочется в нее вещами кидаться! говорите мне что не надо ненавидеть людей - еще больше их ненавижу, специально! никто не додумался что если скажешь мне не это не поможет! не поможет! никому даже не интересны мои мотивы, и никого не волнует почему же все таки я так срываюсь. снаружи причину не устранить, а вас волнует лишь то как снаружи. и наверняка комментарии свои под общую линейку обычного мнения меряете. то как ВСЕ думают. то как ОБЩЕСТВО думает. и ваш пост конечно же плюсанут! ну да, по мнению общества такие как я -  позор общества, и если им вовремя не помочь, из них вырастают маньяки, убийцы и насильники, ну или хотя бы самоубийцы. меня постоянно называют долбонутой. но это заболевание, а не просто так, и я в этом не виновата! завтра пойду к педиатру пугать ее своими истериками. посмотрим. наверняка ей будет пофиг и она скажет как все успокоиться и перестать бросаться на людей. ладно, тогда самоубийство дело решит. только ты, анонимус, увы, этого не узнаешь. а жаль, может совесть бы хоть погрызла за обтекаемые комменты...

Похожие записи:

...
Мне очень плохо. Я рассталась с парнем. За год что мы были вместе он был мне как подруга. Мы очень любили и любим друг друга. Мы не можем быть вместе . Нам плохо уже и друг с другом и раздельно. Не...
33. Две фразы
"Мне никто не нужен. Я люблю только себя!", - сказала вчера мама, "Прости, дочка, что тебе так не повезло с отцом," - сказал папа сегодня. Ахеренно мля.
Комментарии (20)
Hunter # 31 мая 2011 в 22:09
что же ты молчишь, анонимус? а сказать то нечего, да?)
Hunter # 31 мая 2011 в 22:16
где же ты! не стесяйся, рви, круши, мочи!
Muro # 31 мая 2011 в 22:33
Конечно общество во всем виновато..что же мешает уехать жить в лес? таких случаев полно. За что совесть мучат должна? Вы все быдло, луче бы вы вообще заткнулись, не несите хрень, а помогите мне..мне на Вас всех как то похеру.вы все унылы..но вы должны все только и думать обо мне..а еще я люблю обижать тех кто мне не может ответить.. Вы наверно сайтом ошиблись..вам луче сюда партия-жуликов-и-воров.рф А если серьезно, вы не логичны..от Вас только и сложно какое общество сволочное, но при этом ждете от него помощи..кричити какие все тавари и их надо расстрелять..но считаете что они обязаны Вам помочь. Может Вы скорее хотите услышать, что хотите? Если Вам станет легче, правильно жить как вы живите, гнить в месте с растлившем прошлым..так и надо..толкьо конченное общество может выбирать настоящие.. Если правда хотите помощи куда более продуктивно те то тет обсудить..именно обсудить, а не кидаться на всех. Здесь такие же люди со своими проблемами и нервами..и думаю ставя себя выше всех присутствующих Вы поступаете хуже того общества что осуждаете. P.S. Если вы не хотите меняться, то о какой помощи может идти речь, о какому интересу к вашей жизни..ведь в подобном случае ничего не измениться..и совершено никто не сможем Вам помочь..если сами не захотите.
Dan'ka # 31 мая 2011 в 22:47
а помоему у нее просто переходный возраст),отсюда и такая несдержанность и эмоциональность. в ее проблемах виноваты все окружающие кроме нее самой. да и не будет она меняться.даже если захочет. принципиааааальная)
Hunter # 31 мая 2011 в 22:57
дада переходный возраст. именно поэтому у меня постоянно случаются истерики, а сейчас я сказала бабушке что убила ее бы если б не уголовная ответственность, опять случился припадок и она меня водой облила. наверно у всех подростков так каждый день бывает! особенно когда я валялась на полу в конвульсиях и кричала а меня водой обилвали
Muro # 31 мая 2011 в 23:03
Видимо Вам нравиться так жить..Вас все не устраивает, но при этом вы не готовы даже на йету измениться..что вы ожидаете? Вроде собирались насколько помню обратиться за помощью к специалистам
Dan'ka # 31 мая 2011 в 23:14
блин, а мне бабушку жаль... на старости лет такое переживать.. ужс
No name # 2 июня 2011 в 13:14
и мне,терпения ей!И в следующий раз не водой ,а стулом по башке.
Hunter # 31 мая 2011 в 23:17
завтра пойду к врачу, завтра) сегодня были дети до года.
siamskaya21 # 1 июня 2011 в 17:27
издеваться над пожилым человеком, может только конченное существо!!!!!! какие проблемы, о чём вы говорите!!!!!!!! просто истеричка. какой там врач!!!!!! ей ни один врач не нужен! внушила себе болезнь и прыгает на бабушку. а на самом деле это типичная не воспитанность или избалованность.
Hunter # 1 июня 2011 в 22:40
спасибо, дорогая за понимание. если тебе интересно, прочитайте мою следующую заметку.
Hunter # 1 июня 2011 в 22:47
а вообще.. пожалуста больше не пишите мне так... вот сейчас действие таблеток сходит на нет и я уже не могу с собой бороться... теперь Вы довольны? наверняка довольны!
Godfather # 2 июня 2011 в 00:49
Отчасти могу согласится с Muro Dan'ka siamskaya21. ОТЧАСТИ Вот вы на себя посмотрите. Ваши претензии к Hunter'у абсолютно не обоснованны.я уже не говорю о комментарии siamskaya21'ой..это просто не корректно..никто не давал тебе права обхывать кого-то конченным существом. Тебе Muro..это скорее ты сайтом ошибся. Этот сайт и существует для того чтобы здесь можно было поныть...
Hunter # 2 июня 2011 в 06:29
на Muro не гони, он тут уже много хороших вещей успел сказать. но все равно спасибо что поддержал) и ура! неужели в моем блоге НОРМАЛЬНЫЙ сенсорик!)
BIKEY # 2 июня 2011 в 12:23
зря на siamskaya21 огрызаешься. такое тоже не вредно услышать, от того, что все жалеют ещё хуже бывает. может стоит подумать над словами девушки. может причина действительно в воспитании.
No name # 2 июня 2011 в 13:17
конечно воспитание, хороший ремень и мозги назад вернулись,а что может бабушка, она наверника не в силах бороться с этим придурковатым тинейджером.
Hunter # 2 июня 2011 в 15:46
спасибо, еще одна пришла с особоинтеллектуальным ником. давай! мочи! круши! изза таких как ты мне и хочется иногда совершить самоубийство, а все чтобы вам , людишки, было лучше! а вообще мне кажется одна из причин почему я такая - меня в детстве били. вот тебе и ремень.. насилие никогда не бывает выходом. и никто не хочет разобраться вот мне! никому я не интересна, да и проблемы у вас какие то поверхностные - неужели я это до вас хочу донести??? а вообще вижу у вас уже легион против меня из трех человек. замечательно! давайте! мочите! крушите! доводите до суицида!
Godfather # 3 июня 2011 в 00:25
я не огрызаюсь. я просто выражаю свое мнение. то что от того все жалеют ещё хуже бывает..может быть...но если что-то говорить то по делу и не в такой форме а если проблема действительно в воспитании то она в этом виновата меньше всего. на Muro не гоню. то что он много хороших вещей сказал...может быть..но мне кажется что он слишком резко излагает свои мысли(блин че за бред пишу??)
siamskaya21 # 3 июня 2011 в 12:34
а разве уважаемая Hunter не резка в своих словах. ей хочется, что бы все говорили то, что она услышать хочет, критика вызывает волну гнева и в последующих блогах все критикующие предстают монстрами, которые виновны во всех смертных грехах. это неправильно. в жизни всё бывает, только по головке гладить и успокаивать не будут. я прав, Godfathe?
Hunter # 3 июня 2011 в 19:48
все, милочка. психиатр прописал мне нейрлоептики. теперь не буду ни на кого бросаться.