сопли

Автор
Опубликовано: 1451 день назад (15 декабря 2012)
Блог: tryapka
Настроение: плохое
Играет: нет
+3
Голосов: 3
Привет. Меня зовут Оксана. Мне 17 лет. Сегодня я впервые в жизни работала. Всё было здорово. Но я человек, который боится перемен. Наверное, так воспитана. Я не знаю. И никого не обвиняю. Расскажу всё как есть сейчас в эту минуту.
23:22. Вбила в поисковике Признаки депрессии. Почитала. Не подходит. Во время прочтения боялась, что навяжу себе её.
23:30. Отложила телефон, попробовала уснуть. Безуспешно.
23:35. Вбила в поисковик мне плохо.
23:38. Почти публично изливаю душу. Ною попросту говоря.
Сейчас я лежу в пустой квартире, после полного рабочего дня(на работе много общалась с незнакомыми людьми), живу я с четырьмя подругами. се учимся, я подрабатывать пытаюсь. Выходные. Обычно на выходных я дома. Осталась. Работать. Приехала, немного уставшая. Покушала.
Легла смотреть фильм, замечательный фильм(Амели(!)) не поднял мне настроение. Очень странно. Ощущение, будто стало хуже.
До этого дня, то есть в пятницу, произошло событие, которое очень меня тяготит, но мне казалось, что я не восприняла его всерьёз, как делаю это ВСЕГДА. Рассказываю как есть. У нас в университете(я на первом курсе) очень жёсткая физкультура. Нельзя прогуливать, зачёты нужно сдавать вовремя и беспрекословно. Были зачёты. В пятницу. Три штуки. Первый: стенка. Сдала или не сдала. 32 секунды. Записала в табель меньше(записывали сами) на 4 секунды, то есть 28. Ну записывались сами, грех не воспользоваться. Бревно сдала. Гимнастику не сдала. Очень переживала. Конец пары. Вызывают некоторых девочек. Спрашивают: -У кого было 35 секунд, но записали меньше? Я не беспокоилась, т.к. у меня было 32 секунды. Говорят, не сознаетесь, все пересдавать будут. Девочка, которую тоже вызвали, моя подруга. После пары обвинила во всём меня. Я пошла созналась. Ну кому-то нужно было это сделать. Было кошмарно. Но сказали, что всё равно все пересдают. Паршиво. После физры было окно. Сидели с одногрупницами в столовой, выплакалась. В этот день после всего было весело очень. Я смеялась, шутила. В общем, как в обычный день. Без каких-либо потрясений. Приехала домой, помирилась с подругой, которая меня обвинила. Всё супер. Уже утром сегодня собралась, поехала на работу. Отработала. И вот я дома. В паршивейшем настроении и суицидальными мыслями. И я не знаю причины. Из-за чего так.

Похожие записи:

Игра "Хорошо - плохо".
Спойлер сам придумал :) Сыграем в игру "хорошо - плохо"? Кто-то говорит "за", следующий "против", и так до последнего! Кто пос...
Логическая точка.
Попробуй в человеческом сознании Определить логическую точку: Смеемся мы, как правило, в компании, А вот страдаем чаще в одиночку. (Эдуард Асадов)
Комментарии (3)
Мурзилка # 15 декабря 2012 в 23:54
Да, просто устала ты. Выспишься, завтра все нормально будет.
April # 16 декабря 2012 в 00:12
Поддерживаю предыдущий коммент. У меня такое частенько бывало, особенно когда в ночную смену работала, а с утра в колледж шла. Тебе просто отдохнуть надо. А с подругами отношения постепенно наладятся
Lilith # 16 декабря 2012 в 00:15
и я тоже думаю,что устали)покушайте,поспите и все хорошо будет)