Три разных мысли, пришедших в мою дурную голову по дороге домой

Автор
Опубликовано: 921 день назад ( 4 июня 2014)
Блог: Трибуна
+2
Голосов: 4
Нет тяжелее мук на свете, чем муки любви заведомо безнадёжной. Когда умом ты отдаёшь себе отчёт, что желаемое в этой жизни и на этой планете не возможно, но никак не можешь усмирить своё сердце. Оно упорно клонит тебя к самообману, вселяет веру в чудо, убивает рациональность.

У меня есть теория согласно которой, все люди на земле делятся на рождённых в любви и рождённых в нелюбви. Вторые более подвержены депрессиям, вечно чувствуют себя неприкаянными и лишними. Они могут добиваться успехов на профессиональном поприще, но хвост птицы счастья мелькает перед ними крайне редко. Люди, породившие их, укомплектовывают их своими генами, частью себя. Когда они начинают ненавидеть друг друга каждый своей клеточкой, гены, вложенные в их чадо, начинают бороться между собой, рушат гармонию. Это приводит к саморазрушению человека, внутри него идёт настоящая война и он воспринимает священный дар жизни, как страшнейшее из наказаний.

Странность моего бытия состоит в том, что с одними людьми я могу спокойно, открыто и даже остроумно болтать без умолку, а с другими, молчу и замыкаюсь в себе. Это не зависит от социального статуса, уровня образованности, профессии, возраста, пола, личных качеств и пр.пр. Просто не внимая желаниям моего разума, одни люди приходятся мне по душе, а другие не очень…

Похожие записи:

Устал
Встаю нет сил,ложусь нет сил,отсутствует желание жить и общаться.Обрыдли все эти рожи,пустые разговоры.Эти "друзья",которые звонят или пишут только когда ИМ надо и то,не часто.Не удел я,в...
Сны
Вот ну что такое? Опаздываю на работу в последние время, не хочу просыпаться, и дело даже не в том, что я - соня, а в том, что не хочу покидать своих снов. Там так хорошо. Мне редко сняться знако...
Комментарии (15)
Lilo # 4 июня 2014 в 17:39
у ген есть вай фай?
komarik # 4 июня 2014 в 18:13
что-то вроде того:)
дядо Мраз # 4 июня 2014 в 18:20
komarik:
Странность моего бытия состоит в том, что с одними людьми...
Вы видите странность в том, что все люди разные ?
komarik # 5 июня 2014 в 02:41
вовсе нет. я совсем не это имела в виду.
Cazimi # 4 июня 2014 в 18:31
Когда они начинают ненавидеть друг друга каждый своей клеточкой, гены, вложенные в их чадо, начинают бороться между собой, рушат гармонию

странная мысль scratch
В человеке гены не только родителей, но и бабушек и прапрабабушек и прапрапра...

Скорее это не гены борятся, а ребенок просто растет в недостатке любви. Когда почва скудная, когда семя не поливают, оно не прорастет и не распускается цветок. Но семя есть, оно не умирает, пока жив человек. Просто нужно самому для себя обрести "почву" и "воду", если этого не смогли дать родители.
komarik # 5 июня 2014 в 02:47
эхх... в это приятно верить. просто у меня на глазах не было ни одного живого примера такого "цветения". но я не отрицаю, что это возможно. мне будет радостно увидеть, если это преобразит моих унывающих друзей.
Марина # 4 июня 2014 в 23:12
Интересная теория. У меня та же история с людьми, но с теми, кто мне не по душе я просто стараюсь быть вежливой.
komarik # 5 июня 2014 в 02:48
вот я так поступаю:)
sir Fisher # 5 июня 2014 в 05:16
У меня есть теория,но я ее не стану писать,а то опять с утра травмирую чью нибудь ранимую душу. smile
Cazimi # 5 июня 2014 в 05:17
laugh температуру сначала сбей, потом пиши... crazy
odin # 5 июня 2014 в 05:19
И руки хорошенько помой
sir Fisher # 5 июня 2014 в 05:21
Так если собью то еще страшнее теорию выдам.
Cazimi # 5 июня 2014 в 05:22
shock да ладно!
sir Fisher # 5 июня 2014 в 05:28
точно говорю.
дядо Мраз # 5 июня 2014 в 09:40
Mugen:
У меня есть теория,но я ее не стану писать,а то опять с утра травмирую чью нибудь ранимую душу.
Пиши уж... Всё равно жизнь с утра не мила. hoho