ррррр

Автор
Опубликовано: 1708 дней назад ( 5 апреля 2012)
Блог: Тссссс
+7
Голосов: 7
мужчина мой норовит угробить мою самооценку, мечтая о 90-60-90 и ничтоже сумняшась сообщает мне о своих мечтах то в претензиях то в просьбах. Например: смотри,какая жопка, а кто-то у меня слишком вкусный. или: а ты не могла бы похудеть? до 44? за месяц? и прочее прочее. вроде и шутка, но обида от этих шуток вовсе не шуточная - трудно быть собой если тебя не принимают. а защититься трудно - как никак самый близкий человек. слова ранят напрямик. нет, я все понимаю - ищешь худенькую - вперед, но так не уходит ведь... и почему меня не смущают его несовершенства?



Похожие записи:

Люблю только себя
Люблю только себя. И пошли все подальше.
В подвешенном состоянии...
Читаю какие-то стихи...думаю...последнее время много думаю и все о прошлом..зачем??? впереди вся жизнь и все будущее. А оно все тянет..это болото..достало оно уже. вроде и все хорошо и ухажер класс...
Комментарии (17)
0 # 5 апреля 2012 в 20:17
Если любят, то не за, а вопреки! Считай, что это хорошее испытание его чувств... Чем быстрее вы придете к взаимному согласию, тем лучше. Только не забывай любить себя сама, это самое главное! smile
Veter # 5 апреля 2012 в 20:28
а чем выражается любовь к себе?
0 # 5 апреля 2012 в 20:40
Ценить себя такой какая ты есть.
Veter # 5 апреля 2012 в 20:56
а когда критика?
Александра # 5 апреля 2012 в 20:34
Извините, конечно, но он просто скотина.
Как бы я ни любила, но подобные слова определенно означали бы конец отношений.
Впрочем, это мой личный пунктик, не обращайте внимания, я просто прочитала ваш пост и я в бешенстве.
Veter # 5 апреля 2012 в 20:42
Александра, все ок, если бешенстве - значит что то откликнулось в душе похожее smile Я раньше бы тоже сказала - бросать надо и дело с концом, но вот только близкие люди они такие - как их бросить, если у них помимо одного недостатка есть целый воз достоинств?))
Марина # 5 апреля 2012 в 22:12
Ветер,а вы не пробовали такую же тактику-вот это парень,какие плечи,какая попа!!!Интересно,ему будет приятно ваше восхищение другими мужчинами?
Veter # 5 апреля 2012 в 22:13
гы, надо попробовать))) а вы так поступали? какая была реакция?
Марина # 6 апреля 2012 в 09:25
Мне такого не говорили никогда,но это не моя заслуга,так Матушка Природа распорядилась,ем много,но не поправляюсь.Хуже,когда мужчина руки распускает,это не исправить,а вот с хамством вашего парня вполне можно побороться.
Ro # 12 апреля 2012 в 18:25
Действительно, попробуй так. "А ты можешь накачать 12 кубиков за месяц? ммм.... смотри, какая попка, так бы и укусила. Ух ты... какие плечи, а кто-то у меня слишком вкусный/слишком диванный/ слишком комнатный". Можно вобще тонко намекнуть на финансирование обертываний, антицеллюлитного массажа, абонемента в фитнес.... в нормальный фитнес. И вобще, спроси его, если ты ребенка родишь и поправишься, он тебя также пилить будет? я понимаю, у него ворох достоинств, но пусть недостатком будет разбрасывание носков где ни попадя, чем пинки самооценки любимой женщины. А еще можно прийти в форму и хорошо так ему нос утереть... типа, зая, ты для такой как я СЛИШКОМ диванный. Мужики часто, когда хотят нас вернуть таких, в которых они влюбились, перегибают. Мой папа так маме намекает. Это бесит. но с другой стороны, он хочет того же, чего и она. но лень-матушка мешает. поговори с ним, попроси тебе помочь, а не поиметь мозги и самооценку. пусть помогает конструктивно: оплачивает, отвозит, ищет, советует, и ПОДДЕРЖИВАЕТ!!!
кракозябр # 5 апреля 2012 в 23:58
Все у тебя ништяк с фигурой! Не слушай его.)
Zvana # 6 апреля 2012 в 09:46
Ты красива и наповторима!!! На, как вариант, может попробовыть объяснить ему, что вас обижают его слова?
Veter # 6 апреля 2012 в 13:02
Спасибо огромное) так тепло на душе стало от комплимента) Обязательно попробую объяснить, интересно что получится)
*Optimist* # 6 апреля 2012 в 10:10
Обязательно надо сказать.что обидно слышать. Надо сделать грустное лицо,сесть на диванчик и ждать,когда он спросит:Что с тобой ,дорогая??" И тогда можно проплакать в ответ:" Вот тебе нравятся такие худышки,и я тоже хочу тебе нравиться,ведь я так люблю тебя..и я стараюсь,но если не получится,ты меня не будешь так же любить??"И заискивающе заглянуть ему в глаза:))) И тут дело за ним,если нормальный мужичок,то ответит,что будет любить всякую,нууууу а если не сможет,то это так всю жизнь и будет угнетать ваш союз. И дествительно,отчего бы не напомнить тогда ему о его недостатках,пусть сам прочувствует такую же обиду:)))
Veter # 6 апреля 2012 в 13:03
laugh спасибо большое, прям развернутая карта боевых действий)) буду пробовать)
Kuksik # 6 апреля 2012 в 10:29
Мне парень тоже не давно сказал что не плохо бы мне в солярий походить,на маникюр и все в таком духе...сначала обиделась. Потом подумала да какого фига. Если ему это надо вот пусть и проплачивает.
Ro # 12 апреля 2012 в 18:26
ВОИСТИНУ!!! ПЛАТИ, ЛЮБИМЫЙ.