Опять начинается..

Автор
Опубликовано: 2036 дней назад (16 мая 2011)
Редактировалось: 2 раза — последний 16 мая 2011
0
Голосов: 0
Я проснулась с счастливым чувством, что сегодня все будет хорошо и я никого не убью. Мечтай дальше! я побила лучшую подругу.

  Опять же не из-за чего почти. она не была долго на искусстве и потом попросила у меня тетрадь списать информацию. в интернете ей лень читать все это! а еще ей почерк мой не нравится. да и вообще, свои тетради я никому обычно не даю, потому что они сразу начинают гулять по рукам. по всем сразу. ну я ей отказала, хотя она - моя лучшая подруга. ну ладно, так уж и быть дала ей сегодня перед контрольной хотя бы это прочитать. сама с ней читала. я прочитала все давно, а она читает, читает, читает.. ну сколько ж можно, ты быстрее меня читаешь! мне это не понравилось, и у меня появилось навязчивое желание положить тетрадь в портфель, потому что у Ольги в руках ей было явно не место. попыталась мягко вытащить, Ольга не давала. ну я выдернула, мое желание - закон) она послала меня, встала и ушла. от меня! прямо ушла! это меня довело. я встала, трясясь, подошла к ней и поколотила по спине руками. теперь болят все еще между прочим из-за нее! сказала, что  это все из-за того что на встала, послала и ушла. это, к слову, было на глазах у одноклассников, а ученики 9 класса нашей суровой мажорской школы сочувствием не отличаются. только моя подруга, которая столько своих посылов и промываний мозгов на себе стерпела, взяла меня за руки и добрыми глазами сказала что все нормально будет! вот он, проснувшийся человек! меня это обрадовало, но дерганья прекратились только минут через 5. я извинилась перед одноклассниками. но они явного понимания не проявили - я сказала что это болезнь, а мне сказали что это долбоебизм. вот и ищи тут сочувствие и понимание... подруга потом видимо поняла, что это я не со зла, и мы с ней вместе шоколадку по пути домой разделывали. неужели поняла! поздновато, но хотя бы так.

потом скандалила перед музыкальной учительницей из серии - пальцы замерзли ничего не получается, все не так и было лучше.. она подкармливала меня шоколадом, и стало получше)

конечно, день мог пройти и лучше. но по сравнению с позавчера, это был просто замечательный день.

Похожие записи:

на фантазировала
Конечно же после вчера сегодня был прекрасный настрой на день. Даже получила хорошую оценку за географию, которую вчера в конце концов выучила. Не ожидала, что сегодня он мне напишет. Он же либо де...
Шуточки вещь веселая
Привыкайте...мне спать практически невозможно,поэтому пишу сюда.... копалась в интернете на сайтах онкологий....и наткнулась на раздел "Веселый онколог" Наверно у меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТУГО с чувство...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!