Странное чувство..

Автор
Опубликовано: 1548 дней назад ( 7 сентября 2012)
Настроение: тоскливое
+3
Голосов: 3
Странное чувство... раньше, когда слышала о том, что среди людей можно быть одиноким не понимала о чем речь.. А теперь все предельно ясно. Ты в квартире не один, вокруг люди, суета, движение... А ты ОДНА! Кто-то скажет с жиру бесишся, вокруг люди, а ты... какое же тут одиночество. Ответ прост, я на грани развода, а попыток к примерению ни кто не делает. При все очевидности причин, нет желания их устранять.. Пугает неизвестность и разочарование. Вот казалось бы, все делаешь для человека и просишь только об одном: "НЕ ПЕЙ!!!!!" ты становишься чудовищем, под влиянием зеленого змия, ты не контролируешь себя, все это видит ребенок. Ты был готов меня убить... Ты крушил все вокруг, называя меня последними словами... Я выросла в интеллигентной семье, где не то что рукоприкладство, бранная речь не употреблялась. Как я попала в ЭТО?

Похожие записи:

Скомунижжено
Кошка, хочешь, я дам тебе слово? Не гулять без шарфа, не пить спиртного, Не хлопать дверью, ругаясь с мужем, Не есть котлеты с картошкой на ужин, Ни брату, ни другу не открывать сердце, Не увлекать...
Россия - Северная Ирландия 2:0
Посмотрела футбол. Тягучая игра какая-то у нашей сборной получилась. Забили 2 мяча - молодцы. Но Северная Ирландия это не самый сильный сопреник. Посмотрим, как будем играть с Португалией Отборо...
Комментарии (7)
Медуза # 7 сентября 2012 в 21:02
Самая сложная проблема это алкоголизм в семье. Просто всё время говорить "Не пей" не поможет. Если любите мужа и хотите сохранить семью, надо разобраться почему муж начал пить, что заставило его сделать выбор в пользу изменённого сознания и что ему так невыносимо терпеть в реальной трезвой жизни. Жена способна помочь мужу освободиться от этой зависимости.
Валерия # 8 сентября 2012 в 00:04
Человек с зависимостью никогда не признает, что он пьет... И к сожалению дело не только в этом. Нет понимания и в периоды, когда он не пьет. Всего за 3 года ушло понимание самых простых вещей..Забота, уважение. Осталась только привязанность к комфорту и потребительское отношение. А еще огромное тщеславие и показной образ жизни. Где я ошиблась? Я выходила замуж за другого человека. И своими руками сделала чудовище. Поистине: благими намерениями выстлана дорога в ад..
Медуза # 8 сентября 2012 в 00:41
Вы совершенно правильно говорите, что своими руками сделали чудовище. Значит своими же руками можете исправить ситуацию. Атмосфера в семье зависит от женщины.
Max Steyr # 8 сентября 2012 в 00:45
Валерия, почему Вы считаете, что "своими руками сделали чудовище"?
AnHero # 8 сентября 2012 в 00:06
rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
AnHero # 8 сентября 2012 в 00:11
Никого вы чудовищем не делали.
Он уже был чудовищем, но активно маскировался.
А когда вошел в зону комфорта, раскрыл себя.
Так что не вините себя!
0 # 7 сентября 2012 в 22:06
ПМожет просто не хотела замечать "сигнальные маячки". Трудно помочь человеку, когда он сам этого не хочет, это его выбор.