визитная карточка

Автор
Опубликовано: 972 дня назад (10 апреля 2014)
Блог: Трибуна
+2
Голосов: 2
Я ничтожество, я бесполезное существо, низвергающее в этот мир только продукты своей жизнедеятельности и мусор… Я и есть этот мусор. Я пустое место, ничего из себя не представляю. Многие мне завидуют и думают, что я живу в прекрасном мире, через который проходит дорога к счастью. Мнимая иллюзия. Весёлость, радость и попытки как-то зацепиться за эту призрачную дорогу лишь на время меня спасают от гнусных мыслей и безграничного желания исчезнуть. Надуманные, липовые мечты, лишь они иногда позволяют мириться с реальностью, но они никогда не исполнятся… Может это и хорошая их черта, так как исполнившаяся мечта обесценивается совершенно. Но мечта хороша только тогда, когда рукой об руку с ней идёт надежда на её воплощение… Осталось одно желание – прекратить существование. Это невероятно эгоистично. Тем более эгоистично брать решение этого вопроса в свои руки. Всем плохо, все страдают. Меня окружают очень хорошие, но бесконечно несчастные люди. Я чувствую их боль. Нельзя лишний раз наносить удар острым тесаком по душам тех, кто рядом. Но почему меня не забирают? В чём моя роль здесь? Я ничего не сею и не выращиваю, у меня нет ни ума, ни таланта. Лишь иногда пристойные идеи прорастают в моей голове, но все они погибают в младенчестве. Они существуют мгновение, а потом я давлю их огромным чёрным ботинком и предаю забвению. Я не могу реализовать себя в профессии, зачастую не вижу в своём занятии смысла… У меня есть все условия, но я не могу ничего сделать. Всё глубже я погружаюсь в пустоту и отчаяние. Эта дорога ведёт меня к гибели и обнуляет многие годы упорного труда.
Почему «жить» для меня равносильно «терпеть»? Неужели жизнь это болезнь, долгая, вяло-текучая, ноющая и иногда обостряющаяся...
Я пишу это, чтобы избавиться … Я не хочу, чтобы кто-то пострадал от этого. Я никому никогда не смею сказать всего того, что здесь написано. Просто на земле нет ни одного человека, который придёт и спасёт меня. Мне нужно примерить на себя роль Барона Мюнхгаузена и вытащить себя из болота собственной рукой за собственные волосы, а болото такое вязкое…
Этим летом мне встретился один человек, который был счастлив. Это читалось на его лице. Это было видно сразу. Теперь я точно знаю, что это возможно, но терпение на исходе…

Похожие записи:

._.
Каждый из нас немного псих, ну так вот я псих и я этим горжусь=)
...
-Эй, закрой окно, здесь очень холодно, ты же простудишься! -Я не могу, мне душно и не чем дышать. Я задыхаюсь от лжи...
Комментарии (1)
Kiffy # 10 апреля 2014 в 23:06
Чего ты ждешь от присутствующих на этом сайте?